Дык писали же вчера без всяких хайдов. Хоть с отлежкой, хоть свежим - проблема только в том, что на эти десятки хрен попадёшь, ибо они как-то рандомно - даже не рандомно, а просто пиздос как редко - попадались при общих равных. Способ есть по-любому (то ли страна реги определённая, то ли страна открытия конверта, то ли кукиТоесть аккаунт с отлежкой на штаты, открывал конверт на 10$ вместо 100 ( ка у новорега) и с одним рефом давало забрать 10 ?
Все так просто было...
Кошельком - без комиссииНапомните, юмани без мультивалютности комиссию 25р
Бывало, что и не на несколько дней, а до конца действия прикрывал наглухо. Бывало даже, что тупо забирал купоны с десятков и сотен акков (привет, ассистентские трёхи!), так что...бывало вообще такое, что на несколько дней прикрывали полностью некоторые купоны?
была тема https://mipped.com/f/threads/farm-kuponov-aliexpress-500-501-i-300-301-sposob.172545/ моракс так и не взял на проверку. прикона, что картинка такая что и в группах тг) у всех одинаковаяАналогично за 500р.
То забито 18/20 мест. Тут же 10/20.
Попросил скрин с купонами из бб, он дал из приложения купон от 16 октября.
Пиздежь в общем---------Двойное сообщение соединено: ---------Напомните, юмани без мультивалютности комиссию 25р берет только по картам или кошельком тоже?
хз, одаренные врывались в доллар какойто весной по 86, годы прошли, а они все ждут чего то.Уважаемые финансовые эксперты! Вы всё знаете - подскажите, пожалуйста, когда рубль наконец грохнется к доллару до уровня 100+, а то я уже заипался ждать. Заранее спасибо!
Наверно пропустил, а теперь припоминаю, что попадались иногда такие странные акаунты где вместо сотки десятка выскакивала на туже Францию, но открыть их на usa чет в голову не пришло.Дык писали же вчера без всяких хайдов. Хоть с отлежкой, хоть свежим - проблема только в том, что на эти десятки хрен попадёшь, ибо они как-то рандомно - даже не рандомно, а просто пиздос как редко - попадались при общих равных. Способ есть по-любому (то ли страна реги определённая, то ли страна открытия конверта, то ли куки-хуюки), но щас не 20й-год, а эра барыг, так что вряд ли кто расскажет, что и как.
открой в тиньке две виртуалки мира и плати за оба заказа.Немного не по теме: по акции системы "Мир" можно получить 10% кешбэк (до 500р в месяц). Хочу купить 2 вещи по 8тыс. Есть смысл одну заказать сейчас, а вторую под самое закрытие акции, чтоб деньги списали в следующем месяце?
И еще - сберовской картой мир momentum на Ali можно оплачивать?
была тема https://mipped.com/f/threads/farm-kuponov-aliexpress-500-501-i-300-301-sposob.172545/ моракс так и не взял на проверку. прикона, что картинка такая что и в группах тг) у всех одинаковая
Пришло время продать вам эту схемку, так как сам уже наделал себе купонов
Так это и есть моб.юзерагент, только встроенный в браузер, единственная его разница от тех которые юзаем через плагин, это то что этот запомоен буквально всеми. Ты не так оформлял? И сколько у тебя прошло этих пятерок без клозов?Не так ты делаеш. Меняй юзерагент на мобильный какой-то . Короче чтобы у тебя в браузере был открыт m.aliexpress... ты знаеш как выглядит моб версия в браузере ? Проскакивает у меня всегда , открывается оплата вебмани например . Но в итоге сразу или через время заказ клоз(
когда приедет в постомат - открой приложение ali с этим заказом и там увидишь кодНе знаете к посылкам которые приходят в постаматы cainiao не приходят коды для выдачи в приложение?
Да открывала я ..отлежаные аккаунты на Штаты в том числе-тока- все время подсовывало 100 хоть тресни.. так чтооо я сегодня опять не буду спать спокойно)))Тоесть аккаунт с отлежкой на штаты, открывал конверт на 10$ вместо 100 ( ка у новорега) и с одним рефом давало забрать 10 ?
Все так просто было...
Категория: Схема по фарму купонов 500/501 на ALiExpress
Цена: 199 ₽
Описание: Занимает вашего времени от 10 до 30 минут. НО нужно будет ждать от саомго алика до 72 часов.
Выберите количество товара, которое хотите купить:
Выпал из темы, а это не за первый отзыв 500 разве?была тема https://mipped.com/f/threads/farm-kuponov-aliexpress-500-501-i-300-301-sposob.172545/ моракс так и не взял на проверку. прикона, что картинка такая что и в группах тг) у всех одинаковая
скорее всего думаю это и продают, раз пишут начисление купона до 72 часовВыпал из темы, а это не за первый отзыв 500 разве?
Видел его где-то, но пробовать было лень.
А может она не работает, потому и продаютВ нескольких ботах, вроде не скамовских, появляются на продажу схемы по фарму 500/501 - вероятно такая схема все таки существует. Но, непонятно,чего ее продают,а не делают купоны по тихому.