Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
На андроиде 4.4 приложения перепробывал 8.5 и 7.1 не отображаются в мп 8/8. Хотя на акке они есть, соответственно в приложении купоны не применяются.
Менять пару букв в адресеЧто делать, чтобы посылки не консолидировали при транзитных заказах?
перестали выдавать? просто кнопка 500 еще есть500 перестали фармится резко (
давало на старорега без покупок или новорег?В 9 начал. Пяток успел. В 9:20 прикрыли
Не закроют,Допустим сделал заказы с нескольких акков, все ждут Отправки, могут ли их закрыть из за того, что я чекаю их статус? Или после заказа уже пофиг ничего не влияет?
ну просто уже не раз было, что вроде и ожидали а в итоге Closed. Вот сегодня к примеру центовик брал, прошло часа 2 и закрылоНе закроют,
Да ну нах.Не до этого сейчас, ББ не успеваем.ДВН э то чудо-чудесное , спасибо Али, верните пожалуйста
Ещё один латвийский инвалид-пенсионер?Вы мне тут все сынками стали за год осваивания обуза!
Да, но они одноразовые, но учитывая большой объем это мало кто замечает. Но вот если Вы её забьете всю фильмами, то удалив один или все вы уже ничего не запишите. На флешку 32Г Вы можете 1 раз записать 32Г, не важно как либо 1 файлом 32Г, либо 32 раза записав/удалив файл 1 гб.Карты памяти центовики интересно рабочие? я, одну заказал на --Ссылка удалена--. Отправлено. И эта ещё и --Ссылка удалена-- есть
я думаю не по этой причине клозит, я вообще заказы через европейские прокси после отлежки оплачиваю с домашнего интернета без смены айпи по 16 штук за раз и лазил потом по ним и ни одного клоза, только если прод сам не закроетну просто уже не раз было, что вроде и ожидали а в итоге Closed. Вот сегодня к примеру центовик брал, прошло часа 2 и закрыло
что необычного?Чёт скидка расщедрилась:
Посмотреть вложение 357117
перед 11/11 радует, чтобы ждуны до следующего 11/11 не разбегалисьЧёт скидка расщедрилась:
Посмотреть вложение 357117
Да всё в принципечто необычного?