Dilara23
Король флуда
- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 474
скриншоты люди выставляли с этим купономА в самом ли деле дают? Или обман спрятан
скриншоты люди выставляли с этим купономА в самом ли деле дают? Или обман спрятан
не менялитак они пароль не меняли даже или по токенам заходил?
Кто сотнями хреначит у разбивочников, это уже сложно, если и делают столько, то через проги, скорее всего и смысла им покупать нет, сами наделают.Как ты себе это представляешь, когда фигачишь заказы сотнями в сутки?
ну и наладил котнтакты с этими продами?не меняли
человек преступивший правила площадки и вкусивший сладкий вкус халявы - теряет всякую осторожность и более охотно идет на контакт. оно проще, чем "уломать целку"Не скажи. Кто-нибудь да попадет. Другое дело, что сейчас приличные разбивочники каждого чиха боятся, и плохо идут на контакты, тем более со всякими непроверенными личностями...
нет. своих надо холить и лелеять, а не распыляться на левых.. но записал, мож пригодятсяну и наладил котнтакты с этими продами?
На кассуКуда была заказана изначально - в постамат или на кассу
это для ББ?здесь еще не публиковали сторь щедрую халяву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
страницу назад публиковализдесь еще не публиковали сторь щедрую халяву
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Типа самый умный, пусть дураки почитают и тебе вкратце изложат по сути.Далеко не читал.
Тут слили какие-то акки на форум?
И есть какие-то новые купоны?
На заре абузерской карьеры, я сам не раз доводил акки до блока, как не знаю (обкатывал разные варианты затарки), но дело было.хотя кто несложно догадаться, интересно как?
Они не деакитивированы, а заблочены али,в деактивироный-нет входа, пишет-не существует.оказывается в алитулсе есть опция деактивировать аккаунт. не обращал раньше внимания
Нета 9ки эти на рф работают ?
Смысла нет, ибо токен.меняется пароль спокойно через МП
Конечно можно. Уже 100 раз писали - любой акк от барыг, с таких раздач и т.п. - потенциальный проходной двор. Надежны только созданные самостоятельно.так по токенам можно заходить, даже если пароль изменен или нет?
Ты недооцениваешь количество идиотов. Некоторые барыги именно так и собирали базу разбивочников - воруя информацию с проданных ими акков.А смысл заморачиваться, разбивочники не дураки, не будут это г..о отоваривать.
выходит, сотнями скриптов одновременно перебирались )На заре абузерской карьеры, я сам не раз доводил акки до блока, как не знаю, но дело было.
Думаю одновременный вход на 1 акк с разных ип и все хотят менять пароль-этому причина.
Я через пол часа после их выкладки брал-то нормально было, ещё перебирал.
Они не деакитивированы, а заблочены али,в деактивироный-нет входа, пишет-не существует.
Не знаю, я в 17:00 ещё проверял на них возможность оплаты ВМ то работало.выходит, сотнями скриптов одновременно перебирались )