Hvost
Опытный
- Дней с нами
- 2.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Пиздец! Это же ебу дать можнои все равно скорее всего по +1 будет..
Я хз. Раньше на все работало.
Пиздец! Это же ебу дать можнои все равно скорее всего по +1 будет..
новорегам с годовалой отлежкой и друзьямиПодскажите, купон на 200/200.01 вк дают только на акки с отлежкой или новорегам насыпают?
Та тут сам факт что в 1970-й отправляют...тогда видать бакс ценился поболеекакие это купоны, шлак)
WM увы сейчас не за что не платитьсяМожет еще WM платятся, не проверял?
micro data не плохие , тут наверное как повезет. Брал ее и еще 1 с рисунком Симпсонов, так вот вторая полное гавно по скоростиКарты памяти центовики интересно рабочие? я, одну заказал на --Ссылка удалена--. Отправлено. И эта ещё и --Ссылка удалена-- есть
оно же в оплату не кидает если версия ниже 8??у меня начиная с 7-ой работают. андроид 4.4.2.
Посмотреть вложение 356959
на днях оплатил WM купон 1000/2000, т.к. все карты на акке кидало на апелляцию.WM увы сейчас не за что не платиться
Только без купона
ха, это не купон нрна днях оплатил WM купон 1000/2000, т.к. все карты на акке кидало на апелляцию.
бакс зимой 1970 это не то что бакс осенью 2021..Та тут сам факт что в 1970-й отправляют...тогда видать бакс ценился поболее
Счас найти на столько девственный IP что б без верки купон взять это конечно надо быть ппц удачливым или богатым на сервисы прокси приватные по 500 баксов в мес доспупВидимо ip чистые нужны чтобы купончики брались без верки, ну или куку править, только хз какую
акк надо разверить по телефону, если верка не прилетает, то ггВ чем проблема?
понял. так и думал. спасибоакк надо разверить по телефону, если верка не прилетает, то гг