Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.079
тут мужчина вопросы задает по Алику, палит ли Алик это случаем не к этой теме относится? про какого то алика спрашивает
В правилах там вообще начисление в течение 30 дней, а не 72 часов.Выпал из темы, а это не за первый отзыв 500 разве?
Видел его где-то, но пробовать было лень.
Postman умеет все, и rest и soap и graph, зачем что-то еще искать?Вопрос к веб программистам:
Подскажите REST клиент под винду поддерживающий пакетные запросы и рандомные переменные в своей оболочке, так же нужно что бы была возможность сохранения данных с запросов в файл\базу данных. И во обще есть ли что-то похожее по этим требованиям?
Да он то умеет но я не припомню что бы он мог сохранять запросы в бд, или может?Postman умеет все, и rest и soap и graph, зачем что-то еще искать?
Ну во встроенные коллекции сохраняет, создаёшь воркспейс, в нем можешь создавать коллекции, в коллекциях хранить запросы.Да он то умеет но я не припомню что бы он мог сохранять запросы в бд, или может?
BIGFATCO... DE01С 1 ноября:
AEVIP01 - скидка 250₽ от 500₽
ALIVIP777 - скидка 300₽ от 600₽
AEBIG555 - скидка 350₽ от 700₽
AEXL01 - скидка 400₽ от 800₽
ALIXXL01 - скидка 450₽ от 900₽
NEWBUYER500 - скидка 500₽ от 1500₽
С 8 ноября:
AEXL555 - скидка 400₽ от 800₽
ALIXXL555 - скидка 450₽ от 900₽
OLDY500 - скидка 500₽ от 1500₽
С 11 ноября:
ALIDAY222 - скидка 300₽ от 500₽
BLACKVIP444 - скидка 600₽ от 1000₽
BLACKXL555 - скидка 800₽ от 1500₽
BLACKFRIDAY999 - скидка 999₽ от 1999₽
BIGFATCODE01 - скидка 1000₽ от 2000₽
У меня встречалось и год назад. Обычно так когда находишь товар по очень низкой цене, конечно не отменяю никогда, в некоторых случаях отправляют.А что вообще стало происходить на Али? Что не закажешь с Китая, так вечно приходит в личку «отмени, товара нет в наличии». Причём как на товары по 100р, так и по 2000р. Раньше такого не было.
у меня от три продавца такое чудили. один просил доплатить ему бакс за доставку вообще.У меня встречалось и год назад. Обычно так когда находишь товар по очень низкой цене, конечно не отменяю никогда, в некоторых случаях отправляют.
ГерманияНужно искать нужную страну (я пока не нашел), что-бы применялись эти купоны и на Украину
Гении мысли продают. Такой гениальный способ, что в продаже 0(НОЛЬ) купонов 500/501В нескольких ботах, вроде не скамовских, появляются на продажу схемы по фарму 500/501 - вероятно такая схема все таки существует. Но, непонятно,чего ее продают,а не делают купоны по тихому.
Уже писал: шоб получить десятки, которые работают/-ли на Украину, "выборные" конверты не подходят/-или. Нужны были такие:Пробуйте играть старыми аккаунтами-новорегами, которые раньше играли в Баддис. Они дают возможность открыть конверт с выбором 10 или 20 долларов (кроме Украины). Купоны клаймяца, но они действительны на страны, с которых открывался конверт. Нужно искать нужную страну (я пока не нашел), что-бы применялись эти купоны и на Украину.
Уверен, что конверт был "выборной", а не сразу десятка?Германия
Да люди не лучше и не хуже - просто времена другие нынче, как гритсяИ да, в 2020 люди здесь были лучше )
Так а толку, если ты сам же пишешь что потом заказ все равно закрывает позже?С мобильной версии этой ошибки нету .попробуй
Я знаю почему я сомневался, последняя версия постмана которую я когда то юзал - 5я, а уже 9я есть, и это уже не рест клиент это уже какая-то студия для команд тестировщиков, там функций столько что я просто в шоке что такой софт просто так можно использоватьНу во встроенные коллекции сохраняет, создаёшь воркспейс, в нем можешь создавать коллекции, в коллекциях хранить запросы.
Вообще он для отладки, собрать всю инфу, потом все идут писать автоматизацию на своём языке (хоть на ноде)
UPD правой кнопкой по коллекции, экспорт, экспортит в json файл, в формат collection format v2, думаю парсеры формата есть на гитхабе где-то