катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
вы в Бонус бадиенс по ссылке заходите?У меня с двух свежих первый дал 10, второй - 100. Всё Штаты. Больше проверить не могу, т.к. ПК вне зоны доступа.
вы в Бонус бадиенс по ссылке заходите?У меня с двух свежих первый дал 10, второй - 100. Всё Штаты. Больше проверить не могу, т.к. ПК вне зоны доступа.
Сегодняшний заказ более 10-ти часов в статусе "Ожидает отправку".Сегодня у кого то 8/8 (на Укр) в заказах прошли? Именно сегодня? У меня тупо все закрыло, причем у разных продавцов. Вчера все нор тарилось
Днём нормально шли, часа в 4 начало крытьСегодня у кого то 8/8 (на Укр) в заказах прошли? Именно сегодня? У меня тупо все закрыло, причем у разных продавцов. Вчера все нор тарилось
Да, оба раза.вы в Бонус бадиенс по ссылке заходите?
Я несколько карт мир мучил сбер альфа втб, товары из РФ, оформлял в мп платил бб, в основном скидка засчитывала, где не засчитывала думаю просто кеш не положен.Ну не знаю. Сейчас сделал снова несколько заказов с оплатой МИР-ом. Ничего не засчитало. И так уже с 19 числа!
Под волатильностью понимают диапазон колебания валюты. И в принципе да, бел.руб. колебается, но только вниз. А биткоин в основном вверх. Ну и величины колебаний и мировой спрос абсолютно разные. Ну как бэ так себе сравнение...Ну я подразумеваю, что волатильность это есть изменение количества вещей, которые ты можешь купить за рубль. Может я что-то путаю, а не могли бы вы показать на примере с какой стороны его сувать в тексты по вашему?
За чем центовики? что в них такого?Да, что то кроет все заказы. Притом сразу, не важно чем оплачиваю. Тарил пятёрки, теперь жопа. Центовики идут
Такая же хрень началась! Забил!приветствую. Как победить бесконечную загрузку ползунка в хроме отключал расширения не помогает настройки хрома перебирал без толку.может кто подсказать ?
Через глобальную версию www.aliexpress.com заходит , но это не удобноТакая же хрень началась! Забил!
Можно личный хайд?)10
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там нет информации как брать 10-ки и я не знаю как.Можно личный хайд?)
А если даже не даёт в неоплату бросить с МП?)Оставляешь неоплаченным с телефона в МП, и завершение оплаты с ПК? Вероятность меньше спалить телефон