Desso
Знающий
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Здесь есть те которым удалось затарить 5.01 сегодня в Украину?
Тоже видел, интересноВ телеге пишут про купоны 500/501 и 300/301
НЕ ВК. Фейк или я что-то упустил?
забыл немаловажную вещь - обложенный наикрутейшими наладонники с супер-пупер ноутами )))Дело не в сумме. Хотя, отвечая на твой вопрос прямо, сумма вполне себе большая, в контексте "на два-три дня".
Дело в выпендреже в его стиле. Не знаю, помнишь ли ты эти офигительные истории про торговлю трусами и ардуинками, кучу недвижимости, иномарки под подъездами, трансатлантические прогулки на яхте и прочее пиздабольство. Я уже насмотрелся на ручки Паркер, баксы, разложенные веером, 24-дюймовые мониторы на 32 дюйма, оторванные плинтуса и прочие атрибуты богатой жизни торговцев трусами и детским шмотом. И уже порядком тошнит от этого.
Я думаю, что тему сольют, ровно как и 350/350.01 слили... Когда она почти-почти закончилась...В телеге пишут про купоны 500/501 и 300/301
Сольют наверное раньше, 500 рублей не такая большая сумма)Я думаю, что тему сольют, ровно как и 350/350.01 слили... Когда она почти-почти закончилась...
4001205293089 удалось до youmoney довестиЗдесь есть те которым удалось затарить 5.01 сегодня в Украину?
тоже видела, скрин еще кинули такой же, как чел тут схему пытался продать - его обосрали, это скрин с вк приложения вроде.В телеге пишут про купоны 500/501 и 300/301
Зря ты так. Человек свой бизнес делает. Вон даже в Китай на завод "Клиссре" (в то время, когда все границы были закрыты наглухо!) на переговоры с "китами" ездил. А ты его плинтусом по губам...Дело не в сумме. Хотя, отвечая на твой вопрос прямо, сумма вполне себе большая, в контексте "на два-три дня".
Дело в выпендреже в его стиле. Не знаю, помнишь ли ты эти офигительные истории про торговлю трусами и ардуинками, кучу недвижимости, иномарки под подъездами, трансатлантические прогулки на яхте и прочее пиздабольство. Я уже насмотрелся на ручки Паркер, баксы, разложенные веером, 24-дюймовые мониторы на 32 дюйма, оторванные плинтуса и прочие атрибуты богатой жизни торговцев трусами и детским шмотом. И уже порядком тошнит от этого.
Хоть рефка францию не бралась, только через другую страну, но забрать купон дало исключительно на францию.Захожу под францией
в бб выпадает 10 или 25
выбираю 10 ---
выпадает 9.98
при попытке взять ссылку :
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Меняю страну на сша ( ip реги сша и в профиле сша )
Дает взять реф ссылку.
Потом поставил ua, тоже дало взять рефсылку.
Подозреваю, что обменять на ua или us не дадут, и заставят менять на фр.
Название купона очень похоже (если не такое же) на 10/13, которые недавно были в ББ. Я их тогда, к примеру, делал играя на Нидерланды, но счас чет не получается. Как и тогда, наверняка есть один нюанс, но поведать его нету желающих)sacial_Bonusbuddies_otherdaily_0822A
Это Константин Крестов хвалился. Я к нему не имею никакого отношения. Я уже писал ранее, что он швырнул меня на 150 баксов и заказы сделанные его разбивщикам. Насчет закрытых границ ты прав сейчас тысячи фур стоят нв границах Китай-казахстан и Китай-рф. Люди ждут грузы по три четыре месяца. Я отказался от такой логистики. Беру товары или с Moskow Warehouse или если с Китая то авиаперевозка. У меня куча посылок в пограничном пункте Алашанькоу в фурах застряла c июля месяца.Зря ты так. Человек свой бизнес делает. Вон даже в Китай на завод "Клиссре" (в то время, когда все границы были закрыты наглухо!) на переговоры с "китами" ездил. А ты его плинтусом по губам...
И две штуки баксов не великие деньги, все-таки. Один только кожаный плащ четыре стоит. Половина плаща)
Можешь описать методику получения 10/13?Название купона очень похоже (если не такое же) на 10/13, которые недавно были в ББ. Я их тогда, к примеру, делал играя на Нидерланды, но счас чет не получается. Как и тогда, наверняка есть один нюанс, но поведать его нету желающих)
Таки не ошибся, один в один название.
Это сейчас дают 10/13?Название купона очень похоже (если не такое же) на 10/13, которые недавно были в ББ. Я их тогда, к примеру, делал играя на Нидерланды, но счас чет не получается. Как и тогда, наверняка есть один нюанс, но поведать его нету желающих)
Таки не ошибся, один в один название.
Судя по этому сообщению - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr-2021-god.169341/post-3475373Учитывая что купон которой нужен называется : sacial_Bonusbuddies_otherdaily_0822A
Интересно какие страны ali считает за все остальные?
нет, неделю назад давали разнообразие такоеЭто сейчас дают 10/13?
Да десятки всё уже, походу - и утром, и с полчаса назад были те же 7+3 otherdaily. Чтобы были otherdaily, конверт просто изначально должен быть 10 (на те же Штаты), а не на выбор 10/25.Хоть рефка францию не бралась, только через другую страну, но забрать купон дало исключительно на францию.
Coupon Name: Social_Bonusbuddies Coupon_FRdaily_0606A
Если клаймить 10 на сша выпадает 7+3
Coupon Name: Social_Bonusbuddies Coupon_globaldaily_0606A
Coupon Name: Social_Bonusbuddies Coupon_globaldaily_0606B
Учитывая что купон которой нужен называется : sacial_Bonusbuddies_otherdaily_0822A
Интересно какие страны ali считает за все остальные?
Связался с челом ради интереса, продает способ за 549р. Так же на него есть жалоба и дело стоит под арбитражем. Ну не знаю, верить или нет проду, каждый решает сам. У него там в боте много разных способов добычи купонов и баллов и все он продает. Например баллы хаер, в боте обозначено скидка 50 процентов, а в самом хаере только 30 процентов. Возможно я не допонял, не знаю. Но связываться не стал.В телеге пишут про купоны 500/501 и 300/301