Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
Сделай скрин купона или письма, он может быть только на определенные товары продавца или работает только в мобильном приложении

• Like
Реакции: GarikGG7
Какая европейская страна дает купон 10/10 Bonnus Buddies?

Кто там 14/16 уже купил за 200 р ? Подскажите как купон называется ?

Вложения

• изображение_viber_2021-10-26_19-32-14-519.jpg
    изображение_viber_2021-10-26_19-32-14-519.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 364
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок :)хватит...
Можешь через теам зайти ко мне на комп.
Отпиши через два-три дня. Зайду чисто посмотреть детализацию, как ты 2к зелени потратил на али. Или слейся, как пиздабол. Заебали эти детские понты...

Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.
У тебя купон от продавца, он действует только в его магазине.

Чуток выше сбросил скрин.

попробовал 5/5 затарить, все так же СС400
ну сцуко... у кого-то вообще получается их провести???

• Like
Реакции: Valdis
Тока похвали супермаркет за быструю отправку, они какуето новую дич придумали. Отправляют несколькими посылками, другой доставкой. Сегодня вместо ящика бегал в дпд, хорошо хоть не на Себастьяна Перейра заказывал.

Отпиши через два-три дня. Зайду чисто посмотреть детализацию, как ты 2к зелени потратил на али. Или слейся, как пиздабол. Заебали эти детские понты...
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.

Вложения

• Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    138,4 KB · Просмотры: 351
Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду
Cкинь пожалуйста за все время гифку.

Последнее редактирование:
скорее всего на другую страну он
попробуй с мп--должно сработать--отминусовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
попробуй на мп--должно получится

Ты смотри историю операций и баланс. Баксов становиться все меньше и меньше. Времени не так и много прошло. Ты не понимаешь самый цимус Алиэкспресса. Отчет я тебе полный давать не буду ты мне не начальник.
BL 19, дальше можно не читать

:5:

кто-нибудь успешно уже оформил 14/16 на UA?

Та неее, это старый, добрый украинский акк, через который даже заказывал когдато без абуза с алика.
Попробуй перейти по ссылке в самом купоне (кнопка "Использовать"). Должны открыться доступные предложения.
Причём: зачастую эти купоны даже не на весь магазин, а на какие-то конкретные товары в магазине.
Просто нажми на кнопку - должно что-то открыться)

• Like
Реакции: GarikGG7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.