heh
Опытный
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Можно ссылочку на первую?
Бывало что одновременный заход в аккаунт с ПК и мобильного приложения вызывал верку по телефону.Народ, как можно вызвать принудительно верификацЫю телефона? Может с разных IP зайти?
Заходить можно, покупать нельзя)) Полгода после последней покупки и будет ДНВ (будет если Али откроет кран).Всем привет! Может вопрос и глупый, сколько надо не заходить в акк, чтоб появился ДНВ купон?)
Есть.А проще есть способ?
купон на всё снг.сам не знал , так как купон для РФ.
А можно вторую ссылочку ?Прокручивай ниже, но на данный момент их нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это к деньгамЧто-то в ББ одни $7.99 / $7.98 сыпет
У меня нет, но там по-моему красные купоны 5\10, чепуха короче.А можно вторую ссылочку ?
Видел в самом начале, на старый ак предлагали 5/10 но потом куда-то пропали .У меня нет, но там по-моему красные купоны 5\10, чепуха короче.
Спасибо, понял где оно находится. Там красные купоны, и они действуют к любому магазину.Там тоже топы, но появляются ко времени
т.е. в МП прокатывает выходит?
АхаСкажите в чем прикол новорегам спамить в тему промокоды, которые начинаются на Р... Номиналом 500/1000, 450/900?
Они какой то процент получают что ли?
Дело в телефоне. У меня на одном секурити, на другом (старый хлаоми, кастом 7.1) все хорошо.Подскажите как можно решить проблему. Через браузер купоны, промо проходят без проблем. Через мп или кроет или не даёт использовать промо("из соображения безопасности"). Пробовал через xprivacy закрывать, подменять данные. Всё равно палит
Пробовал на поко х3 и на рн4хДело в телефоне. У меня на одном секурити, на другом (старый хлаоми, кастом 7.1) все хорошо.