Infiniti05
Участник
- Дней с нами
- 1.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
пробовал другие коды на скидку от 10 тыс суммы и купоны на технику. Не подошли. Думал может у кого есть, какие нибудь секретныенет пока их, вроде...
пробовал другие коды на скидку от 10 тыс суммы и купоны на технику. Не подошли. Думал может у кого есть, какие нибудь секретныенет пока их, вроде...
Если у кого и есть секретные, то на мипед их точно не выложат - здесь с секретностью худо.Думал может у кого есть, какие нибудь секретные
он не в обмороке, он в ахуе: хозяин ремонт не делает, обои рваные, плинтусов нет, а *начальник* в абузе погрязКто нибудь нашел секрет 350/351?
Или кто то даст отзыв на продавана в телеге, что там с заказами. Не закрывают ли.
У меня уже котик в голодном обмороке , готова подписаться на что угодно.
Ну на самом деле разобравшись с затаркой и всеми нюансами у меня сейчас ноль претензий, 5ки вроде нормально тарятся и платятся, жду вот карты счас пришлют и тогда будет во обще все хорошо.У них есть плюсы в виде более низких цен практически на все позиции и Тмола, но на общем фоне у нас приятней по-моему в последнее время.
Кто на балконе обои клеит с плинтусами , сэр?))он не в обмороке, он в ахуе: хозяин ремонт не делает, обои рваные, плинтусов нет, а *начальник* в абузе погряз
Вообще перестали давать любой номинал, только на 6' внизу есть, а спинер вообще ничего не дает. Может у тебя аккаунты волшебные?не знаю, мне как давали 8, так и продолжает их сыпать, никаких разбивов нету.
Почем мне знать?Какие условия я не выполнила?
а на родительский аккаунт дают что?Отакая вот хуйня малята. ©
Байбаченком повеяло, прекращай эту херню слать.Кто на балконе обои клеит с плинтусами , сэр?))
Это склад для овощей и хлама.
Ns. Хотите в тыкву?))
Ой, тыкву*
А что ещё обсудить? Секретики то с 350 не выдают.Байбаченком повеяло, прекращай эту херню слать.
Секретами тут редко делятся...пробовал другие коды на скидку от 10 тыс суммы и купоны на технику. Не подошли. Думал может у кого есть, какие нибудь секретные
Я как не пробовал, все равно не добился ничего. Не дает целых 8$ и все.
так они обещают - 3 бакса, а что там на самом деле, при таких обещаниях, даже облом проверять.а на родительский аккаунт дают что?
А че за бутылка рядом? А? Он не в обмороке ... налакался, или напоила, а теперь на жалость тут давишь? Неееее непрокатит!Кто нибудь нашел секрет 350/351?
Или кто то даст отзыв на продавана в телеге, что там с заказами. Не закрывают ли.
У меня уже котик в голодном обмороке , готова подписаться на что угодно.
Кому-то удалось повторить это?
Я как не пробовал, все равно не добился ничего. Не дает целых 8$ и все.
Дает рандомно или постоянно такое сыпет?
из 20штДает рандомно или постоянно такое сыпет?