spicerfon
Опытный
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкийBL ни на что не влияет. Учи матчасть.
оборота нет в твоем вебмоней аккаунте - хероват он немного потому и BL низкийBL ни на что не влияет. Учи матчасть.
Хм.. у меня вчера после обеда ни один из 4 не прошел.. закрыло сразу на моменте оплаты. карты чистые.. схема все та же что и в предыдущие дни..бб
Причем у меня на некоторых аккаунтах секур лез в бонус бадис. Я думал, что акк запорот. Взял 5-ку, заказал, сегодня отправили. Так что могу смело говорить, что все окей. Ну да, заказов у меня немного.
пробовал я и сильно шифроваться, и несильно) ниче не дало)так что возможно 5 от 5 че то подкрутили и режет тех кто не сильно шифруется или наоборот черезчур шифрует коверками и тд..
Да нормально заказы проходят, сегодня затарил несколько 10/10 и несколько 8/8 - ни одного клозада толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет
Звездюлей развечто...Дают что-нибудь за первый заказ в октябре?
что за кука?куку накрути
куку накрути
Присоединяюсь к вопросу.что за кука?
Покупатель разумный. Промокод 100/1000Алиэкспресс совсем скурвился...
Аттракцион невиданной щедрости!Алиэкспресс совсем скурвился...
Китайские НКВДисты взяли тебя на карандаш, как злостного расхитителя капиталистической собственности. Жди гостей.Что за статус такой ,первый раз вижу ?
да вы зажрались барин))да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет
Покупатель разумный:Алиэкспресс совсем скурвился...
зато как украинцы рвут и мечут. им то такой промокод не достался )))))Алиэкспресс совсем скурвился...