Драгнилушка
Участник
- Дней с нами
- 1.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Да на обычном js, но по хорошему нужно на плюсах и C# писать свои тулзы для алика как когда-то писал под другой сайт, но мне так впадлу что ппц, по этому пока через жепу будет работать на js Чисто телеверка нужна была автоматическая что бы по телефонам не прыгать как лох, а закуп это вопрос про клоузы а не про скорость закупа (Чисто для меня)На чем пишите
Решил проблему установкой куки: https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=RUB®ion=RU . После этого залогинитьсяУ вас али нормально работает ?
С обеда постояные глюки: то вход в категорию не работает, во выборка ошибку выдает, то сортировка, то всё вместе. Мля купоны горят, а выбрать ничего не могу.
Он и раньше просил сдвинуть слайд при телеверке. Поставь условие проверки на наличие этого элемента, там постоянно что-то меняется, придётся поработать фиксиком при тестировании скрипта.Мдееееееее..... все как всегда, вчера дописал скрипт на авто телеверку, сегодня что? Подарок от али специально для меня:
чуть выше я уже скинул промокод , так что ваши насмешки неуместны. Точнее твои.Ну давай, делись полезной информацией, я готов записывать.
Ты же не пришел сюда оставлять колкие бессмысленные
Если не секрет, под какой сайт писали?Да на обычном js, но по хорошему нужно на плюсах и C# писать свои тулзы для алика как когда-то писал под другой сайт, но мне так впадлу что ппц, по этому пока чезер жепу будет работать на js Чисто телеверка нужна была автоматическая что бы по телефонам не прыгать как лох, а закуп это вопрос про клоузы а не про скорость закупа (Чисто для меня)
не, это не про меня )))Сдается мне вопрос был - где продают акки с овер 450 днями реги...
норм залетают на ура)10тки сейчас нормально тарятся? Или я просто криворукий
Что за изврат на плюсах под веб делать?Да на обычном js, но по хорошему нужно на плюсах и C# писать свои тулзы для алика как когда-то писал под другой сайт, но мне так впадлу что ппц, по этому пока через жепу будет работать на js Чисто телеверка нужна была автоматическая что бы по телефонам не прыгать как лох, а закуп это вопрос про клоузы а не про скорость закупа (Чисто для меня)
беру
по итогу затариться только один....
ну вроде бы можно 5 через браузер, а потом 8 через мобилупо итогу затариться только один....
Все верно.там вариантов 10-15
Советовал бы все таки добраться, я оттуда много кода полезного себе взял для своих задач.все не доберусь их опробовать
Реально открыл последнюю пачку сегодня, невзлюбили нас Китайцы или просто забыли?Господи, на что только не приходится идти ради котиков.
акцию стартануть не забыл?Кто фармит 1000/2000, сегодня после 13.00 Мск нормально молнии добавляются? А то мне на двух последних акках, не то что за 200plus, даже просто за покупку (точнее даже уже за две) не добавляет....
писали что блогер положил сервера: Китайский стример продал товаров на 1,7 млрд долларов за 12 часовУ вас али нормально работает ?
С обеда постояные глюки: то вход в категорию не работает, во выборка ошибку выдает, то сортировка, то всё вместе. Мля купоны горят, а выбрать ничего не могу.
По словам Остин Ли Цзяци, его стрим собрал более 250 миллионов просмотров, что привело к сбоям в работе Taobao.
Это новый купон на 500 $, €???500
网络错误……
服务器内部异常
Как побороть?