ну так...Больше всего везет незалежной))
15 минут назад проверил, Юра живой.
Сейчас сел заказать, он умер.
Это как жить-то
Нормально идут 5-ки. И вчера шли нормально.Тестил $5. Заказ с телефона на котором никогда не было али установлено, данные рандом но похожие на реальные, оплата с новой карты. Клоз через три часа после заказа.
может не все данные заполнены в адресеМожет кто подсказать пожалуйста, я оформляю заказ через мобильно приложение, но на этапе когда я выбрала метод оплаты и пытаюсь оформить заказ просто не даёт перейти к следующему шагу, и от нажатия на кнопку ничего не происходит. пробовала версии 770 и 851
При оплате с кошелька сразу клоз или через время?15 минут назад проверил, Юра живой.
Сейчас сел заказать, он умер.
Это как жить-то
Кдв заказал часов 6 назад, так и не закрыло, уже трэк выписали.При оплате с кошелька сразу клоз или через время?
так а какие проблемы? я лично все делаю так же, как и всегда. раньше 20 заказов подряд делал и ни одного клоза не было. а тут кроет безбожно. сегодня 3 заказа прошло, я уж обрадовался, а дальше опять кроет до оплаты еще...Нормально идут 5-ки. И вчера шли нормально.
Вообще, глядя на ваши профили. Старичков вчера отписалось только пару человек о проблемах с 5-ками. Можно предположить, что замучили Алик своими заказами. Остальные - новореги и думается мне, что проблема не в купонах.
Два заказа делал сегодня и все живы. Оплата кошельком, ТМолл.При оплате с кошелька сразу клоз или через время?
да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нетБольше всего везет незалежной))
Идут с МП или ББ ?Нормально идут 5-ки. И вчера шли нормально.
Вообще, глядя на ваши профили. Старичков вчера отписалось только пару человек о проблемах с 5-ками. Можно предположить, что замучили Алик своими заказами. Остальные - новореги и думается мне, что проблема не в купонах.
Возможно, если делать много заказов/день, проблема и появится. Но это же не твой случай.
ббИдут с МП или ББ ?