интересная информация к размышлению... про старорегов и 10ки..откуда у народа столько старорегов? почему у меня нет а?
в том,что нужно попробовать читать тему, а не сразу бежать писать свои охуенно "важные" вопросыИ в чем прикол?
в настройках dhcp надо dns выставить 8.8.8.8 и 8.8.4.4
в настройках dhcp надо dns выставить 8.8.8.8 и 8.8.4.4
тот напротив которого написано али. на другие смс не придет. можно верифицировать несколько акковКстати кто как верифицирует аккаунт, через 5sim берёте номер за минимальную цену или как? А ещё можно ли верифицировать несколько аккаунтов на один номер?
так они МП женафиг такие нужны, если еще 8 дают без проблем
Имелось ввиду минимальную цену номера для алиэкспресс типо на левую страну, а то для Украины 16 руб. как то дороговато для 1 номера)тот напротив которого написано али.
Максимум сколько можно?можно верифицировать несколько акков
тот напротив которого написано али. еще раз написал!Имелось ввиду минимальную цену номера для алиэкспресс типо на левую страну, а то для Украины 16 руб. как то дороговато для 1 номера)
Заказал 9 сим карт, расчихлил свои 9 штук Nokia3310, Профит.Кстати кто как верифицирует аккаунт, через 5sim берёте номер за минимальную цену или как? А ещё можно ли верифицировать несколько аккаунтов на один номер?
где их заказать то .Заказал 9 сим карт, расчихлил свои 9 штук Nokia3310, Профит.
Тебе даже на это гайд надо? Типа ну, где хлеб взять, почему небо синее, где сим карту купитьгде их заказать то .
Там только с отменой заказа?1000/2000 через МП можно попробовать сделать. Только это долго и муторно. Недели на две)
ну вроде форум и создан , чтоб делится полезной информацией . Или все таки для колких бессмысленных комментариев ?Тебе даже на это гайд надо? Типа ну, где хлеб взять, почему небо синее, где сим карту купить
И прям все аккаунты на них верифицируешь?)Заказал 9 сим карт, расчихлил свои 9 штук Nokia3310, Профит.
Да я не оптовик, так что вполне хватает, а счас во обще алик сломан, сижу скрипты пока что пишу, один хер ничего не закажешь...И прям все аккаунты на них верифицируешь?)
У меня такая же фигня. А в евро всегда закрывает заказы.При попытке оплатить заказ в долларах, перекидывает оплату в евро. Проблема в аккаунте?
Гудс всегда, Озон, Яндекс Еда периодическиЭто на каких площадках за полцены?