Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что за 5? Можете просвятить? На второй заказ?

бб
Причем у меня на некоторых аккаунтах секур лез в бонус бадис. Я думал, что акк запорот. Взял 5-ку, заказал, сегодня отправили. Так что могу смело говорить, что все окей. Ну да, заказов у меня немного.
Хм.. у меня вчера после обеда ни один из 4 не прошел.. закрыло сразу на моменте оплаты. карты чистые.. схема все та же что и в предыдущие дни..
так что возможно 5 от 5 че то подкрутили и режет тех кто не сильно шифруется или наоборот черезчур шифрует коверками и тд..

• Like
Реакции: Godyanka
Какой есть промо для бб 400/800?

Дают что-нибудь за первый заказ в октябре?

так что возможно 5 от 5 че то подкрутили и режет тех кто не сильно шифруется или наоборот черезчур шифрует коверками и тд..
пробовал я и сильно шифроваться, и несильно) ниче не дало)
да и выше люди писали, что на рандом даные пробовали - все равно тот же результат

да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет
Да нормально заказы проходят, сегодня затарил несколько 10/10 и несколько 8/8 - ни одного клоза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько сейчас рефов уходит на бб 20-тку на UA ?
Там же купон 14/16 выпадает, если правильно понял ?

16/14 как брать? какая страна ББ

Screenshot_2021-10-27-17-20-44-894_org.telegram.messenger.png
Screenshot_2021-10-27-17-19-27-086_com.android.browser.png
Алиэкспресс совсем скурвился...

Покупатель разумный. Промокод 100/1000
Звучит, как троллинг :trollgirl:

• Like
Реакции: ripin
Последнее редактирование:
Интересно посмотреть на лица менеджеров Тимолл Супермаркет. Взвинтили цены как только заказы под купоны пошли, а купоны сразу кончились.

плачу свежими картами - ERROR , плачу юманей на этот же заказ - Ожидается отправка

да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет
да вы зажрались барин))

• Like
Реакции: kom09 и nwolf27
Покупатель разумный:
Такая у меня ассоциация)

1635347082743.png

• Like
Реакции: TrueBuyer
зато как украинцы рвут и мечут. им то такой промокод не достался :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.