Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5 ки перестало давать, теперь вместо них одни 4 ки лезут

1635365719008.png

• Wow
Реакции: Valdis
Друзья отоварщики, чем платите, кто из Украины, Приват даёт только 10 интернет виртуальных карт за всю жизнь. А их я так понимаю можно достаточно быстро спалить.
Digital карта без кредита

Друзья отоварщики, чем платите, кто из Украины, Приват даёт только 10 интернет виртуальных карт за всю жизнь. А их я так понимаю можно достаточно быстро спалить.
абанк+2 карты, моно +3 карты, перевыпуск раз в неделю

• Like
Реакции: Deos327
Подскажите, что это значит?( впервые вижу

Вложения

• F6E38253-DA79-427D-A578-0956400DF2A0.jpeg
    F6E38253-DA79-427D-A578-0956400DF2A0.jpeg
    86,6 KB · Просмотры: 349
Чтобы не обидеть особо ранимого форумчанена хочу уточнить - ты какой трансгендерный переход выбрал?
@oleh2bis тут УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. какой то мужчина или женщина сравнивает с лгбт. прошу принять меры:)

о, нашел акк с 10$)
странно, сколько из этой пачки аки шерстил всюду 100 было

Конечно платятся, но потом их закрывает
Давай не звезди тут. Промики нормально оплачиваются Вебмонеем и заказы не закрывает. Ты думаешь я просто так вывожу десятки тысяч долларов на кошельки Вебмоней?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкий все четко и ясно сказано https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/biznes_uroven_bl
Туповатый ты если по чесноку. Логическое мышление абсолютно не развито. Ты мыслишь суждениями.

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    81,9 KB · Просмотры: 307
Последнее редактирование:
  • Wow
  • Haha
Реакции: Georg99 и ReA
Тупо все кроет, да что за ( не сразу, со временем, что я делаю не так( из за ИП может крыть так? Не сразу тоесть. Минут через 20 так точно. Главное в неоплате висело больше часа

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Кто нить верку проходил за последнее время, как у вас с этим слайдером? Сколько не тягаю все время ошибка.
1635377523802.png

Кто нить верку проходил за последнее время, как у вас с этим слайдером? Сколько не тягаю все время ошибка.
Посмотреть вложение 356068
У меня такое бывает когда интернет лагает (впн, прокси, плохое покрытие моб сети).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А нажать больше чем раз?)

• Like
Реакции: faza20 и Serg01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.