Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так коллективный разум давайте гадать.
я пробую на УКР играть 14/12, пробуйте на другие страны..результат позже
на укр болт
для начала неплохо было бы узнать как называется этот купон ? вы его где-то видели ?

С 1 ноября:
AEVIP01 - скидка 250₽ от 500₽
ALIVIP777 - скидка 300₽ от 600₽
AEBIG555 - скидка 350₽ от 700₽
AEXL01 - скидка 400₽ от 800₽
ALIXXL01 - скидка 450₽ от 900₽
NEWBUYER500 - скидка 500₽ от 1500₽

С 8 ноября:
AEXL555 - скидка 400₽ от 800₽
ALIXXL555 - скидка 450₽ от 900₽
OLDY500 - скидка 500₽ от 1500₽

С 11 ноября:
ALIDAY222 - скидка 300₽ от 500₽
BLACKVIP444 - скидка 600₽ от 1000₽
BLACKXL555 - скидка 800₽ от 1500₽
BLACKFRIDAY999 - скидка 999₽ от 1999₽
BIGFATCODE01 - скидка 1000₽ от 2000₽

Из мобильного приложения, или через браузер мобильный юзерагент покатит?
Второе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на ПК тоже эта ошибка начала недавно вываливатся. Попробуй с мобильной версии оформлять. Дай знать , что в итоге получилось )

• Like
Реакции: BakeaCake
У меня на ПК тоже эта ошибка начала недавно вываливатся. Попробуй с мобильной версии оформлять. Дай знать , что в итоге получилось )
так ты сам не пробовал?
уже вторые сутки не могу пятерку затарить
заебало!

• Like
Реакции: Valdis
так ты сам не пробовал?
уже вторые сутки не могу пятерку затарить
заебало!
Пробовал вчера. Закрывает 5 Ки.

Ну хоть сегодня, спать спокойно буду..
Хотя нет, где-то же появились 14/16 и это меня беспокоит.
Да ну на фиг. Самое драгоценное для человека - это не золото, бриллианты, долларов мешок, а СОН! По себе сужу - когда нет сна, вынужден сидеть тут, или в новостях, или в Youtube.

• Like
Реакции: ripin и MAINFRAME
бывало вообще такое, что на несколько дней прикрывали полностью некоторые купоны?
это ж купоны новорега. получается, что сейчас реальный новичок не сможет получить товар по своему честно полученному купону? жалко новичков(((

Второе

Нифига не оформляет, та же ошибка, возможно у тебя случайно проскочило.
Безымянныйfdgbf.png

Нав
Пробовал вчера. Закрывает 5 Ки.
Ерн
Нифига не оформляет, та же ошибка, возможно у тебя случайно проскочило.
Не так ты делаеш. Меняй юзерагент на мобильный какой-то . Короче чтобы у тебя в браузере был открыт m.aliexpress... ты знаеш как выглядит моб версия в браузере ? Проскакивает у меня всегда , открывается оплата вебмани например . Но в итоге сразу или через время заказ клоз(

Подскажите, как правильно тарить центовики? Плачу WM - закрывает, карточкой - оплата проходит, потом закрывает. Что делать?

Связался с челом ради интереса, продает способ за 549р. Так же на него есть жалоба и дело стоит под арбитражем. Ну не знаю, верить или нет проду, каждый решает сам. У него там в боте много разных способов добычи купонов и баллов и все он продает. Например баллы хаер, в боте обозначено скидка 50 процентов, а в самом хаере только 30 процентов. Возможно я не допонял, не знаю. Но связываться не стал.
Аналогично за 500р.
То забито 18/20 мест. Тут же 10/20.
Попросил скрин с купонами из бб, он дал из приложения купон от 16 октября.
Пиздежь в общем
Напомните, юмани без мультивалютности комиссию 25р берет только по картам или кошельком тоже?

• Like
Реакции: tonna82 и _loly
А как в неё правильно играть ??
Захожу в игру Bonus Buddies там сразу выскакивает банер с джек потом, получаю к примеру 17$ а надо добить до 20$.
В низу написано что 4 $ дает за первую покупку и предлагает взять купон.6/6,01 и за приглашения друзей по пару баксов + просмотр товаров.
Захожу с других устройств по QR коду тоже новорегом и вместо обещанных денег добавляет только пару центов.
Такая же ситуация с первым заказом и с просмотром товаров. Чтобы мне добить недостающие 3$ мне надо пригласить 150 людей. Как то многовато. Пишут что 2-х достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.