Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вконтаточные. В мини-приложении али вк, вроде как за друзяшек. Когда-то работали, у барыг вбросы таких акков на рынок изредка были, щас хз, че там, мониторить надо

• Like
Реакции: sheep

42 дня на отправку! Это вообще нормальная практика?

Вложения

• Screenshot_2021-10-27_22-11-12.png
    Screenshot_2021-10-27_22-11-12.png
    19,6 KB · Просмотры: 68
Читай шапку! Не задавай глупых вопросов. Вот что!
Они и дальше всю жизнь будут спрашивать. Как по мне проще сразу писать ПК, чем эту ху*ню под название ББ.

• Like
Реакции: Asv3101
Ты на самый главный вопрос не ответил. Если кошельков много то какой BL должен быть на них? И зависимость какая от уровня BL и наличия определенной суммы в американских баксах? Например какой BL должен быть при сумме баланса 15000 долларов?
оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкий все четко и ясно сказано https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/biznes_uroven_bl

• Haha
Реакции: Georg99
Что-то в спине на FR дает только 5.06+5.94. Может есть какая "тонкость", чтобы больше давал? Чистота IP завлияла? (раньше нет)
Разобрался? У меня таже фигня только что.

заклозило сразу две последние мои 10/10 оплата картой.(товар разный, устройства разные)

10тки сейчас нормально тарятся? Или я просто криворукий
Просто ты криворукий)))

Присоединяюсь к вопросу.
И я присоединяюсь
да вы зажрались барин))
Людьми движут зависть и жадность. Когда всё доступно - становится скучно. Барина бы на пару месяцев посадить на купонную диету как в РФ - сразу поменяется оценка)
Промики платятся нынче Вебманями?
Конечно платятся, но потом их закрывает
42 дня на отправку! Это вообще нормальная практика?
Перед крупной распродажей - да, не редкость.

• Like
Реакции: sva147 и Kost12
Народ - у продаванов тьма 14/16. Есть и по 3 шт 14/16 на ОДНОМ акке! И в наличии таких акков сотни, но цены конские. Кто понял как брать 14/16?

• Like
Реакции: TrueBuyer
  • Like
Реакции: 1690147
Ребят подскажите как делать купоны 350/351 или уже не актуально?

оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкий все четко и ясно сказано https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/biznes_uroven_bl
Ты сам понял что ляпнул? Читай внимательно если сможешь понять-
  • Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:
  • продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
  • количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
  • объеме проведенных трансакций;
  • наличии претензий в адрес участника.

Цвет цифр BL показывает уровень платежеспособности

Однако следует учитывать, что BL - не статическая величина. Она может меняться - как расти так и падать. Также BL не является счетчиком каких-либо переменных. Т.е., если вы переводите одну и ту же сумму одному и тому же корреспонденту, BL от этого расти не будет, а, наоборот, при отсутствии других действий, может уменьшиться.

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и kosmur
во, а откуда я приехал?
@oleh2bis тут разжигание межнациональной розни, хочу предупредить
Чтобы не обидеть особо ранимого форумчанена хочу уточнить - ты какой трансгендерный переход выбрал?

• Like
Реакции: ortodox_ja
Подскажите ББ актуалочки, и МП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.