TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
8 туда же6 нормально идут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
этим все сказано то)и пользуюсь MEMU эмулятором
8 туда же6 нормально идут
этим все сказано то)и пользуюсь MEMU эмулятором
Некоторые не в курсе что Украина уже некоторое время не в СНГ- это для них написаноПолучается Украину отключили.
- ePN400new1 — скидка 400 ₽ при заказе от 800 ₽. Только для новых покупателей из СНГ (кроме Украины), количество ограничено
- ePN500new11 — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽. Только для новых покупателей из СНГ (кроме Украины), количество ограничено
В ветке давно уже было описано про клозы и эмулятор и так же как тарить с мобильных устройств, нужно просто прочитать 50-100 страниц, но нужно обязательно зайти и написать но изнасилованный мему мертв и нем клозит...Ребят, совсем свеж именно в этой теме. Были свои магазины, но закрыли и решил просто на себя по купонам EU заказывать. Пару покупок сделал и стало клозить. Купоны только по эмулятору работают и пользуюсь MEMU эмулятором. Вроде всю чищу и впн и данные и имеи и мак адрес и всё, но всё-равно палит. В чём проблема может быть? Или есть норм купоны по браузеру? Не видел нигде такие в магазинах. По браузеру-то совсем изи
Ну и закрой окошко оплаты, заказ будет в неоплаченных.А как в МП кидать через ВМ в неоплату? У меня сразу начинает идти оплата, хотя даже кошеля нет.
микрофон? клей? стяжки? это на продажу? для себя? в таком кол-ве? это просто мусор все одноцентовикиДля себя разное заказываю и на продажу, есть неплохие товары для новых пользователей за цент.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, я с другой страны из СНГ ) , В РФ нет центовиков больше?) Я и не знал. отсюда беру: cent.ga
а нефиг байрактары запускать!Получается Украину отключили.
- ePN400new1 — скидка 400 ₽ при заказе от 800 ₽. Только для новых покупателей из СНГ (кроме Украины), количество ограничено
- ePN500new11 — скидка 500 ₽ при заказе от 1 000 ₽. Только для новых покупателей из СНГ (кроме Украины), количество ограничено
только найти бы эти страницы. Найти нигде не получается. У меня только Memu мог запустить алик, а Bluestacks и Nox даже не открывают.В ветке давно уже было описано про клозы и эмулятор и так же как тарить с мобильных устройств, нужно просто прочитать 50-100 страниц, но нужно обязательно зайти и написать но изнасилованный мему мертв и нем клозит...
Так ты сам из рб, от кого ты тут шифруешься ?! )))Чёт дохрена хотят, 20р нормальная цена. Тем более 250/300 есть (у белорусов), а это выгоднее, чем 250/350.
Прочитай тему сначала, там все уже разжёвано по 10 раз, эмули мертвы, тарь с мобильных устройств, кастомы на 10 андроиде и бекапы тебе в помощь....только найти бы эти страницы. Найти нигде не получается. У меня только Memu мог запустить алик, а Bluestacks и Nox даже не открывают.
эту тему в самом начале найти не могу, а тему мп тоже нет нигде. Нет ссылки или наводки? Если бы я нашёл, то не писал быПрочитай тему сначала, там все уже разжёвано по 10 раз, эмули мертвы, тарь с мобильных устройств, кастомы на 10 андроиде и бекапы тебе в помощь....
Эту ветку читай сначала месяца...эту тему в самом начале найти не могу, а тему мп тоже нет нигде. Нет ссылки или наводки? Если бы я нашёл, то не писал бы
Они уже мертвы и давно не актуальныЕсть гайд, как сейчас оформлять заказы через мобильное приложение?
через минут 15 минут после первого запроса сыпануло смс друг за другом, а сейчас опять тишина-не приходятУ кого-нибудь ещё наблюдаются проблемы с телеверкой? Сообщения не приходят на разные номера.
поделитесь! я все перебрал, DEAD500/1000 отключили все 3(
Вру. 4й бб жив пока)))
Пробовал два смс сервиса, мертво там, видимо ждем завтра...через минут 15 минут после первого запроса сыпануло смс друг за другом, а сейчас опять тишина-не приходят
Как 4/4 получилось взять? Мне отдавать не хотело, используйте другое устройство.да вроде работает всё на юа, чо пугаете?
Они применяются только в МППодскажите, как эти купоны применить??..
В корзине их не показывает вообще, а в купонах висят..
Байрактар поделится.)поделитесь! я все перебрал, DEAD