Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котаны как часто заказы с 8ками делаете на второе пространство хлаоми и чтоб без танцев с бубнами? Интересуют не везунчики у которых 80 заказов в день залетает вроде эстонца, а обычные телефоны хлаоми, на которые раньше 2-3 заказа залетало, и потом - всё.
Я вот щас на такой телефон заказ сделал, ну и за неделю его вроде отпустило, заказ прошел, ну и сколько ему на отлежку теперь выделить перед следующей восьмеркой, можете примерно почувствовать?

Пробовал через xprivacy закрывать
xprivacy сейчас = клоз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:

как тмалл супермаркет делит заказы на отправку не пойму

сейчас вторую 8 после первой удается кому-то получить?

12 часов не между купонами, а акками с парой тройкой купонов так? И сколько у тебя всего акков затарилось? С бэкапами-прошивками не шаманишь?
12 часов между созданием ака, взял купоны и тарю. С бекапами не играюсь, так как у меня 11ый Андроид, тут это не помогает мне, если спалили девайс.
сейчас вторую 8 после первой удается кому-то получить?
Вчера брал, сегодня не в курсе

• Like
Реакции: BakeaCake
т.е. в МП прокатывает выходит?
я с мобильной версии в браузере, ну или бывает в полной оплачиваю, когда нужно выбрать несколько товаров. с МП у меня проблемы постоянно Payment Failed

Прокручивай ниже, но на данный момент их нет.

Есть.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Кто заказывал с картой "мир", когда приходит кешбэк?

я думаю не по этой причине клозит, я вообще заказы через европейские прокси после отлежки оплачиваю с домашнего интернета без смены айпи по 16 штук за раз и лазил потом по ним и ни одного клоза, только если прод сам не закроет
Подскажите пожалуйста, сколько даёте времени полежать картам после оплаты? И сколько в день с одной карты делаете заказов? Спасибо

можно ли заказывать товар с добивкой, где есть самовывоз с магазина (типа 220вольт, ситилинк)?
пока не получается, вылазит приблизительно такая же хрень, когда тмол пытаешься добить китаем..

По поводу купонов для МП. Я правильно понимаю, что формировать заказ можно например с ББ, а оплачивать с МП?

Это за любые покупки на Али дают кеш-мир ? И карта мир умеет платить заказ в валюте ?
сегодня последний день,10% кеша,но не более 500руб.,и только рублями
надо регистрироваться на сайте мир,и добавлять карту

Это за любые покупки на Али дают кеш-мир ? И карта мир умеет платить заказ в валюте ?
За любые. Но сначала зарегистрируй её в алике. Мир бывает только рублёвой.

• Like
  • Haha
Реакции: faza20, ripin и BakeaCake
акция кешмир заканчивается сёдня.
7777.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.