Hvost
Опытный
- Дней с нами
- 2.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 142
Пиздец! Это же ебу дать можнои все равно скорее всего по +1 будет..
Я хз. Раньше на все работало.
Пиздец! Это же ебу дать можнои все равно скорее всего по +1 будет..
новорегам с годовалой отлежкой и друзьямиПодскажите, купон на 200/200.01 вк дают только на акки с отлежкой или новорегам насыпают?
Та тут сам факт что в 1970-й отправляют...тогда видать бакс ценился поболеекакие это купоны, шлак)
WM увы сейчас не за что не платитьсяМожет еще WM платятся, не проверял?![]()
micro data не плохие , тут наверное как повезет. Брал ее и еще 1 с рисунком Симпсонов, так вот вторая полное гавно по скоростиКарты памяти центовики интересно рабочие? я, одну заказал на --Ссылка удалена--. Отправлено. И эта ещё и --Ссылка удалена-- есть
оно же в оплату не кидает если версия ниже 8??у меня начиная с 7-ой работают. андроид 4.4.2.
Посмотреть вложение 356959
на днях оплатил WM купон 1000/2000, т.к. все карты на акке кидало на апелляцию.WM увы сейчас не за что не платиться
Только без купона
ха, это не купон нрна днях оплатил WM купон 1000/2000, т.к. все карты на акке кидало на апелляцию.
бакс зимой 1970 это не то что бакс осенью 2021..Та тут сам факт что в 1970-й отправляют...тогда видать бакс ценился поболее![]()
Счас найти на столько девственный IP что б без верки купон взять это конечно надо быть ппц удачливым или богатым на сервисы прокси приватные по 500 баксов в мес доспупВидимо ip чистые нужны чтобы купончики брались без верки, ну или куку править, только хз какую![]()
акк надо разверить по телефону, если верка не прилетает, то ггВ чем проблема?
понял. так и думал. спасибоакк надо разверить по телефону, если верка не прилетает, то гг