Alexan81
Опытный
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
mnogoru400new - 400/800Какой есть промо для бб 400/800?
mnogoru400new - 400/800Какой есть промо для бб 400/800?
Вызывайте экзорциста и ЖД цистерну святой воды! Это прорыв из АДА!Зашел на купленного неделю назад новорега, а там такое. Страшно
Из неочевидного - у меня новреги с отлежкой два годаХм.. у меня вчера после обеда ни один из 4 не прошел.. закрыло сразу на моменте оплаты. карты чистые.. схема все та же что и в предыдущие дни..
так что возможно 5 от 5 че то подкрутили и режет тех кто не сильно шифруется или наоборот черезчур шифрует коверками и тд..
нужна версия новееМожет кто подсказать пожалуйста, я оформляю заказ через мобильно приложение, но на этапе когда я выбрала метод оплаты и пытаюсь оформить заказ просто не даёт перейти к следующему шагу, и от нажатия на кнопку ничего не происходит. пробовала версии 770 и 851
Посмотреть вложение 355877
это промокод Шрёдингера (в суперпозиции) ...Юра ожил.
Таже что и всегдачто за кука?
не понятно зачем это, если есть 6/8две пятерки - сс400
не-е, они радуются - им золото досталось!зато как украинцы рвут и мечут. им то такой промокод не достался
да сдох Юра, фсёэто промокод Шрёдингера (в суперпозиции) ...
Ты на самый главный вопрос не ответил. Если кошельков много то какой BL должен быть на них? И зависимость какая от уровня BL и наличия определенной суммы в американских баксах? Например какой BL должен быть при сумме баланса 15000 долларов?оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкий
Оно же для МП. Так и в продаже их не видел. Да и то что беру, как раз до 5 баксов. Получается доплата в 1 центне понятно зачем это, если есть 6/8
так и с тех цент выходит) только больше добра можно унести)Получается доплата в 1 цент
работает, пока не попробуешьв суперпозиции
Так 6/8, доплата 2 бакса будет жетак и с тех цент выходит) только больше добра можно унести)
барыгокулятором считал?)Так 6/8, доплата 2 бакса будет же