Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Народ, как можно вызвать принудительно верификацЫю телефона? Может с разных IP зайти? Или с разных стран? А проще есть способ? Может в настройках указать номер с подтверждением? Есть така функцЫя в личном кабинете; которая заменила бы верификацЫю?

Последнее редактирование:
Всем привет! Может вопрос и глупый, сколько надо не заходить в акк, чтоб появился ДНВ купон?)
Заходить можно, покупать нельзя)) Полгода после последней покупки и будет ДНВ (будет если Али откроет кран).
Общем нужно купить что-то и забыть за аккаунт на полгода, хотя вроде и раньше бывает ДНВ через 4 месяца после последней покупки.

• Like
Реакции: kerzhakov67
Можно ссылочку на первую?
Прокручивай ниже, но на данный момент их нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А проще есть способ?
Есть.

Что-то в ББ одни $7.99 / $7.98 сыпет.

У меня нет, но там по-моему красные купоны 5\10, чепуха короче.
Видел в самом начале, на старый ак предлагали 5/10 но потом куда-то пропали .
Наверно нужно попробовать посмотреть с новорега.

Там тоже топы, но появляются ко времени
Спасибо, понял где оно находится. Там красные купоны, и они действуют к любому магазину.

Может кто скинуть магазин/товар, с plus доставкой и автоматическим подтверждением отмены, либо мертвый магазин с отменой по сроку. Можно в лс, спасибо.

два заказа закрыли с тмалл которые 500/1000 . раньше такого не было у меня странно. походу все кроют

Скажите в чем прикол новорегам спамить в тему промокоды, которые начинаются на Р... Номиналом 500/1000, 450/900?
Они какой то процент получают что ли?

Подскажите как можно решить проблему. Через браузер купоны, промо проходят без проблем. Через мп или кроет или не даёт использовать промо("из соображения безопасности"). Пробовал через xprivacy закрывать, подменять данные. Всё равно палит

Последнее редактирование:
Подскажите как можно решить проблему. Через браузер купоны, промо проходят без проблем. Через мп или кроет или не даёт использовать промо("из соображения безопасности"). Пробовал через xprivacy закрывать, подменять данные. Всё равно палит
Дело в телефоне. У меня на одном секурити, на другом (старый хлаоми, кастом 7.1) все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.