Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу войти в МП, слайдер появился. как побороть?

Разгадали уже секрет, как брать 10ки ?
Там что-то писали про 14/16 этот как раньше 10/13 берется на отлежавщихся аккаунтах на францию ?
По прежнему 10 вижу тока на скриншотах в темах у других ребят:am::derpwhy:
--
Видимо все сразу не дано.
Заказы проходят на центовики и на том спасибо)));)

• Like
Реакции: Иваныч07
Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )

Какая отлежка акка по времени должна быть?
Не помню, я обычно для такого беру старше одного месяца, хотя наверно под это дело подходят и менее отлежавшиеся аккаунты.

По прежнему 10 вижу тока на скриншотах в темах у других ребят:am::derpwhy:
--
Видимо все сразу не дано.
Заказы проходят на центовики и на том спасибо)));)
Не нужно сдаваться.
Но правда, с такими темпами мы до него доберемся когда его раздавать закончат .

• Like
Реакции: Иваныч07 и VN23
Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма.
знаешь, что на доставку купон не действует?
попробуй другой товар, как вариант. я такой встречал, что купон к нему не применяется, или не применяется на определенное количество
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как там 5/5, господа? лавочка прикрыта?

• Like
Реакции: GarikGG7
Уважаемые арбузеры, при оплате ВМ бб кроет заказы?

раздавать мобильный интернет с другого телефона через вайфай для затарки можно? не будет причиной закрытия?

раздавать мобильный интернет с другого телефона через вайфай для затарки можно? не будет причиной закрКупи норм прокси, избавь себя от боли...
Купи норм прокси, избавь себя от боли...

раздавать мобильный интернет с другого телефона через вайфай для затарки можно? не будет причиной закрытия?
можно
но лучше юзать функцию usb-модем, подключая телефон к компу напрямую. а то при включении-выключении режима в самолете точка доступа вай фая будет вырубаться, и опять будешь ждать ее включения, да пока вай фай комп поймает... долго короче.
а если usb-модем, то сразу же айпишник сменится на компе и ждать не надо

• Like
Реакции: nkvd07, Werefox и Picasso
Уважаемые профессионалы, абузники! Подскажите пожалуйста новечку. Та мой личный, древний акк прилете купон 20$. Подбераю под него товар, болт! К оплате полная сумма. Что делать? Не дайте сгореть купону, не дайте алику нажиться на мне. )
скорее всего на другую страну он

Решил проблему установкой куки: https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US&currency=RUB&region=RU . После этого залогиниться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он и раньше просил сдвинуть слайд при телеверке. Поставь условие проверки на наличие этого элемента, там постоянно что-то меняется, придётся поработать фиксиком при тестировании скрипта.

Эмулятор используешь?
Подскажите, какой эмулятор пользовать, чтобы каждый раз новое устройство создавалось? А то замотался по телефонам родственников скакать? Можно в личку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.