Кому-то 10ки надо, а я в отчаянии хотел взять 200/300 и обломался, получив 150/300. Вроде на старорега в мп должны давать 200/300 или ошибаюсь?Разгадали уже секрет, как брать 10ки ?
Странно видел тоже самое в другом ТГ канале в складчине.Посмотреть вложение 355431
Это что за покемон?
А как раньше брали 10/13 (работающие на Украину)?Разгадали уже секрет, как брать 10ки ?
Там что-то писали про 14/16 этот как раньше 10/13 берется на отлежавщихся аккаунтах на францию ?
Новорег с отлегой, а дальше так же как и c 8/8 что сейчас дают.А как раньше брали 10/13 (работающие на Украину)?
Ну тут я не знаю, наверно лучше взять новорега, там то должны что-то поинтересней дать .Кому-то 10ки надо, а я в отчаянии хотел взять 200/300 и обломался, получив 150/300. Вроде на старорега в мп должны давать 200/300 или ошибаюсь?
и на другие страны тоже, у многих теме продажи указаны некоторые страны.А вот эти 10/10, которые продают для Украины, они только на Украину срабатывают или на другие страны тоже?
Только МПКто-то пробовал новые 14/16 на Украину? Они тоже через МП?
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит...хошь тебе настроение подпорчу?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киля, ты опять обосралсяНормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит...
Акция до 31.10 идет. Карту нужно добавить на сайт привет мир. можно добавить три Карты для 10% по 500руб получить.Немного не по теме: по акции системы "Мир" можно получить 10% кешбэк (до 500р в месяц). Хочу купить 2 вещи по 8тыс. Есть смысл одну заказать сейчас, а вторую под самое закрытие акции, чтоб деньги списали в следующем месяце?
И еще - сберовской картой мир momentum на Ali можно оплачивать?
Можешь через теам зайти ко мне на комп. Я тебе наглядно покажу все. Ты знаешь что настоящий абузер должен вырастить дерево в мобильном приложении али, построить дом на наобуженные деньги и вырастить новое поколение настоящих абузеров?Киля, ты опять обосрался
без проблем понаоформлял заказов 5/5,01 этой ночью... СС400 были только на некоторых вариантах юзверьагентов...Может 5/5,01 теперь только в МП оформляется без СС400? кто может проверьте.
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит...
BL уровень маловат для такой капусти)))))))))))))))Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок хватит...
BL ни на что не влияет. Учи матчасть.BL уровень маловат для такой капусти)))))))))))))))
Не, не забыл, все кнопки прожаты. Ссук почти два рубля впустую заморозил...акцию стартануть не забыл?