MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
а где купоны ? так-то топ бренды на али 365 дней в году ..
а где купоны ? так-то топ бренды на али 365 дней в году ..
Да, было такое, я ошибался. Но я был не настолько категоричнымВоооот... А вчера ты говорил, что это кроет только у новорегов. Добро пожаловать в клуб)
В тот момент, когда он оставил пост - купоны по ссылке были, правда уже разобрали. Сейчас Али новых не дал. Такие дела.а где купоны ? так-то топ бренды на али 365 дней в году ..
При оплате закрыло или в неотлегу закрыло?Вчера тоже много заказал не крыло, а сегодня пизд*** укр
дайте погонять у кого кроет)Так что, и 10/10 теперь кроет?
При вводе адреса алика в браузереПри оплате закрыло или в неотлегу закрыло?
По оплате , и сразу закрыт заказПри оплате закрыло или в неотлегу закрыло?
монопод включился в дело)исчезли на странице?
Да такое ощущение, что их включили по ошибке.У всех купоны топ брендов исчезли на странице?
Дали купон только на 6/6.01$. Хочу взять центовку,не даёт выбрать способ оплаты. Беру товар, чтобы применить на 6 баксов купон, и добивку чтобы за цент два вышла оплата, применяется купон для Украины на 3.5$, беру добивку чуть больше суммой, типа 30 центов сверху, пожалуйста платите...Вообще щас херня какая-то творится и думается мне
картой платил?По оплате , и сразу закрыт заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тема не найдена (((((
кинул в неоплату, лежит пока, через 6 часов проверю и оплачу, час назад оплачивал засолы...По оплате , и сразу закрыт заказ
Вчера в даркнете спрашивал, приват со всеми борщами, (копии доков, сим, кодовое слово, приват24 и тд) приват 2500грн, моно 2000грнлучше напиши как получать чистые карты
с грязного ип зашел видноТема не найдена (((((
Специфичная отправка от Tmall по "своим" каналам - у нас только на Почту России, доставки PP, 5post и другие отдыхают.Что за доставка MyMall?