Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин челы, которые пишут про клоз через сколько-то часов. Банально, может продаван на кнопочку пожаловаться на вашем заказе нажал, как увидел купон, вот али и кокает ваш акк сразу. Прод сам знает ,что только определенное количество купонов в определенную единицу времени в магазе тарить можно, иначе бан купонов на магаз.

• Like
Реакции: Sergey82 и 1690147

я в РБ живу и сюда же тарю. на Россию хз...
1635337021550.png

Ахуеть спасибо папаша, что подарил мне этот реново логан черного цвета двадцатого века
6593.Картинка 432x179, Гл.png

Наблюдал такое в Супермаркете. На com пишет, что доставки нет, на ru в корзине при оформлении разделяет заказ на 2 части - в пункт доставки и на почту (на почту кидает тот товар, на котором нет доставки на com). Объединить все на почту не получилось.
Это только сегодня такое с тмолл или давно? Даже барни разных артикулов разделило, раньше норм было. Пока пыталась разобраться, Юра сдох

Зашел на купленного неделю назад новорега, а там такое. Страшно:gasp:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё один повод писать своих реггеров...

Это только сегодня такое с тмолл или давно? Даже барни разных артикулов разделило, раньше норм было. Пока пыталась разобраться, Юра сдох
Не знаю, сам месяц не тарил, только вчера вечером на форум заглянул.

• Like
Реакции: Ping
че такой ажиотаж с промо 250/300... купоны же берутся до сих пор этих номиналов и промо не нужен.
На РФ таких купонов нету! Точка!
Белорусам и остальному СНГ пока везёт...

• Like
Реакции: Georg99
Уже больше часа висит ,на трех акках,обычно проверка платежа по другом происходит )
Аналогично, сегодня на приват карточку поймал, до этого никогда не видел подобного.

Юра ожил.

На РФ таких купонов нету! Точка!
Белорусам и остальному СНГ пока везёт...
Никому там не везет, сам не в рб тарю, но кое что тарил в рб, по этим выпадающим 250, так вот в посл неделю две все кроет НАМЕРТВО сразу, или через пару часов, как только не пробовал. Так что давать то их дают, да только оооочень сомневаюсь что их удачно тарят те, кто про них пишут.

• Like
Реакции: Kuzmy4
Больше всего везет незалежной))
Ну я про 250/300... Про остальной жыр - это да, РФ в пролёте уже давно, на СНГ чутка перепадает, УА же с удовольствием кушает объедки с УСА и ЕУ столов и ждёт продолжения вбросов вкусняшек...
ЗЫ. не все занимаются обналом и разбивом, так что в РФ для 90% арбузеров дико скучно... ;(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никому там не везет, сам не в рб тарю, но кое что тарил в рб, по этим выпадающим 250, так вот в посл неделю две все кроет НАМЕРТВО сразу, или через пару часов, как только не пробовал. Так что давать то их дают, да только оооочень сомневаюсь что их удачно тарят те, кто про них пишут.
Что-то из местных форумных белорусов тут никто не воет, что у него 250/300 кроет...

Не знаю, сам месяц не тарил, только вчера вечером на форум заглянул.
И так сидишь, устным счетом занимаешься, подбирая под 300. А тут только получилось и фиг тебе, а не доставка вместе(

Я знаю почему я сомневался, последняя версия постмана которую я когда то юзал - 5я, а уже 9я есть, и это уже не рест клиент это уже какая-то студия для команд тестировщиков, там функций столько что я просто в шоке что такой софт просто так можно использовать :)
Короче написал регистратор акков на постмане епт :D Теперь мой VPN выдохнет а то он бедный ели дышал в 5 потоков реги аккаунтов скриптом там столько мусора грузилось что забей, а счас 4 запроса и акк готов, завтра еще телеверку мож получится к нему прикрутить и будет во обще шикарно.

Спс что напомнил мне про софтину.
— Вы продоёте скриптов?
— Нет, просто показываю.
— Красивое...

Набрал на 600руб. Применил купон 300/600.
Сегодня такая картина. На днях половина заказов тоже "завершено" хотя после оплаты висело в "ожидается отправка" причем иногда по 24 часа.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    33,9 KB · Просмотры: 278
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.