Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста! Пришла посылка на кассу Пятёрочка. Телефон левый. На эл. почту никакой код не пришёл. Как можно получить код?
Почему она пришла на кассу? Куда была заказана изначально - в постамат или на кассу?

Ну и с чем это может быть связано? Хз.
С тем, что важный корневой сертификат в вашем телефоне кончился в сентябре.
Обновить его можно
1 накатив более свежий андроид
2 установив новый сертификат вручную.
Вы, судя по всему не сделали ни того, ни другого.

• Like
Реакции: BakeaCake
так по токенам можно заходить, даже если пароль изменен или нет?
Можно!
Привет всем кто дотутумкал взять акки и разместить на них заказы. :4:
Думаю, что многие (не только @Denissh ) догадались прогнать эти акки скриптами и взяли с них токены

да я нигадяй, да я собрал токены :troll:

ваших китов не сдам никому, небезпакойтеся
:derpneutral:
но червяк останется.
серб своим спамом. оживил форум.. гы.
теперь не 9ки добывают, а эстонские акки гоняют по кругу.

Это авно зареганные, и верифнутые акки. Они шли на набив двадцаток в марте-апреле. Тогда цены на вериф были совсем другие.
Их много осталось. Те, что буду верифицировать сейчас, когда старореги без заказов закончатся, я забесплатно отдавать, конечно, не буду.
А че после девяток аки мусор что ли? Разве в будущем они не могут пригодится на что либо? Все таки верефнутые акки все...

З.Ы. что там по 8кам и 9кам?? у меня запасов на 3 дня.. потом котики будут голодать(((

Думаю, что многие (не только @Denissh ) догадались прогнать эти акки скриптами и взяли с них токены
А смысл заморачиваться, разбивочники не дураки, не будут это г..о отоваривать.

А че после девяток аки мусор что ли? Разве в будущем они не могут пригодится на что либо? Все таки верефнутые акки все...
Разве что в старореги с заказом их определить. Но, те акки, что я продаю, или раздаю, я у себя удаляю. Совестью мучаться не хочу даже по ошибке. Берегу её. Люблю. Моё же, родное. :trollgirl:

всякие бывают.... пару китов я так выловил на днв, повторно проданных волчарой (отложил их на когданибудь, на своих карт не хватает)
а ведь умные разбивочники не будут покупать акки у такого прода, неее, никак не будут..

Разве что в старореги с заказом их определить. Но, те акки, что я продаю, или раздаю, я у себя удаляю. Совестью мучаться не хочу даже по ошибке. Берегу её. Люблю. Моё же, родное. :trollgirl:
Ну хз, я бы столько верефнутых акков не дал в паблик, это как то тупо, в будущем они могут сделать твою жизнь на много приятнее, или в худшем случае ни на что не повлияют :)

Многие разбивочники клюют на это. Пытаются копейки сэкономить и теряют больше.

Именно так и надо. Голуби потешно курлычут, пихаются, дерутся.
Всё какое-никакое развлечен

Ну хз, я бы столько верефнутых акков не дал в паблик, это как то тупо, в будущем они могут сделать твою жизнь на много приятнее, или в худшем случае ни на что не повлияют :)
Могу же я позволить себе в жизни иногда шикануть? :7:

Не скажи. Кто-нибудь да попадет. Другое дело, что сейчас приличные разбивочники каждого чиха боятся, и плохо идут на контакты, тем более со всякими непроверенными личностями...

так они пароль не меняли даже или по токенам заходил?
Вручную пароль попробуй поменять на 20-30 акках. Проще акки самому клепать чем пароли менять. Это двойная работа будет. Тем более на таких акках обычно почта не зареганная. Надо зарегать почту и потом еще пароль менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.