Boog
Король флуда
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Другие то сайты все работаютМожет билайн не для использования в модеме?
Другие то сайты все работаютМожет билайн не для использования в модеме?
без разницыТак и не понял, восьмерки на одном акке в неоплату сразу все кидаете через wm или с перерывом лучше делать?
нет конечноВо ВП в аки Гугла ни заходишь ни в какие?
апк с 4пдаМод или с Маркета апк?
даЗагрузчик заблокирован?
На Францию выше 8.03/8.04 не видел в БонусБадисеsacial_Bonusbuddies_otherdaily_0822A
Это понятно) я спрашивал какую версию? Мод или с ГП?апк с 4пда
Я вчера делал наоборот, создал ВП, в нём новый ак Гугла и на ту же почту с ГП МП ставил, и так прошло четыре. Поэтому и переспросилнет конечно
400/800 естьПривет, коллеги. Че щас по 500/1000? Хоть какие-нибудь. Пластика для 3д принтера взять надо)))
дет сад, скорее бабло кого то, типа усатого, обналичили, а чела закрыли50 лямов получается??? Он лох! Я бы стартанул куда подальше с таким баблом, а он ремонт.... Лошара
проблем со входом нет, капчи тоже нетТоварищи, ни у кого нет проблем со входом сегодня? Постоянно капча выходит и невозможно зайти
Серьезно? Лучше подожди 500/1000 или 600/1200250/1250 живые?
делаю около 5 заказов в день в вп без всяких прог и бэкапов, прошивка стоковая, мп устанавливаю в вп, одно условие - в основное пространство мп никогда не устанавливалось
Во ВП в аки Гугла ни заходишь ни в какие? Мод или с Маркета апк? Загрузчик заблокирован?
Всем прювет, подскажите новенькому, при отоварке купонов через эмулятор, можно использовать кешбек, letyshops, например, или сразу закроет заказ?
И ещё вопрос, если запорол заказ так как не изменил ip, остальные купоны на нем можно товарить? Или акк уже запаленый и его можно не мучать?