Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

все добра ,есть рабочий лик на 200 от 300 купон?скинте кто знает

Кто нить верку проходил за последнее время, как у вас с этим слайдером? Сколько не тягаю все время ошибка.
Посмотреть вложение 356068
dzhek-ma.jpg
А вообще да, похоже на обычный непрогруз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso и Иваныч07
Давай не звезди тут. Промики нормально оплачиваются Вебмонеем и заказы не закрывает. Ты думаешь я просто так вывожу десятки тысяч долларов на кошельки Вебмоней?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Туповатый ты если по чесноку. Логическое мышление абсолютно не развито. Ты мыслишь суждениями.
У тебе вместо мозгов маргарин , очередной раз создаеш аккаунты на miped ? Зачем ? Толку с тебя и твоего маргарина . Бесполезный флуд о ниочем . Наверно когда то сильно обидели тебя

Получил ли кто-нибудь 5,00 долларов США за нового пользователя с файлами cookie из любой европейской страны? Могли бы вы сказать, с какой страной он еще дает?

у меня у одного новый слайдер, который невозможно пройти? просто полоска горизонтальная

• Like
Реакции: oldrunner
@oleh2bis тут УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. какой то мужчина или женщина сравнивает с лгбт. прошу принять меры:)

• Haha
Реакции: GarikGG7 и Georg99
На 250/300 кран закрыт?

недоброе утро - Юра не работает.

• Like
Реакции: Sens2018 и Picasso
всё работает нужно уметь заказывать, чистый ип ,и чистые карты
ща вам настрочу статью как получать соверешенно чистый ип фри

• Wow
  • Like
Реакции: 1690147 и GarikGG7
всё работает нужно уметь заказывать, чистый ип ,и чистые карты
ща вам настрочу статью как получать соверешенно чистый ип фри
ждем...

Я отказывался в это верить... Но похоже ЮMoney действительно всё... Вчера оплатил восемь заказов (с промиком YRA250), сегодня проверил - выжил только один...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.