Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А такой вопрос, если регать аккаунты на одном IP они потом платится будут нормально или нет? IP Нужен при оплате или при получении купона или при реге тоже нужны чистые\разные?

Последнее редактирование:
Кстати кто как верифицирует аккаунт, через 5sim берёте номер за минимальную цену или как? А ещё можно ли верифицировать несколько аккаунтов на один номер?

в настройках dhcp надо dns выставить 8.8.8.8 и 8.8.4.4

в настройках dhcp надо dns выставить 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Спасибо бро заработало, почему с родными не работает остается для меня загадкой, а я бля 2 дня долблюсь пытаюсь найти причину у себя

Кстати кто как верифицирует аккаунт, через 5sim берёте номер за минимальную цену или как? А ещё можно ли верифицировать несколько аккаунтов на один номер?
тот напротив которого написано али. на другие смс не придет. можно верифицировать несколько акков

Немного не по теме: по акции системы "Мир" можно получить 10% кешбэк (до 500р в месяц). Хочу купить 2 вещи по 8тыс. Есть смысл одну заказать сейчас, а вторую под самое закрытие акции, чтоб деньги списали в следующем месяце?
И еще - сберовской картой мир momentum на Ali можно оплачивать?

тот напротив которого написано али.
Имелось ввиду минимальную цену номера для алиэкспресс типо на левую страну, а то для Украины 16 руб. как то дороговато для 1 номера)
можно верифицировать несколько акков
Максимум сколько можно?

Имелось ввиду минимальную цену номера для алиэкспресс типо на левую страну, а то для Украины 16 руб. как то дороговато для 1 номера)
тот напротив которого написано али. еще раз написал!

Заказал 9 сим карт, расчихлил свои 9 штук Nokia3310, Профит.

Тебе даже на это гайд надо? Типа ну, где хлеб взять, почему небо синее, где сим карту купить
ну вроде форум и создан , чтоб делится полезной информацией . Или все таки для колких бессмысленных комментариев ?

• Like
Реакции: BakeaCake
И прям все аккаунты на них верифицируешь?)
Да я не оптовик, так что вполне хватает, а счас во обще алик сломан, сижу скрипты пока что пишу, один хер ничего не закажешь...

• Like
Реакции: andriy09
  • Like
Реакции: Sano88
появился 14/16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.