Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10тки сейчас нормально тарятся? Или я просто криворукий

Да на обычном js, но по хорошему нужно на плюсах и C# писать свои тулзы для алика как когда-то писал под другой сайт, но мне так впадлу что ппц, по этому пока через жепу будет работать на js :D Чисто телеверка нужна была автоматическая что бы по телефонам не прыгать как лох, а закуп это вопрос про клоузы а не про скорость закупа (Чисто для меня)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_Chu
У вас али нормально работает ?
С обеда постояные глюки: то вход в категорию не работает, во выборка ошибку выдает, то сортировка, то всё вместе. Мля купоны горят, а выбрать ничего не могу.
Решил проблему установкой куки: https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US&currency=RUB&region=RU . После этого залогиниться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мдееееееее..... все как всегда, вчера дописал скрипт на авто телеверку, сегодня что? Подарок от али специально для меня:
Он и раньше просил сдвинуть слайд при телеверке. Поставь условие проверки на наличие этого элемента, там постоянно что-то меняется, придётся поработать фиксиком при тестировании скрипта.

Ну давай, делись полезной информацией, я готов записывать.
Ты же не пришел сюда оставлять колкие бессмысленные
чуть выше я уже скинул промокод , так что ваши насмешки неуместны. Точнее твои.

• Like
Да на обычном js, но по хорошему нужно на плюсах и C# писать свои тулзы для алика как когда-то писал под другой сайт, но мне так впадлу что ппц, по этому пока чезер жепу будет работать на js :D Чисто телеверка нужна была автоматическая что бы по телефонам не прыгать как лох, а закуп это вопрос про клоузы а не про скорость закупа (Чисто для меня)
Если не секрет, под какой сайт писали?
Как вариант, Java (либо, любой другой, который сподручнее) + Selenium Webdriver.
По авторизации, там капча номинальная? Я мельком смотрел, там вариантов 10-15 и чуть ли не по имени картинки можно ее пройти? С ползунком, мне предсталяется, тоже задача не самая сложная. Верка у Вас проходит через обычные симки или смс-сервисы?

Сам, тоже, не в больших масштабах тарю, на форуме, ребята выкладывали скрипты и утилиты для затарки, все не доберусь их опробовать😊

как бы лишнее.
отдам в умелые руки одну штуку.
отдано

Screenshot_8.jpg

• Love
Реакции: caric
Да на обычном js, но по хорошему нужно на плюсах и C# писать свои тулзы для алика как когда-то писал под другой сайт, но мне так впадлу что ппц, по этому пока через жепу будет работать на js :D Чисто телеверка нужна была автоматическая что бы по телефонам не прыгать как лох, а закуп это вопрос про клоузы а не про скорость закупа (Чисто для меня)
Что за изврат на плюсах под веб делать?:belay:

• Like

Господи, на что только не приходится идти ради котиков. 😭

А эти 8ки/10ки рандомно же дают да?

• Like
Реакции: urfin и yesfuture
1635257843333.png

Это что за покемон?

Кто фармит 1000/2000, сегодня после 13.00 Мск нормально молнии добавляются? А то мне на двух последних акках, не то что за 200plus, даже просто за покупку (точнее даже уже за две) не добавляет....
акцию стартануть не забыл?

У вас али нормально работает ?
С обеда постояные глюки: то вход в категорию не работает, во выборка ошибку выдает, то сортировка, то всё вместе. Мля купоны горят, а выбрать ничего не могу.
писали что блогер положил сервера: Китайский стример продал товаров на 1,7 млрд долларов за 12 часов
По словам Остин Ли Цзяци, его стрим собрал более 250 миллионов просмотров, что привело к сбоям в работе Taobao.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.