Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
До этого это до какого? до нашей эры?Последние 10 оформленных заказов были закрыты, до этого нормально всё было
До этого это до какого? до нашей эры?Последние 10 оформленных заказов были закрыты, до этого нормально всё было
Сделай скрин купона или письма, он может быть только на определенные товары продавца или работает только в мобильном приложенииУважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.скорее всего на другую страну он
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит...
Отпиши через два-три дня. Зайду чисто посмотреть детализацию, как ты 2к зелени потратил на али. Или слейся, как пиздабол. Заебали эти детские понты...Можешь через теам зайти ко мне на комп.
У тебя купон от продавца, он действует только в его магазине.Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.
Жёлтые купоны, забейТа неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.
ну чееел, купон на магазин же определенный...Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.
Сори, ну я хзну чееел, купон на магазин же определенный...
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.Отпиши через два-три дня. Зайду чисто посмотреть детализацию, как ты 2к зелени потратил на али. Или слейся, как пиздабол. Заебали эти детские понты...
Cкинь пожалуйста за все время гифку.Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду
попробуй с мп--должно сработать--отминусоватьскорее всего на другую страну он
попробуй на мп--должно получитсяУважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
BL 19, дальше можно не читатьТы смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.
тоже это заметил ))BL 19, дальше можно не читать
Попробуй перейти по ссылке в самом купоне (кнопка "Использовать"). Должны открыться доступные предложения.Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.