Эмулятор используешь?не могу войти в МП, слайдер появился. как побороть?
Какая отлежка акка по времени должна быть?Новорег с отлегой, а дальше так же как и c 8/8 что сейчас дают.
Значит или второе пространство юзай или кастомную прошивку...нет, телефон
По прежнему 10 вижу тока на скриншотах в темах у других ребятРазгадали уже секрет, как брать 10ки ?
Там что-то писали про 14/16 этот как раньше 10/13 берется на отлежавщихся аккаунтах на францию ?
Скучно с вами. Пойду шоппингом заниматься.BL уровень маловат для такой капусти)))))))))))))))
А нахрена так много? чтобы платить по одному центу и 50 баксов много будет )Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит
Не помню, я обычно для такого беру старше одного месяца, хотя наверно под это дело подходят и менее отлежавшиеся аккаунты.Какая отлежка акка по времени должна быть?
Не нужно сдаваться.По прежнему 10 вижу тока на скриншотах в темах у других ребят
--
Видимо все сразу не дано.
Заказы проходят на центовики и на том спасибо)))
знаешь, что на доставку купон не действует?Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма.
сразуУважаемые арбузеры, при оплате ВМ бб кроет заказы?
Последние 10 оформленных заказов были закрыты, до этого нормально всё былосразу
Купи норм прокси, избавь себя от боли...раздавать мобильный интернет с другого телефона через вайфай для затарки можно? не будет причиной закрКупи норм прокси, избавь себя от боли...
можнораздавать мобильный интернет с другого телефона через вайфай для затарки можно? не будет причиной закрытия?
скорее всего на другую страну онУважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
Решил проблему установкой куки: https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=RUB®ion=RU . После этого залогиниться---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он и раньше просил сдвинуть слайд при телеверке. Поставь условие проверки на наличие этого элемента, там постоянно что-то меняется, придётся поработать фиксиком при тестировании скрипта.
Подскажите, какой эмулятор пользовать, чтобы каждый раз новое устройство создавалось? А то замотался по телефонам родственников скакать? Можно в личку.Эмулятор используешь?