chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.105
что там в старом? приколюхи какие дают?Новое приложение на Мему не работает, старое работает.
что там в старом? приколюхи какие дают?Новое приложение на Мему не работает, старое работает.
Не оч понял. А как тогда заказывать в Украину, если на нее кроет? Как город выбирать и область тогда?5ки иду на ура ,обычные токенные без вериф . вчера 95 шт зашло ! от разных продов. Карты б/ у с отлежкой как положено. На Украину кроет.
А можете версию подсказать? 8.20.75 ставил чет не фуричит.Новое приложение на Мему не работает, старое работает.
У меня всегда такая хреньТо чувство когда 2 недели писал скрипты и софт, почти ничего не заказывал, только дописал все работает а заказывать больше нелья, не это ли везение уровня бог.....
Хз) я чисто купон за задания пытаюсь получить)что там в старом? приколюхи какие дают?
Не имеет значения оживет или нет, другие будутПодскажите, есть шанс, что YRA250 оживёт? Или это не в правилах на али восстанавливать "забитые" промики?
Что за купон?Хз) я чисто купон за задания пытаюсь получить)
Ставишь последнюю мему, и в гугле ставишь Алиэкспрее Алибаба и работает. версия 8.36.1А можете версию подсказать? 8.20.75 ставил чет не фуричит.
1000/2000Что за купон?
только пока молва донесет их до тебя, алик может успеть прикрыть ихНе имеет значения оживет или нет, другие будут
Алиэкспресс я именно для России хотел поставить. Второе же приложение есть чисто для стран СНГ.Ставишь последнюю мему, и в гугле ставишь Алиэкспрее Алибаба и работает. версия 8.36.1
ХЗ со второго заказывал и все норм)Алиэкспресс я именно для России хотел поставить. Второе же приложение есть чисто для стран СНГ.
У меня пару тестовых посылок на Грецию и Францию (с допиской украинского адреса, то есть транзитных) уже 4 месяца бросает из Китая во Францию и Грецию и обратноНе оч понял. А как тогда заказывать в Украину, если на нее кроет? Как город выбирать и область тогда?
Я так и подумала) спасибо) Но расшифровка была моя Большой Браузер)Большой Брат----Браузер на ПК
Из-за карт может крыть до оплаты? WM у меня кроет до оплаты, новой картой пускает на оплату, но тоже не всегда Правда я покупаю в одних и тех же магазинах. Это я про 8/8.кроет все, или почти все, еще до карт
Ну когда-нибудь молва до всех донесеттолько пока молва донесет их до тебя, алик может успеть прикрыть их
или есть волшебное место, где их можно быстро найти?
1700 дней регистрацииИз-за карт может крыть до оплаты?
Да хз есть карты по 2-3 покупки, с ними закрывало до оплаты, перевыпустил новую пустило на оплату, может совпадение1700 дней регистрации
Как из-за карт может крыть до оплаты? Лично я даже не могу представить, как такое возможно.
150/300 для новичков или 100/150 ДНВКакие сейчас купоны есть на РФ ?
Просто до оплаты, это ж типа ты кинул в неоплату просто. Какая разница чем, если ты еще не платил - способ оплаты тут ни при чем. Причина в чем-то другом.Да хз есть карты по 2-3 покупки, с ними закрывало до оплаты, перевыпустил новую пустило на оплату, может совпадение