Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разгадали уже секрет, как брать 10ки ?
Там что-то писали про 14/16 этот как раньше 10/13 берется на отлежавщихся аккаунтах на францию ?

Кому-то 10ки надо, а я в отчаянии хотел взять 200/300 и обломался, получив 150/300. Вроде на старорега в мп должны давать 200/300 или ошибаюсь?

Там что-то писали про 14/16 этот как раньше 10/13 берется на отлежавщихся аккаунтах на францию ?
А как раньше брали 10/13 (работающие на Украину)?

А как раньше брали 10/13 (работающие на Украину)?
Новорег с отлегой, а дальше так же как и c 8/8 что сейчас дают.

Кому-то 10ки надо, а я в отчаянии хотел взять 200/300 и обломался, получив 150/300. Вроде на старорега в мп должны давать 200/300 или ошибаюсь?
Ну тут я не знаю, наверно лучше взять новорега, там то должны что-то поинтересней дать .

• Like
Реакции: tempread
А вот эти 10/10, которые продают для Украины, они только на Украину срабатывают или на другие страны тоже?

5/5 починили?..

Кто-то пробовал новые 14/16 на Украину? Они тоже через МП?

А вот эти 10/10, которые продают для Украины, они только на Украину срабатывают или на другие страны тоже?
и на другие страны тоже, у многих теме продажи указаны некоторые страны.

• Like
Реакции: 1690147
хошь тебе настроение подпорчу?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок :)хватит...

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    81,9 KB · Просмотры: 217
  • Haha
Реакции: Georg99
Немного не по теме: по акции системы "Мир" можно получить 10% кешбэк (до 500р в месяц). Хочу купить 2 вещи по 8тыс. Есть смысл одну заказать сейчас, а вторую под самое закрытие акции, чтоб деньги списали в следующем месяце?
И еще - сберовской картой мир momentum на Ali можно оплачивать?
Акция до 31.10 идет. Карту нужно добавить на сайт привет мир. можно добавить три Карты для 10% по 500руб получить.

Не подгружаются полностью страницы на RU-сайте, на COM - глобал версии норм.
Это только у меня? или крутят что-то опять...

Киля, ты опять обосрался
Можешь через теам зайти ко мне на комп. Я тебе наглядно покажу все.:5: Ты знаешь что настоящий абузер должен вырастить дерево в мобильном приложении али, построить дом на наобуженные деньги и вырастить новое поколение настоящих абузеров?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: urfin, kom09 и Walero
Может 5/5,01 теперь только в МП оформляется без СС400? кто может проверьте.
без проблем понаоформлял заказов 5/5,01 этой ночью... СС400 были только на некоторых вариантах юзверьагентов...
Но... Утро не порадовало... Ну вы поняли...Из 10 заказов из которых 8 штук это 5/5,01 и 2 центовика выжили только центовики...

Нормально. Но я предпочитаю старый добрый WebMoney. Вот пару тысяч долларов зарядил на кошель на два три дня покупок :)хватит...
BL уровень маловат для такой капусти)))))))))))))))

• Like
Реакции: snooker147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.