Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BL 19, дальше можно не читать

:5:
И в чем проблема уровня BL? Научно обоснованно обьясни учитывая то что количество кошельков большое. На что влияет BL? Я всегда считал что BL не что, а уровень аттестата WM все. Ты еще TL забыл. Я тебя совсем не понимаю.

Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок :)хватит...

Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.

а с какой целью светишь баланс на публику?

• Like
Реакции: drsu38 и snooker147
Захожу под францией
в бб выпадает 10 или 25
выбираю 10 ---
выпадает 9.98
при попытке взять ссылку :
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Меняю страну на сша ( ip реги сша и в профиле сша )
Дает взять реф ссылку.
Потом поставил ua, тоже дало взять рефсылку.

Подозреваю, что обменять на ua или us не дадут, и заставят менять на фр.

Поскорей бы они уже закончились )

Достойный такого говноеда, как ты.
Мне, по крайней мере, хватает смелости писать открыто то, что я думаю, не используя для этого фейковые учётки.
Ты и есть самый настоящий фейк. Где твой аккаунт с настоящим именем и фамилией? Какой-то ripin неизвестный и фейковый.Где твои фото в анфас и профиль?

И в чем проблема уровня BL? Научно обоснованно обьясни учитывая то что количество кошельков большое. На что влияет BL? Я всегда считал что BL не что, а уровень аттестата WM все. Ты еще TL забыл. Я тебя совсем не понимаю.
При больших оборотах на кошельках BL должен быть значительно выше

Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:

• продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
  • количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
  • объеме проведенных трансакций;
  • наличии претензий в адрес участника.

BL 19, дальше можно не читать

:5:
Это ещё пару страниц назад спалили... Видать, акк свежий... И тут у него носороги... Может вместе с основным на мипеде ему на вэбманях акк заблочили?

А что, 2к WMZ, это так много что вы так зацепились, это деньги но не 200к что бы охеревать от оборотов...

При больших оборотах на кошельках BL должен быть значительно выше

Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:

• продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
  • количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
  • объеме проведенных трансакций;
  • наличии претензий в адрес участника.
А если кошельков много?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что, 2к WMZ, это так много что вы так зацепились, это деньги но не 200к что бы охеревать от оборотов...
Репу поставил. Отличное мнение.

Как получить 14/16 ?

• Like
Реакции: Romario007
Такой вопросец возник, а если я например зарегистрирую с десяток аккаунтов и пройду верку на них, сколько времени они будут живые? Если просто регуть и не брать купон тупо как болванки что б лежали

В телеге пишут про купоны 500/501 и 300/301
НЕ ВК. Фейк или я что-то упустил?

так коллективный разум давайте гадать.
я пробую на УКР играть 14/12, пробуйте на другие страны..результат позже
на укр болт

Последнее редактирование:
Дело не в сумме. Хотя, отвечая на твой вопрос прямо, сумма вполне себе большая, в контексте "на два-три дня".
Дело в выпендреже в его стиле. Не знаю, помнишь ли ты эти офигительные истории про торговлю трусами и ардуинками, кучу недвижимости, иномарки под подъездами, трансатлантические прогулки на яхте и прочее пиздабольство. Я уже насмотрелся на ручки Паркер, баксы, разложенные веером, 24-дюймовые мониторы на 32 дюйма, оторванные плинтуса и прочие атрибуты богатой жизни торговцев трусами и детским шмотом. И уже порядком тошнит от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.