Guff
Опытный
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
Странно, пробовал через МП глобал и МП ру, везде кнопка добавления почты не активна ...Я через мп алика поменял, на сайте так же было
Странно, пробовал через МП глобал и МП ру, везде кнопка добавления почты не активна ...Я через мп алика поменял, на сайте так же было
Телефон или эмули?У меня +200 дали на 2 х акках
это же 4 заказа выйдет окучить)Зато начали давать по 3-му купону (не считая 6-ки).
Тоже самое, теперь купоны с bonus buddies серыеЧисто ради интереса счас еще раз потестил 5ки на Украину,
Вопрос а 8ки 9ки с ББ на Украину берутся оплачиваются в МП? Или какая там схема оплаты, можно под хайд плз, попробую их затарить что ли, а то че то совсем грусть печаль...
Тоже самое! После входа через ВК привязал почту, поставил пароль, выхожу-входу, на верку не кидает, уже и ВПН юзал бесполезно. Думаю поэтому в мини-приложении ВК пишет "вы не можете участвовать в игре из-за соображений безопасности"Алик почему-то не кидает
Да, из-за этогоДумаю поэтому в мини-приложении ВК пишет "вы не можете участвовать в игре из-за соображений безопасности"
Можно по подробнее про автоотмену заказа, я про нее читал, но у меня так и не работает. Недавно один прод таки отправил даже не смотря на запрос об отмене.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В догонку - пропал слайдер при входе....Тоже самое! После входа через ВК привязал почту, поставил пароль, выхожу-входу, на верку не кидает, уже и ВПН юзал бесполезно. Думаю поэтому в мини-приложении ВК пишет "вы не можете участвовать в игре из-за соображений безопасности"
Автоотмена только если покупатель отменил заказ в течении получаса. Если же покупатель протупил и отменил позже, то тут уже надо ждать принятия отмены со стороны продавца.Можно по подробнее про автоотмену заказа, я про нее читал, но у меня так и не работает. Недавно один прод таки отправил даже не смотря на запрос об отмене.
Не из-за этого. Акаунт вк должен быть старым и друзья должны быть 35-40Тоже самое! После входа через ВК привязал почту, поставил пароль, выхожу-входу, на верку не кидает, уже и ВПН юзал бесполезно. Думаю поэтому в мини-приложении ВК пишет "вы не можете участвовать в игре из-за соображений безопасности
Можно по подробнее про автоотмену заказа, я про нее читал, но у меня так и не работает. Недавно один прод таки отправил даже не смотря на запрос об отмене.
Вот же crap... Счас попробовал три аккаунта, вот такие вот дали, это же они да?Тоже самое, если кто нашёл способ отоварки с МП на укр или другие страны может он работает - подарю аккаунт с 11$ двумя купонами 5+6, пишите в личку, сегодня срок купона заканчивается
второе пространство для заказов или же для получение купонов ?Второе пространство
В октябре 26В августе 21-го
Утром проспал ты. Та было все без хайда)Тема не найдена (((((
Пробуй затарить. Уменя шло со второго простр, в первом алика не ставь.Вот же crap... Счас попробовал три аккаунта, вот такие вот дали, это же они да?
Посмотреть вложение 356251
Ну и я тоже подарю 100 веркнутых аккаунтов, и могу еще на них 5ки набрать если хотите Кто подскажет как тарить 5ки либо 10ки с ПМ.
В том-то и дело что сразу отменяюАвтоотмена только если покупатель отменил заказ в течении получаса. Если же покупатель протупил и отменил позже, то тут уже надо ждать принятия отмены со стороны продавца.
Хорошо, попробую, можно в лс ссылку на заведомо отменяемый товар?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***