Оформи и не оплатикак отправить товар в неоплату?
Для этого есть кнопка Like, не надо писать спасибо когда можно использовать кнопкуСпасибо
с бб --из корзины --заказать у этого продавца, потом просто закрываешь страницу и переходишь в мои заказы --проверяешь--должно быть ожидание оплаты---и просто не оплачиваешькак отправить товар в неоплату?
так норма?Для этого есть кнопка Like, не надо писать спасибо когда можно использовать кнопку
Там 10 карт на 10 лет вроде.Так же такой вопрос: если закрыть виртуальную карту в привате, то можно тут же открыть новую такую уже? Или будет какое-то кд?
решил попробовать затарить на рандомные данные, затарилось, отиенил заказ вбил свои данные - Finished, опять вбил левые данные, опять затарилось, еще раз вбил свои данные - Finished.
Да ладно! Есть такая штука - коверка называется, но ты про неё наверное не слышал.)))Короче походу мои данные в бане, весело че... Счас буду разбиратся что именно в бане надеюсь мобилка иначе конец абузу...
Как детей в школу - одел, обул, снарядил, а на шторы денег не дал.)как отправить товар в неоплату?
Я коверкал так сильно что сам не понимал куда я заказываю, ноль результата....коверка называется
Ты уточняй ЧЕМ оформить.)Оформи и не оплати
И телефон, и индекс, и имя/фамилию, и адресс? Значит недостаточно коверкал.) Браузер тоже желательно заковеркать.)Я коверкал так сильно что сам не понимал куда я заказываю, ноль результата....
так он не поймёт, заплати, но не доконца.. скорее так понятнееОформи и не оплати
В смысле сменить? Я просто юзер агент в хедерах подменяю вроде говорили этого хватаетБраузер тоже желательно заковеркать
как то дней 7 назад проскакивал промо для новых 600 от 1200, есть такой рабочий сейчас?
мобила в бане, коверкать бесполезно, через неделю отпуститТы уточняй ЧЕМ оформить.)
И телефон, и индекс, и имя/фамилию, и адресс? Значит недостаточно коверкал.) Браузер тоже желательно заковеркать.)
как отправить товар в неоплату?
Ты уточняй ЧЕМ оформить.)
Он с мобилы тарит? Почему тогда на рандом заходит?мобила в бане, коверкать бесполезно, через неделю отпустит
Писали, что прокатывает ссылка на видео в облаке.китайцы поломали споры? не загружается видео в спор страница зависает
Да, совершенно верно, сраная мобилка в бане и индекс отделения тоже, счас буду че то думать, главное что нашел проблему, еще сраные эти товары и магазы в бане сбили меня с пути пздс целый день тупо всрал на эту херь, а с утра хотел повидло варить из яблок...мобила в бане, коверкать бесполезно, через неделю отпустит
Потому что рандом фуловый, включая мобилку былПочему тогда на рандом заходит?
С начала месяца сделал 30 заказов.Да, совершенно верно, сраная мобилка в бане и индекс отделения тоже, счас буду че то думать, главное что нашел проблему, еще сраные эти товары и магазы в бане сбили меня с пути пздс целый день тупо всрал на эту херь, а с утра хотел повидло варить из яблок...---------Двойное сообщение соединено: ---------А на сколько одного номера мобилки хватает во обще? У кого-то во обще были проблемы с моб номером в заказах?