Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так это и есть моб.юзерагент, только встроенный в браузер, единственная его разница от тех которые юзаем через плагин, это то что этот запомоен буквально всеми. Ты не так оформлял? И сколько у тебя прошло этих пятерок без клозов?
Ну я плагин юзаю. Заказ всегда в неоплату уходил,но последние дни клозы после неоплаты сразу или через время и все. Недавно мне удалось одну 5ку оттоварить , и то совершенно на другие данные...4 товара поместилось туда, уже едут..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а толку, если ты сам же пишешь что потом заказ все равно закрывает позже?
Ну наверное так оно и есть . Хз

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BakeaCake
Я знаю почему я сомневался, последняя версия постмана которую я когда то юзал - 5я, а уже 9я есть, и это уже не рест клиент это уже какая-то студия для команд тестировщиков, там функций столько что я просто в шоке что такой софт просто так можно использовать :)
Короче написал регистратор акков на постмане епт :D Теперь мой VPN выдохнет а то он бедный ели дышал в 5 потоков реги аккаунтов скриптом там столько мусора грузилось что забей, а счас 4 запроса и акк готов, завтра еще телеверку мож получится к нему прикрутить и будет во обще шикарно.

Спс что напомнил мне про софтину.
Верификацию по почте тоже сделал?

подскажите добивку 1р на тмалл в личку пожалуйста!

Если прод сделает возврат на алипей, потом же можно с алипей купить на алике?

Если прод сделает возврат на алипей, потом же можно с алипей купить на алике?
вроде от страны зависит... Но алипей потом можно на вебмани поменять. Или затариться на 1688.

Почему лезет чашка не в момент оплаты а в момент нажатия кнопки купить. Пробовал и ру и ком

Граждане!

У меня тут мысль интересная по поводу 5/5,01 появилась... (чур в личку "хочувидетьхайд" не писать)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закрываету меня с ошибкой СоСи400 эти 5\6, точно так как и 5ки, так что не вижу разницы между ними, та даже еслиб и нормально проходило то это только для барыг - 1бакс доплычивать, ну или на заказ чего купить.

• Haha
Реакции: Sky
Подскажите пожалуйста, у всех сейчас закрывает заказ после оплаты YooMoney Wallet?
Я оплатил 5 заказов разных, и все закрыло после оплаты...

Гении мысли продают. Такой гениальный способ, что в продаже 0(НОЛЬ) купонов 500/501 :D
пс: да, это за отзыв. Сэкономленные деньги отправьте мне в виде трансментальной постметафизической энергии, спасибо.
В какой период это было? Чекнул новореги, на которых оставлял отзывы. Купонов нет. Все заказы октябрь

Закрываету меня с ошибкой СоСи400 эти 5\6, точно так как и 5ки, так что не вижу разницы между ними, та даже еслиб и нормально проходило то это только для барыг - 1бакс доплычивать, ну или на заказ чего купить.
это 1) на заказ 2) товар который и так дороже 6 баксов (особенно если нет вторых пространств модифицированных) 3) на обналичку ... Лично я заказывалал бы с радостью... если б не крыло...

Вчера вечером 4 центовика, 1шт 5/6 и 1шт 5/5,01... Пятерки обе выжили, через 1 часов отправлены. Центовики умерли.

искусственный интеллект видимо... распознавание образов. у меня, например, СИ'СИ выдает.
если заказ закрыт, то это точно не сиси. Сиси это когда купон хотя бы на 5,(.)(.) затаривается и отправляется... А когда финиш, то это тебе Алишка предлагает именно не сиси, а сосать лапу...

• Haha
  • Like
Реакции: p2p54me и fazan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.