Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 минут назад проверил, Юра живой.
Сейчас сел заказать, он умер.

Это как жить-то:yuno:

покойся с миром

Вложения

• dca168aab15b9d9db515.jpeg
    dca168aab15b9d9db515.jpeg
    62,7 KB · Просмотры: 272
  • Like
Реакции: Filik
Скиньте ссылочку на Скидки за задания из МП.

Может кто подсказать пожалуйста, я оформляю заказ через мобильно приложение, но на этапе когда я выбрала метод оплаты и пытаюсь оформить заказ просто не даёт перейти к следующему шагу, и от нажатия на кнопку ничего не происходит. пробовала версии 770 и 851

1635341202026.png

Тестил $5. Заказ с телефона на котором никогда не было али установлено, данные рандом но похожие на реальные, оплата с новой карты. Клоз через три часа после заказа.
Нормально идут 5-ки. И вчера шли нормально.
Вообще, глядя на ваши профили. Старичков вчера отписалось только пару человек о проблемах с 5-ками. Можно предположить, что замучили Алик своими заказами. Остальные - новореги и думается мне, что проблема не в купонах.
Возможно, если делать много заказов/день, проблема и появится. Но это же не твой случай.

• Like
Реакции: nwolf27
Может кто подсказать пожалуйста, я оформляю заказ через мобильно приложение, но на этапе когда я выбрала метод оплаты и пытаюсь оформить заказ просто не даёт перейти к следующему шагу, и от нажатия на кнопку ничего не происходит. пробовала версии 770 и 851
может не все данные заполнены в адресе

Вообще, глядя на ваши профили. Старичков вчера отписалось только пару человек о проблемах с 5-ками. Можно предположить, что замучили Алик своими заказами. Остальные - новореги и думается мне, что проблема не в купонах.
так а какие проблемы? я лично все делаю так же, как и всегда. раньше 20 заказов подряд делал и ни одного клоза не было. а тут кроет безбожно. сегодня 3 заказа прошло, я уж обрадовался, а дальше опять кроет до оплаты еще...

Адрес заполнен, любой товар без купона тоже не дает заказать

Подскажите видел здесь магазин с одними центовками не подскажите ссылку?
Или пару товаров с центовками подскажите с бесплатной доставкой, спасибо

А ты через браузер оформляешь 5-ки или мп ?

Больше всего везет незалежной))
да толку от таких грёбанных купонов, что пока заказ до отправки доведёшь, поседеешь от нервов, кроет либо до либо после, вероятность удачного оформления 5%, а дрочится с кастомами и прочей поебенью желания нет

А киви кошелек вообще живой? если напрямую платить
конечно хотелось бы верить, что юмани оживет)

Возможно, если делать много заказов/день, проблема и появится. Но это же не твой случай.
Идут с МП или ББ ?

Может кто подсказать какая версия мп, работает и заказы оформляются ?

Идут с МП или ББ ?
бб
Причем у меня на некоторых аккаунтах секур лез в бонус бадис. Я думал, что акк запорот. Взял 5-ку, заказал, сегодня отправили. Так что могу смело говорить, что все окей. Ну да, заказов у меня немного.

• Like
Реакции: sva147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.