Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а купоны что на украину 5-6 платятся юмани или финишируют как и другие?

Т.е., с завтрашнего дня на РФ (якобы!) обещают "рублевики" (пусть и в МП) для новорегов)
И купон на 400, видимо от 400.01... 🤫
А пруф на пруф есть? 🤣
Сейчас всех новорегов с рынка сметут...

пиши в телеграм @goppe_99
ну тогда еще в первом сообщении нужно было писать стоимость услуг, а не лапшу вешать про хочу помочь и косить под новичка нашедшего волшебный способ, для таких сообщений есть ветка ПРОДАЖИ

Коллеги, для получения купона за отзыв, какие товары берете? Пролистал простыню списка товаров в спец. разделе - везде доставка платная и существенно превышает стоимость товара.

ну тогда еще в первом сообщении нужно было писать стоимость услуг, а не лапшу вешать про хочу помочь и косить под новичка нашедшего волшебный способ, для таких сообщений есть ветка ПРОДАЖИ
я действительно новичок и где здесь размещают данную информацию до конца не разобрался. О том сколько я хочу за данную услугу это индивидуально каждому. обманывать я никого не хочу. я смотрю на этом сайте ты уже давно тогда подскажи где нужно разместить эту инфу?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так вали обратно, откуда приехал
Мы одна страна.jpg

Последнее редактирование:
Picasso, это у самовара же :D
Загадка такая детская

• Like
Реакции: kom09 и Picasso
На какую страну сейчас выдают 8/8,01? На Францию только что дало 2 раза подряд 5,06/5,07

• Like
Реакции: 1690147
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Говорят пятёрки перестали давать, теперь четверки вместо них. А в теме глухо что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.