BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Товар, магазин в бане.Да. Или еще в чем-то. Я могу сказать про свои, что у меня с аккаунтами и адресом все окей, но все равно кроет.
Товар, магазин в бане.Да. Или еще в чем-то. Я могу сказать про свои, что у меня с аккаунтами и адресом все окей, но все равно кроет.
Значит 100% идёт на почту РФ? Данные коверкать можно, номер левый? Коды из смс и т.п. не нужно будет?Специфичная отправка от Tmall по "своим" каналам - у нас только на Почту России, доставки PP, 5post и другие отдыхают.
Судя по тому, что не дает объединить товар с обычной доставкой в один купон, идет с какого-то отдельного особенного склада.
Чтобы узнать трек-номер «Почты России» из трека вида AER001987654321 от MYMALL_PUDO_CITY , в ссылке https://mymall-logistics.aliexpress.ru/track/XXXXX подставьте вместо XXXXX внутренний трек-номер вида AER001987654321Что за доставка MyMall?
Купить и отменить, а вообще там 1/4к и в целом meh /Для РФ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же написано - сделай покупку с доставкой из России, товар не менее 100 рублей. За каждый заказ - дополнительный ходДля РФ:
у нас в городе только почта, в других может и другие точки выдачи - надо смотреть при оформленииЗначит 100% идёт на почту РФ? Данные коверкать можно, номер левый? Коды из смс и т.п. не нужно будет?
Сервисы отслеживания Где посылка или почта-нинзя сами переконвертируют из AER000***** **** в стандартный трек номер почты россииЧтобы узнать трек-номер «Почты России» из трека вида AER001987654321
Я про то что уведомления не засчитываетсяХОЧУ надо жать перед покупкой
с какого приложени начинает работать? последнее у них жестокое, сильно палитДля РФ:
Через какое время засчитываетсяЯ про то что уведомления не засчитывается
Легко, Тинькофф ищи в инете способ.Попрос, где взять столько чистых карт?
Тоже никогда не засчитывает, все виды уведомлений пробовалЯ про то что уведомления не засчитывается
Походу с Yмоней реально что-то не то(или с Yрой) , сегодня утром оформил 2 заказа с YRA25* и непонятно когда(у меня после оплаты крайне редко кроет-поэтому не отслеживаю)закрыло--походу реально что- то с юмоней-кошельком стало.
Все пробовал не засчитывается вообщеЧерез какое время засчитывается