sokber78
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Спасибо. Сильно помогли.Скорее всего - всё что угодно.
Интересно что 8ки Вообще не даёт, а 6ки только 2 за неделю прошли
Спасибо. Сильно помогли.Скорее всего - всё что угодно.
Экстрасенсы уволились, зп маленькая. Выкладывайте чем, как отовариваете.Спасибо. Сильно помогли.
Интересно что 8ки Вообще не даёт, а 6ки только 2 за неделю прошли
Часто они не зря - инфу сливают во всякие псевдобложики и она перестаёт работать. Но нередко инфа лежит здесь без хайдов, нужно просто уметь читать и анализировать. ,,,Зачем хайды ставить?) Лайков, как до космоса...
на карте СиВиВИ динамический ?Раз в сутки и по кругу, заказы не кроет более 500 заказов карта прошла
нет , только один из них . потом выбираю какой из них нужнееА разве 5 и 6 затарить можно?
Для али он вообще побоку. Часто даже с неправильным кодом деньги списывает.на карте СиВиВИ динамический ?
PP1ZLBWZ - 500/1000 для браузера
PYTC345X - 500/1000 при заказе через мобильное приложение
PT0NYJHF - 300/600 при заказе через мобильное приложение
P43RG5ED - 400/800 при заказе через мобильное приложение
Нефига себе 9 лет.... за убийство 8 дают, и воровал то он не у бабушки а у банка! Я так понял полтора миллиарда в РБ это не рубли РФ, а меньше намного?не.я в этой наскальной клинописи ничего не пойму.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если с доплатой в 1$ ~ 2$ и так далее . не прокатывает?Никакие
Если только с клозами. Тогда любые.
Я думал тока в РФ этот маразм, а оказывается и в гейропе тоже самоеСБУшникам тоже надо кого-то абузить.
1 рубль РБ = 29 рублей РФНефига себе 9 лет.... за убийство 8 дают, и воровал то он не у бабушки а у банка! Я так понял полтора миллиарда в РБ это не рубли РФ, а меньше намного?
МертвыйОн же не уточнил, что МП а не ББ. вполне верю, что живой до сих пор.
50 лямов получается??? Он лох! Я бы стартанул куда подальше с таким баблом, а он ремонт.... Лошара1 рубль РБ = 29 рублей РФ
29*1,5млрд=43,5 млрд р(российских)50 лямов получается??? Он лох! Я бы стартанул куда подальше с таким баблом, а он ремонт.... Лошара
Статья старая, до деноминации. Деноминация была 10000р=1р.1 рубль РБ = 29 рублей РФ