Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаете к посылкам которые приходят в постаматы cainiao не приходят коды для выдачи в приложение?

Тоесть аккаунт с отлежкой на штаты, открывал конверт на 10$ вместо 100 ( ка у новорега) и с одним рефом давало забрать 10 ?
Все так просто было...
Дык писали же вчера без всяких хайдов. Хоть с отлежкой, хоть свежим - проблема только в том, что на эти десятки хрен попадёшь, ибо они как-то рандомно - даже не рандомно, а просто пиздос как редко - попадались при общих равных. Способ есть по-любому (то ли страна реги определённая, то ли страна открытия конверта, то ли куки-хуюки), но щас не 20й-год, а эра барыг, так что вряд ли кто расскажет, что и как.
Напомните, юмани без мультивалютности комиссию 25р
Кошельком - без комиссии
бывало вообще такое, что на несколько дней прикрывали полностью некоторые купоны?
Бывало, что и не на несколько дней, а до конца действия прикрывал наглухо. Бывало даже, что тупо забирал купоны с десятков и сотен акков (привет, ассистентские трёхи!), так что...

Аналогично за 500р.
То забито 18/20 мест. Тут же 10/20.
Попросил скрин с купонами из бб, он дал из приложения купон от 16 октября.
Пиздежь в общем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомните, юмани без мультивалютности комиссию 25р берет только по картам или кошельком тоже?
была тема https://mipped.com/f/threads/farm-kuponov-aliexpress-500-501-i-300-301-sposob.172545/ моракс так и не взял на проверку. прикона, что картинка такая что и в группах тг) у всех одинаковая

Уважаемые финансовые эксперты! Вы всё знаете - подскажите, пожалуйста, когда рубль наконец грохнется к доллару до уровня 100+, а то я уже заипался ждать. Заранее спасибо!
хз, одаренные врывались в доллар какойто весной по 86, годы прошли, а они все ждут чего то. :)

Дык писали же вчера без всяких хайдов. Хоть с отлежкой, хоть свежим - проблема только в том, что на эти десятки хрен попадёшь, ибо они как-то рандомно - даже не рандомно, а просто пиздос как редко - попадались при общих равных. Способ есть по-любому (то ли страна реги определённая, то ли страна открытия конверта, то ли куки-хуюки), но щас не 20й-год, а эра барыг, так что вряд ли кто расскажет, что и как.
Наверно пропустил, а теперь припоминаю, что попадались иногда такие странные акаунты где вместо сотки десятка выскакивала на туже Францию, но открыть их на usa чет в голову не пришло.
И да, в 2020 люди здесь были лучше )

• Like
  • Haha
Реакции: Negative182 и sva147
Немного не по теме: по акции системы "Мир" можно получить 10% кешбэк (до 500р в месяц). Хочу купить 2 вещи по 8тыс. Есть смысл одну заказать сейчас, а вторую под самое закрытие акции, чтоб деньги списали в следующем месяце?
И еще - сберовской картой мир momentum на Ali можно оплачивать?
открой в тиньке две виртуалки мира и плати за оба заказа.

• Like
Реакции: сибиряк
была тема https://mipped.com/f/threads/farm-kuponov-aliexpress-500-501-i-300-301-sposob.172545/ моракс так и не взял на проверку. прикона, что картинка такая что и в группах тг) у всех одинаковая

Кидала...
Пришло время продать вам эту схемку, так как сам уже наделал себе купонов

При этом ни один купон продать он не может )) так как их нет... он наделал, но их нет ))

• Like
Реакции: tonna82
Не так ты делаеш. Меняй юзерагент на мобильный какой-то . Короче чтобы у тебя в браузере был открыт m.aliexpress... ты знаеш как выглядит моб версия в браузере ? Проскакивает у меня всегда , открывается оплата вебмани например . Но в итоге сразу или через время заказ клоз(
Так это и есть моб.юзерагент, только встроенный в браузер, единственная его разница от тех которые юзаем через плагин, это то что этот запомоен буквально всеми. Ты не так оформлял? И сколько у тебя прошло этих пятерок без клозов?
Безымянныйdgsgbsdtf.png

Не знаете к посылкам которые приходят в постаматы cainiao не приходят коды для выдачи в приложение?
когда приедет в постомат - открой приложение ali с этим заказом и там увидишь код

Тоесть аккаунт с отлежкой на штаты, открывал конверт на 10$ вместо 100 ( ка у новорега) и с одним рефом давало забрать 10 ?
Все так просто было...
Да открывала я ..отлежаные аккаунты на Штаты в том числе-тока- все время подсовывало 100 хоть тресни.. так чтооо я сегодня опять не буду спать спокойно))) :derpwhy:

на конверт 10, а не 100 Как?

Ещё бот в телеге торгует
Категория: Схема по фарму купонов 500/501 на ALiExpress
💰 Цена: 199 ₽
📃 Описание: Занимает вашего времени от 10 до 30 минут. НО нужно будет ждать от саомго алика до 72 часов.

Выберите количество товара, которое хотите купить:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

В нескольких ботах, вроде не скамовских, появляются на продажу схемы по фарму 500/501 - вероятно такая схема все таки существует. Но, непонятно,чего ее продают,а не делают купоны по тихому.

Выпал из темы, а это не за первый отзыв 500 разве?
Видел его где-то, но пробовать было лень.

• Like
Реакции: 1690147
Выпал из темы, а это не за первый отзыв 500 разве?
Видел его где-то, но пробовать было лень.
скорее всего думаю это и продают, раз пишут начисление купона до 72 часов

В нескольких ботах, вроде не скамовских, появляются на продажу схемы по фарму 500/501 - вероятно такая схема все таки существует. Но, непонятно,чего ее продают,а не делают купоны по тихому.
А может она не работает, потому и продают :5:

• Like
Реакции: DigitalSpirit и TrueBuyer
Пробуйте играть старыми аккаунтами-новорегами, которые раньше играли в Баддис. Они дают возможность открыть конверт с выбором 10 или 20 долларов (кроме Украины). Купоны клаймяца, но они действительны на страны, с которых открывался конверт. Нужно искать нужную страну (я пока не нашел), что-бы применялись эти купоны и на Украину.

Вопрос к веб программистам:

Подскажите REST клиент под винду поддерживающий пакетные запросы и рандомные переменные в своей оболочке, так же нужно что бы была возможность сохранения данных с запросов в файл\базу данных. И во обще есть ли что-то похожее по этим требованиям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.