Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выпал из темы, а это не за первый отзыв 500 разве?
Видел его где-то, но пробовать было лень.
В правилах там вообще начисление в течение 30 дней, а не 72 часов.
На моей практике после самого первого заказа по этой акции начислили прям мгновенно после публикации отзыва, на остальных трёх вообще ничего не дало, со моей стороны все норм, тп подтвердила, но в остальном пишет всякую хрень. Больше не стала с этим связываться.

• Like
Реакции: Xigf и Hvost
Вопрос к веб программистам:

7ibngj.PNG

Мисато

͡° ͜ʖ ͡°

• Haha
Реакции: Sky
Вопрос к веб программистам:

Подскажите REST клиент под винду поддерживающий пакетные запросы и рандомные переменные в своей оболочке, так же нужно что бы была возможность сохранения данных с запросов в файл\базу данных. И во обще есть ли что-то похожее по этим требованиям?
Postman умеет все, и rest и soap и graph, зачем что-то еще искать?

Да он то умеет но я не припомню что бы он мог сохранять запросы в бд, или может?
Ну во встроенные коллекции сохраняет, создаёшь воркспейс, в нем можешь создавать коллекции, в коллекциях хранить запросы.

Вообще он для отладки, собрать всю инфу, потом все идут писать автоматизацию на своём языке (хоть на ноде)

UPD правой кнопкой по коллекции, экспорт, экспортит в json файл, в формат collection format v2, думаю парсеры формата есть на гитхабе где-то

• Like
Реакции: Sky
С 1 ноября:
AEVIP01 - скидка 250₽ от 500₽
ALIVIP777 - скидка 300₽ от 600₽
AEBIG555 - скидка 350₽ от 700₽
AEXL01 - скидка 400₽ от 800₽
ALIXXL01 - скидка 450₽ от 900₽
NEWBUYER500 - скидка 500₽ от 1500₽

С 8 ноября:
AEXL555 - скидка 400₽ от 800₽
ALIXXL555 - скидка 450₽ от 900₽
OLDY500 - скидка 500₽ от 1500₽

С 11 ноября:
ALIDAY222 - скидка 300₽ от 500₽
BLACKVIP444 - скидка 600₽ от 1000₽
BLACKXL555 - скидка 800₽ от 1500₽
BLACKFRIDAY999 - скидка 999₽ от 1999₽
BIGFATCODE01 - скидка 1000₽ от 2000₽
BIGFATCO... DE01:kappa:

А что вообще стало происходить на Али? Что не закажешь с Китая, так вечно приходит в личку «отмени, товара нет в наличии». Причём как на товары по 100р, так и по 2000р. Раньше такого не было.

• Like
Реакции: Kost12
На какую страну сейчас в ВВ дают больше 7? У меня почему-то максимум 7.04/7.05.

А что вообще стало происходить на Али? Что не закажешь с Китая, так вечно приходит в личку «отмени, товара нет в наличии». Причём как на товары по 100р, так и по 2000р. Раньше такого не было.
У меня встречалось и год назад. Обычно так когда находишь товар по очень низкой цене, конечно не отменяю никогда, в некоторых случаях отправляют.

У меня встречалось и год назад. Обычно так когда находишь товар по очень низкой цене, конечно не отменяю никогда, в некоторых случаях отправляют.
у меня от три продавца такое чудили. один просил доплатить ему бакс за доставку вообще.
продлевал я обработку заказа несколько раз и забил в итоге. не отправляют суки...
как бы и начхать на их товары, 2/3 добив были, но с принципа хотел, что б отправили или хотя б трек левый дали, шоб отзыв негативный влепить

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Калач
Граждане!

У меня тут мысль интересная по поводу 5/5,01 появилась... (чур в личку "хочувидетьхайд" не писать)

• Like
Реакции: faza20 и Werefox
В нескольких ботах, вроде не скамовских, появляются на продажу схемы по фарму 500/501 - вероятно такая схема все таки существует. Но, непонятно,чего ее продают,а не делают купоны по тихому.
Гении мысли продают. Такой гениальный способ, что в продаже 0(НОЛЬ) купонов 500/501 :D
пс: да, это за отзыв. Сэкономленные деньги отправьте мне в виде трансментальной постметафизической энергии, спасибо.

• Like
Реакции: nkvd07, Xigf и nastje
Пробуйте играть старыми аккаунтами-новорегами, которые раньше играли в Баддис. Они дают возможность открыть конверт с выбором 10 или 20 долларов (кроме Украины). Купоны клаймяца, но они действительны на страны, с которых открывался конверт. Нужно искать нужную страну (я пока не нашел), что-бы применялись эти купоны и на Украину.
Уже писал: шоб получить десятки, которые работают/-ли на Украину, "выборные" конверты не подходят/-или. Нужны были такие:
photo_2021-10-24_20-38-061615.jpg
photo_2021-10-24_20-38-061615136.jpg
photo_2021-10-24_20-38-0616151312316.jpg

Но щас и они бессмысленны, т.к. тоже разбитые.

Уверен, что конверт был "выборной", а не сразу десятка?
И да, в 2020 люди здесь были лучше )
Да люди не лучше и не хуже - просто времена другие нынче, как грится

• Like
Реакции: ripin и 1690147
Шестёрки рип уже? Что-то нигде не видать.

UPD. отбой, вроде уже снова есть :winked:

Последнее редактирование:
Тут возникла мысль по поводу 8/8 для Укр в МП. Я заметил, что если допустим оформить 2 заказа (1-й в 18:00, 2-й к примеру 18:10), то они при проверке в 21:00 выживают, их можно оплатить и проды выдают трек номера. Но вот если в 21:00 или в 22:00 или чуть позже сделать еще 2 заказа с (тем же промежутком в 10 минут), то их железно кроет.

И если еще 2 недели назад я каждые 30-40 минут делал по 2 заказа с 9/9 (в день по 15-20 штук было), потом только через 3 часа прокатывало, а сейчас и 4-5 часов не помогают.

Кто в итоге понял - какой промежуток времени нужен, чтобы новые заказы пропускало с 8/8?

Понятное дело все делаю как надо (руки прямые) - все всегда новое + коверки сильные. Но ничего не помогает. Первые 2 заказа проходят - а потом хоть ты тресни. Т.е. сейчас грубо говоря 2 заказа в день могу сделать с 8/8 - они железно проходят, а раз первые 2 заказа проходят - значит все делаю правильно. Раньше и 20 в день прокатывало по той же схеме.

Ну во встроенные коллекции сохраняет, создаёшь воркспейс, в нем можешь создавать коллекции, в коллекциях хранить запросы.

Вообще он для отладки, собрать всю инфу, потом все идут писать автоматизацию на своём языке (хоть на ноде)

UPD правой кнопкой по коллекции, экспорт, экспортит в json файл, в формат collection format v2, думаю парсеры формата есть на гитхабе где-то
Я знаю почему я сомневался, последняя версия постмана которую я когда то юзал - 5я, а уже 9я есть, и это уже не рест клиент это уже какая-то студия для команд тестировщиков, там функций столько что я просто в шоке что такой софт просто так можно использовать :)
Короче написал регистратор акков на постмане епт :D Теперь мой VPN выдохнет а то он бедный ели дышал в 5 потоков реги аккаунтов скриптом там столько мусора грузилось что забей, а счас 4 запроса и акк готов, завтра еще телеверку мож получится к нему прикрутить и будет во обще шикарно.

Спс что напомнил мне про софтину.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nkvd07, qserkl и Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.