~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
а вот когда уже вообще ничего с краника не капает, тогда лучше к врачу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот когда уже вообще ничего с краника не капает, тогда лучше к врачу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите ББ актуалочки, и МП
Так Юра не постоянен, то он есть то его нет
с выжатых выжимок выжали по несколько раз
Зато, у него не капает...Так Юра не постоянен, то он есть то его нет
У меня это в основном когда товар/магаз в бане.сс400 о чем говорит ошибка?
Которые тоже безбожно кроет...... теперь вместо них одни 4 ки лезут
та и хер с ними - из за СС400 и 5-и не радовали5 ки перестало давать, теперь вместо них одни 4 ки лезут
Digital карта без кредитаДрузья отоварщики, чем платите, кто из Украины, Приват даёт только 10 интернет виртуальных карт за всю жизнь. А их я так понимаю можно достаточно быстро спалить.
абанк+2 карты, моно +3 карты, перевыпуск раз в неделюДрузья отоварщики, чем платите, кто из Украины, Приват даёт только 10 интернет виртуальных карт за всю жизнь. А их я так понимаю можно достаточно быстро спалить.
в принципе раз в день пока работает, то и обычных карт хватитабанк+2 карты, моно +3 карты, перевыпуск раз в неделю
@oleh2bis тут УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. какой то мужчина или женщина сравнивает с лгбт. прошу принять мерыЧтобы не обидеть особо ранимого форумчанена хочу уточнить - ты какой трансгендерный переход выбрал?
Давай не звезди тут. Промики нормально оплачиваются Вебмонеем и заказы не закрывает. Ты думаешь я просто так вывожу десятки тысяч долларов на кошельки Вебмоней?Конечно платятся, но потом их закрывает
Туповатый ты если по чесноку. Логическое мышление абсолютно не развито. Ты мыслишь суждениями.оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкий все четко и ясно сказано https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/biznes_uroven_bl
У меня такое бывает когда интернет лагает (впн, прокси, плохое покрытие моб сети).Кто нить верку проходил за последнее время, как у вас с этим слайдером? Сколько не тягаю все время ошибка.
Посмотреть вложение 356068
А нажать больше чем раз?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***