Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С этими купонами 5/5,01 на ПК пипец просто какой то. Одни CC400.

Еще неделю назад мне было в разы легче оформлять 9/9 в МП - в день по 10-15 заказов проходило. А щас решил заняться мелочовкой с 5/5,01 и центовиками на ПК и такой облом.
С мобильной версии этой ошибки нету .попробуй

Возможно я не допонял, не знаю. Но связываться не стал.
Если вдруг, ну совершенно случайно (вряд-ли, ну а если чудо), у Вас сегодня не было обдуманных поступков, то тогда это первый 🤣

Здесь есть те которым удалось затарить 5.01 сегодня в Украину?
Ну после 9-ток, переустановка системы как бы дело откатанное, потому вместо 5 тарю их братьев куп.НР по МП 6, то заходят вроди нормально.
Дело даже не в 1$ , 5 сильно долго были, на них просто уже что брать не знаю.

• Like
Реакции: sva147 и ПанКавун
А вы потом удивляетесь вопросам в теме и отправляете читать тему с нуля, лол.
Да пол темы про какие-то килобаксы, яхты, скриншоты с пруфами на двадцать страниц и это все из-за одного лишь тролля. Как из этого хоть какую-то инфу вычленить хз
Ну так правильно, это же тема, а не гайд короткий. По крупицам, бессонными ночами выцеплять и конспектировать секретные знания абуза!!!

Подскажите, какой эмулятор пользовать, чтобы каждый раз новое устройство создавалось? А то замотался по телефонам родственников скакать? Можно в личку.
Два планшета и кастомы....

Подскажите рабочую связку емуль + версия приложения али.

• Like
Реакции: Pokypon2021
А вы потом удивляетесь вопросам в теме и отправляете читать тему с нуля, лол.
Да пол темы про какие-то килобаксы, яхты, скриншоты с пруфами на двадцать страниц и это все из-за одного лишь тролля. Как из этого хоть какую-то инфу вычленить хз
а хто именно? давайте поймаем его

undefined_animated_sticker.gif

Да десятки всё уже, походу - и утром, и с полчаса назад были те же 7+3 otherdaily. Чтобы были otherdaily, конверт просто изначально должен быть 10 (на те же Штаты), а не на выбор 10/25.
Тоесть аккаунт с отлежкой на штаты, открывал конверт на 10$ вместо 100 ( ка у новорега) и с одним рефом давало забрать 10 ?
Все так просто было...

Ну хоть сегодня, спать спокойно буду..
Хотя нет, где-то же появились 14/16 и это меня беспокоит.

Щас поставлю попробую и отпишусь.

• Like
Реакции: Pokypon2021
нет. А вот цвет BL при объемах - да.
Я не знаю какой тебе надо цвет. Я вообще хоту отойти от дел с Алиэкспрессом это как наркотик. Я сейчас планирую купит линию по производству уксуса. Я начиная с августа месяца покупал и развозил уксус на Газели по деревням и дачам. Очереди были и драки. Всем хочется законсервировать свои заготовки на зиму. Просто тупо на уксусе я поднял большой капитал.

• Wow
Реакции: Georg99 и BakeaCake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.