KOQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
Украина это UA, UK - ВеликобританияЗарегил аккаунт, забрал купон пройдя смсверку, а оно пишет не доступно для Украины
Украина это UA, UK - ВеликобританияЗарегил аккаунт, забрал купон пройдя смсверку, а оно пишет не доступно для Украины
Страна евросоюза.Посмотреть вложение 356152
Что я сделал не так.
Кука была такая https://login.aliexpress.com/setCom...ion=UK&bLocale=en_US&site=glo&province=&city=
Зарегил аккаунт, забрал купон пройдя смсверку, а оно пишет не доступно для Украины
Великобритания (UK) теперь получает отдельные от Европы купоны (действуют только на неё), для Украины нужны другие страны (например, DE)Что я не так сделал?
ClosetВеликобритания (UK) теперь получает отдельные от Европы купоны (действуют только на неё), для Украины нужны другие страны (например, DE)
Короче накаркал. Я так и знал, что не нужно было писать ничегоНормально идут 5-ки. И вчера шли нормально.
Единственное что ты делаешь не так -это таришь их на Украину, попробуй на другие страны и будет тебе счастье включая теже 5ки. Незалежная в бане за массовые заслуги перед отечеством.Та же фигня всю неделю
мобильные аки во втором пространстве 8/8 10/10 7/7 6/6
обычные аки 5/5
менял адрес телефон
открывал новые карты для оплаты пробовал вебмани киви платить
использовал мобильный интернет и динамические адреса провайдера режим инкогнито от хрома...
все вжопуclosed иногда до оплаты иногда после.
Украина.
Дичь какая то.
Подскажите что я делаю не так? Аки все покупные.
Купон не появился?Инфа с конкурирующего форума:
"Купон для новых пользователей на 400 ₽ или товары за 1 ₽ — в мобильном приложении Алиэкспресс Россия (AliExpress: Покупки онлайн) с 11:00 28го октября, для РФ и СНГ."
Т.е., с завтрашнего дня на РФ (якобы!) обещают "рублевики" (пусть и в МП) для новорегов)
Это первый прецедент или уже было такое? Есть вариант что со временем попустит? Или клиента можно хоронить и остаются только карты? Или карты тоже кроет на Укр?Единственное что ты делаешь не так -это таришь их на Украину, попробуй на другие страны и будет тебе счастье включая теже 5ки. Незалежная в бане за массовые заслуги перед отечеством.
5ки иду на ура ,обычные токенные без вериф . вчера 95 шт зашло ! от разных продов. Карты б/ у с отлежкой как положено. На Украину кроет.Это первый прецедент или уже было такое? Есть вариант что со временем попустит? Или клиента можно хоронить и остаются только карты? Или карты тоже кроет на Укр?
кроет все, или почти все, еще до картЭто первый прецедент или уже было такое? Есть вариант что со временем попустит? Или клиента можно хоронить и остаются только карты? Или карты тоже кроет на Укр?
спасибо, понял, но раньше купоны для UK и для UA работали? Я точно помнюВеликобритания (UK) теперь получает отдельные от Европы купоны (действуют только на неё), для Украины нужны другие страны (например, DE)
Раньше да, работали, UK раньше Европой былаUK и для UA работали? Я точно помню
Новое приложение на Мему не работает, старое работает.запускал кто приложение "алиэкспресс: покупки онлайн (Россия)" на эмуле?
Вы случайно не Брат жирного из этой темы?!неа, нужны чистые карты---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня анлим карт вирт ру оплачиваю на укр---------Двойное сообщение соединено: ---------я так понял вы через юмани просто на фроды летите---------Двойное сообщение соединено: ---------+1 заказ
BL уровень говорит о другом.Давай не звезди тут. Промики нормально оплачиваются Вебмонеем и заказы не закрывает. Ты думаешь я просто так вывожу десятки тысяч долларов на кошельки Вебмоней?