tur16
Знающий
- Дней с нами
- 1.587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
А ты знаешь как его получить?кто-нибудь успешно уже оформил 14/16 на UA?
А ты знаешь как его получить?кто-нибудь успешно уже оформил 14/16 на UA?
И в чем проблема уровня BL? Научно обоснованно обьясни учитывая то что количество кошельков большое. На что влияет BL? Я всегда считал что BL не что, а уровень аттестата WM все. Ты еще TL забыл. Я тебя совсем не понимаю.BL 19, дальше можно не читать
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит...
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.
Нормальный и адекватный ответ. Внятный и лаконичный.Ой, иди на хуй.
Достойный такого говноеда, как ты.Нормальный и адекватный ответ. Внятный и лаконичный.
Ты и есть самый настоящий фейк. Где твой аккаунт с настоящим именем и фамилией? Какой-то ripin неизвестный и фейковый.Где твои фото в анфас и профиль?Достойный такого говноеда, как ты.
Мне, по крайней мере, хватает смелости писать открыто то, что я думаю, не используя для этого фейковые учётки.
При больших оборотах на кошельках BL должен быть значительно вышеИ в чем проблема уровня BL? Научно обоснованно обьясни учитывая то что количество кошельков большое. На что влияет BL? Я всегда считал что BL не что, а уровень аттестата WM все. Ты еще TL забыл. Я тебя совсем не понимаю.
Гифку о чём? Как он раздулся до состояния собственной аватарки? Вместе со своим ЧСВ, разумеется...Cкинь пожалуйста за все время гифку.
Так это ты на фото на авке?Ты и есть самый настоящий фейк. Где твой аккаунт с настоящим именем и фамилией? Какой-то ripin неизвестный и фейковый.Где твои фото в анфас и профиль?
Это ещё пару страниц назад спалили... Видать, акк свежий... И тут у него носороги... Может вместе с основным на мипеде ему на вэбманях акк заблочили?BL 19, дальше можно не читать
А если кошельков много?При больших оборотах на кошельках BL должен быть значительно выше
Бизнес-уровень (BL) - WebMoney Wiki
WebMoney Wiki - cайт посвящен системe WebMoney Transferwiki.webmoney.ru
Каждый участник системы имеет определенный Бизнес-уровень (Business Level). BL — это публичная cуммарная характеристика уровня деловой активности владельца WM-идентификатора, которая высчитывается на основе данных о:
- продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
- количестве корреспондентов, с которыми у участника имелись трансакции;
- объеме проведенных трансакций;
- наличии претензий в адрес участника.
Репу поставил. Отличное мнение.А что, 2к WMZ, это так много что вы так зацепились, это деньги но не 200к что бы охеревать от оборотов...
Детские понты у человека. Чтобы ясельная группа детсада завидовала.а с какой целью светишь баланс на публику?
Дело не в сумме. Хотя, отвечая на твой вопрос прямо, сумма вполне себе большая, в контексте "на два-три дня".А что, 2к WMZ, это так много что вы так зацепились, это деньги но не 200к что бы охеревать от оборотов...