NoFear26
Флудер
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
nox платишь через юмани наличкой, не оплачиваешь и всеКак кидал ?
nox платишь через юмани наличкой, не оплачиваешь и всеКак кидал ?
Парниша слово волатильность выучил, а с какой стороны сувать его в текстЫ толком не понялНо вот сравнивать рубль РБ с биткоином - это сильно))
мля пиши что для приложения, заепали не писать.Промокод PT0PZJFU - скидка 300 рублей при заказе от 600 рублей, для новых пользователей AliExpress.
Промокод будет активен до 31.10 моб п
Промокод PB9X6BB1- скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей, для новых пользователей AliExpress.
Промокод будет активен по 31.10 моб п
Промокод PP5GJMUL- скидка 400 рублей при заказе от 800 рублей, для новых пользователей AliExpress.
Промокод будет активен по 31.10 моб п
у меня заказ живет 10 секунд и клоз, часа 2 назад такого не было, опять гайки закрутили)Да, что то кроет все заказы. Притом сразу, не важно чем оплачиваю. Тарил пятёрки, теперь жопа. Центовики идут
Вот как добится что бы не 100 было а 10 ?10
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну например на UA и на TR 20Вот как добится что бы не 100 было а 10 ?
Перебрано куча акков везде 100. Причем акки со сгоревшими купонами 8 и 6 ( купила и проморгала время )
Всю статистику давай. Думаешь у беларусов память короткая?
Ну я подразумеваю, что волатильность это есть изменение количества вещей, которые ты можешь купить за рубль. Может я что-то путаю, а не могли бы вы показать на примере с какой стороны его сувать в тексты по вашему?Парниша слово волатильность выучил, а с какой стороны сувать его в текстЫ толком не понял
Аки свежий новорег или с отлегой?Вот как добится что бы не 100 было а 10 ?
Перебрано куча акков везде 100. Причем акки со сгоревшими купонами 8 и 6 ( купила и проморгала время )
и свежие и отлежаные и с сгоревшими купонами- везде либо 100 бонус, либо 20 ( со старой версией бонус без спина)Аки свежий новорег или с отлегой?
У меня с двух свежих первый дал 10, второй - 100. Всё Штаты. Больше проверить не могу, т.к. ПК вне зоны доступа.и свежие и отлежаные и с сгоревшими купонами- везде либо 100 бонус, либо 20 ( со старой версией бонус без спина)
Куки перебрала и Франция и германия, и Украина и Сша и ближний восток..
Чет вообще не понимаю- как- что то берут те, у кого это не на поток с помощью скриптов поставлено. Это ж сколько надо перебирать- что б 1 акк найти с 10 ?
Ну не знаю. Сейчас сделал снова несколько заказов с оплатой МИР-ом. Ничего не засчитало. И так уже с 19 числа!это просто видимо так совпало, засчитывается