ага , единожды возродившись да прибудет снова . верим верим и ждёмпробую иру раз в 5 мин, похоже фсё, с концами...
Так ты же вроде не по женщинам?пробую иру раз в 5 мин, похоже фсё, с концами...
Карта, примерно один день - можно сделать +1 заказ, и так до 3. Но я если второй раз уже будешь заказывать, то может начать закрывать, карта палёная ужеПодскажите по qiwi, оплатить заказ кошельком можно только один раз, и картами киви можно оплатить два или три заказа??? Потом сколько нужно ей отлежаться?
Уже больше часа висит ,на трех акках,обычно проверка платежа по другом происходит )
Промики же прилипают к аку или это уже не работает?высвобождается
Платил Yomoney без мульта?только что оформлял центовик, в корзине цена 0,01 а с карты попыталось снять полную стоимось.
Так что будьте внимательны, держите на карте минимум
Да хз, я же спецом скрытым написал - как версию из теории заговораПромики же прилипают к аку или это уже не работает?
да я прочитал неправильно YRA250 - ЮРА я Юру пробуюТак ты же вроде не по женщинам?
Не совсем понял, оплата картой только один раз или три раза и потом отлега?Карта, примерно один день - можно сделать +1 заказ, и так до 3. Но я если второй раз уже будешь заказывать, то может начать закрывать, карта палёная уже
По ходу окончательно юра помер(да я прочитал неправильно YRA250 - ЮРА я Юру пробую
Наблюдал такое в Супермаркете. На com пишет, что доставки нет, на ru в корзине при оформлении разделяет заказ на 2 части - в пункт доставки и на почту (на почту кидает тот товар, на котором нет доставки на com). Объединить все на почту не получилось.Что-то китайцы сломали с доставкой. На товарах появляется постоянно "Товар недоступен, так как продавец не доставляет в ваш регион." При обновлении то исчезает, то появляется. В итоге ничего оформить не получается
такая же херня, плюсом все товары на супермаркете тимол подоражали, а многие пропали с продажи. Не узнаю супермаркет тимол.Что-то китайцы сломали с доставкой. На товарах появляется постоянно "Товар недоступен, так как продавец не доставляет в ваш регион." При обновлении то исчезает, то появляется. В итоге ничего оформить не получается