Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хлопци, шо там с 14/16? кроет их, пробовал кто?

ну вроде форум и создан , чтоб делится полезной информацией . Или все таки для колких бессмысленных комментариев ?
Ну давай, делись полезной информацией, я готов записывать.
Ты же не пришел сюда оставлять колкие бессмысленные коментарии.

• Like
Реакции: urfin, nnikko и snooker147
Which european country gives the 10/10 Bonnus Buddies coupon?I always seem to get the 100$ challenge.

подскажите, как сейчас получить купон 10/10, или 14/16 на ua??

Коллеги, одна карта сколько заказов в сутки с разных акков выдерживает?

подскажите 500/1000 для бб выше скинули хайд не вижу(
Аналогично : (
Буду очень благодарен 😊👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги, одна карта сколько заказов в сутки с разных акков выдерживает?
Народ пишет, что зависит от карты, в свое время было 2-4 аакаунтаи потом начинало крыть, заметил такую закономерность, что чем больше таришь в короткий промежуток времени, тем больше нужна отлежка после, но может быть это и не так.
Если в день тарить больше 3-5 товаров,проще завести YooMoney 2-3 аккаунта и гонять их по кругу.

подскажите 500/1000 для бб выше скинули хайд не вижу(
Аналогично : (
Буду очень благодарен 😊👍

Народ пишет, что зависит от карты, в свое время было 2-4 аакаунтаи потом начинало крыть, заметил такую закономерность, что чем больше таришь в короткий промежуток времени, тем больше нужна отлежка после, но может быть это и не так.
Если в день тарить больше 3-5 товаров,проще завести YooMoney 2-3 аккаунта и гонять их по кругу.
Ищите на предыдущих страницах, его скидывали без хайда.

• Like
Реакции: Alex_Chu
У вас али нормально работает ?
С обеда постояные глюки: то вход в категорию не работает, во выборка ошибку выдает, то сортировка, то всё вместе. Мля купоны горят, а выбрать ничего не могу.

всем привет! подскажите, какой норм бесплатный почтовый сервис, чтобы быстро регить почту и (или) домены можно было мутить?
Юзал яндекс, блочит и просит верификацию через мобильный. Можно в личку.) За ранее спасибо!

Мдееееееее..... все как всегда, вчера дописал скрипт на авто телеверку, сегодня что? Подарок от али специально для меня:
1635254202795.png

У вас али нормально работает ?
С обеда постояные глюки: то вход в категорию не работает, во выборка ошибку выдает, то сортировка, то всё вместе. Мля купоны горят, а выбрать ничего не могу.
Да, все аналогично, с утра проблемы с поиском, сортировкой и т.п., будем надеяться, что ближе к 11.11, когда будут жирные купоны/промокоды, все будет лучше 😉 Как говорится, Алик, не болей 😊
Мдееееееее..... все как всегда, вчера дописал скрипт на авто телеверку, сегодня что? Подарок от али специально для меня:
Посмотреть вложение 355412
На чем пишите? Хочется полную автоматизацию, с полным циклом, с оплатой сделать или просто немного упростить закуп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.