подскажите действующий промик 500/1000 для браузера.
Зачем Вы постите то, что не работает?PYTC345X - 500/1000 (мп)
PT0NYJHF - 300/600 (для мп)
P43RG5ED - 400/800 (мп)
Цена лошадкина, только для МПуже продают? для моб или не?
У меня сегодня сработал первыйЗачем Вы постите то, что не работает?
набивает сообщения типа не новорег, потом в ветке по продаже купонов кидает на акки.Зачем Вы постите то, что не работает?
У меня первый тоже срабатывает, но вот интересен мне именно 500/1000) И хорошо бы для браузера)У меня сегодня сработал первый
А в чём проблема с МП? У меня новореги на клонированом МП свободно берутся без клозов... Не чищу ничего и не меняюУ меня первый тоже срабатывает, но вот интересен мне именно 500/1000) И хорошо бы для браузера)
Сейчас вот пытаюсь по одному реферальному промику заказать (500/1000 для МП). 1 заказ сделал и продавец даже отправил спустя пол часа, а вот далее (второй заказ) делаю по этому же промо - кроет сразу.А в чём проблема с МП? У меня новореги на клонированом МП свободно берутся без клозов... Не чищу ничего и не меняю
У меня срабатывает. Но потом ошибка сс400что с 5, с ру страницы купон срабатывает но потом пишет что нужно перейти на .ком, а с .ком купон не срабатывает уже
Ещё вчера вечером эта дичь началась.А что за проблема - при попытке войти появляется полоска поверх окна "проведите вправо" и никак не убрать? В ББ
В этой теме постоянно пишут варианты обхода, надо лишь почитать. Я сам не тарю через МП, но знаю что сейчас актуальны 2 метода: 1) "второе пространство" 2) сделать бэкап системы на рутованном устройстве, далее ставить прилу, делать заказ и восстанавливаться из бэкапа. И так по кругу.. Вайфай не использовать при заказах, только моб. айпиМожет быть посоветуете, как обойти?
только что закрылоя так понимаю, пятерки все еще кроет?