ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
А что за купоны 5/6?Граждане!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за купоны 5/6?Граждане!
то же, что и 5/5,01. Только не Бельгия а УА+енглиш+УСД стоит в адресе доставки. И попадаются очень редко.А что за купоны 5/6?
Ну я плагин юзаю. Заказ всегда в неоплату уходил,но последние дни клозы после неоплаты сразу или через время и все. Недавно мне удалось одну 5ку оттоварить , и то совершенно на другие данные...4 товара поместилось туда, уже едут..Так это и есть моб.юзерагент, только встроенный в браузер, единственная его разница от тех которые юзаем через плагин, это то что этот запомоен буквально всеми. Ты не так оформлял? И сколько у тебя прошло этих пятерок без клозов?
Ну наверное так оно и есть . ХзТак а толку, если ты сам же пишешь что потом заказ все равно закрывает позже?
Верификацию по почте тоже сделал?Я знаю почему я сомневался, последняя версия постмана которую я когда то юзал - 5я, а уже 9я есть, и это уже не рест клиент это уже какая-то студия для команд тестировщиков, там функций столько что я просто в шоке что такой софт просто так можно использовать
Короче написал регистратор акков на постмане епт Теперь мой VPN выдохнет а то он бедный ели дышал в 5 потоков реги аккаунтов скриптом там столько мусора грузилось что забей, а счас 4 запроса и акк готов, завтра еще телеверку мож получится к нему прикрутить и будет во обще шикарно.
Спс что напомнил мне про софтину.
моё увожениерегистратор акков на постман
вроде от страны зависит... Но алипей потом можно на вебмани поменять. Или затариться на 1688.Если прод сделает возврат на алипей, потом же можно с алипей купить на алике?
С Хлаоми? Какая версия Андроида?И если еще 2 недели назад я каждые 30-40 минут делал по 2 заказа с 9/9
Закрываету меня с ошибкой СоСи400 эти 5\6, точно так как и 5ки, так что не вижу разницы между ними, та даже еслиб и нормально проходило то это только для барыг - 1бакс доплычивать, ну или на заказ чего купить.Граждане!
У меня тут мысль интересная по поводу 5/5,01 появилась... (чур в личку "хочувидетьхайд" не писать)
Новореги РФ, работает с ББYRA250 250\300
искусственный интеллект видимо... распознавание образов. у меня, например, СИ'СИ выдает.СоСи400
В какой период это было? Чекнул новореги, на которых оставлял отзывы. Купонов нет. Все заказы октябрьГении мысли продают. Такой гениальный способ, что в продаже 0(НОЛЬ) купонов 500/501
пс: да, это за отзыв. Сэкономленные деньги отправьте мне в виде трансментальной постметафизической энергии, спасибо.
это 1) на заказ 2) товар который и так дороже 6 баксов (особенно если нет вторых пространств модифицированных) 3) на обналичку ... Лично я заказывалал бы с радостью... если б не крыло...Закрываету меня с ошибкой СоСи400 эти 5\6, точно так как и 5ки, так что не вижу разницы между ними, та даже еслиб и нормально проходило то это только для барыг - 1бакс доплычивать, ну или на заказ чего купить.
если заказ закрыт, то это точно не сиси. Сиси это когда купон хотя бы на 5,(.)(.) затаривается и отправляется... А когда финиш, то это тебе Алишка предлагает именно не сиси, а сосать лапу...искусственный интеллект видимо... распознавание образов. у меня, например, СИ'СИ выдает.