Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 356152
Что я сделал не так.
Кука была такая https://login.aliexpress.com/setCom...ion=UK&bLocale=en_US&site=glo&province=&city=
Зарегил аккаунт, забрал купон пройдя смсверку, а оно пишет не доступно для Украины:(
Страна евросоюза.

Мини-Гайд: берешь хотя бы один глаз и смотришь на название купона "GB", на Украину не работает.

И сразу ответ на вопрос на кукаю страну тогда работает:
И тут же молнеиносный ответ: На Германию, например.

Последнее редактирование:
Что я не так сделал?
Великобритания (UK) теперь получает отдельные от Европы купоны (действуют только на неё), для Украины нужны другие страны (например, DE)

• Haha
  • Like
Реакции: Hukolla и sva147
Нормально идут 5-ки. И вчера шли нормально.
Короче накаркал. Я так и знал, что не нужно было писать ничего :wink:
Сегодня с утра уже кроет. Сначала подумал, что кроет свежие 5-ки, но нет. Старые, которые сегодня уже протухают, тоже закрывает сразу после оплаты. В неоплату бросает нормально.

Та же фигня всю неделю
мобильные аки во втором пространстве 8/8 10/10 7/7 6/6
обычные аки 5/5
менял адрес телефон
открывал новые карты для оплаты пробовал вебмани киви платить
использовал мобильный интернет и динамические адреса провайдера режим инкогнито от хрома...

все в жопу closed иногда до оплаты иногда после.
Украина.
Дичь какая то.

Подскажите что я делаю не так? Аки все покупные.
Единственное что ты делаешь не так -это таришь их на Украину, попробуй на другие страны и будет тебе счастье включая теже 5ки. Незалежная в бане за массовые заслуги перед отечеством.

• Like
Реакции: ms_murtle
Инфа с конкурирующего форума:
"Купон для новых пользователей на 400 ₽ или товары за 1 ₽ — в мобильном приложении Алиэкспресс Россия (AliExpress: Покупки онлайн) с 11:00 28го октября, для РФ и СНГ."
Т.е., с завтрашнего дня на РФ (якобы!) обещают "рублевики" (пусть и в МП) для новорегов)
Купон не появился?

Единственное что ты делаешь не так -это таришь их на Украину, попробуй на другие страны и будет тебе счастье включая теже 5ки. Незалежная в бане за массовые заслуги перед отечеством.
Это первый прецедент или уже было такое? Есть вариант что со временем попустит? Или клиента можно хоронить и остаются только карты? Или карты тоже кроет на Укр?

с девственно чистого телефона восьмерочка оформилась без проблем... выводы?

Это первый прецедент или уже было такое? Есть вариант что со временем попустит? Или клиента можно хоронить и остаются только карты? Или карты тоже кроет на Укр?
5ки иду на ура ,обычные токенные без вериф . вчера 95 шт зашло ! от разных продов. Карты б/ у с отлежкой как положено. На Украину кроет.

2021-10-28_115106.jpg

дошло, выше писали ответ, регион поменять надо было, на французком вообще 1 купон купон ток выдазиет 4.88 что то там

кроет все, или почти все, еще до карт

Великобритания (UK) теперь получает отдельные от Европы купоны (действуют только на неё), для Украины нужны другие страны (например, DE)
спасибо, понял, но раньше купоны для UK и для UA работали? Я точно помню

То чувство когда 2 недели писал скрипты и софт, почти ничего не заказывал, только дописал все работает а заказывать больше нелья, не это ли везение уровня бог.....

Может хотя бы какие нить сраные 8ки на МП дает оплатить ЮМ на Укр, нет?

Какие сейчас купоны есть на РФ ?

Подскажите, как получить 300/450. В продаже есть, значит как-то получают.

неа, нужны чистые карты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня анлим карт вирт ру оплачиваю на укр
я так понял вы через юмани просто на фроды летите
+1 заказ
Вы случайно не Брат жирного из этой темы?!
Только зарегистрировали аккаунт а уже во всем разбираетесь :)

Давай не звезди тут. Промики нормально оплачиваются Вебмонеем и заказы не закрывает. Ты думаешь я просто так вывожу десятки тысяч долларов на кошельки Вебмоней?
BL уровень говорит о другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.