leocool2000
Знающий
- Дней с нами
- 2.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
А ещё лучше тема "Продажа купонов", во там бы панику навелДля этого есть тема раздача
Да меняется там всё элементарно даже с ПК, просто может Вы взяли акк который уже взят.Бесполезно
почта зареганаСначала нужно не пароль менять, а рег.почту, если успел (она свободна) то акк ты всегда заберешь.
Не так уж элементарно, с веркой на пк последняя время долбёжка еще та, а там будет почтоверка.Да меняется там всё элементарно даже с ПК
вот ведь какая статистика получается..хз. залез ради интереса посмотреть чо там. почти везде
Your account is temporarily unavailable.
вы еще припомните тех, кто после отоварки купона вручную закрывал/удалял аккаунт ( мол так меньше будет крыть последующие на такой же адрес).вот ведь какая статистика получается..
почти все аки заблокированы, но на те что был сменен пароль, и соответственно подтверждена почта - на них пускает...
пару лет назад - в пору зеленой юности - я на все акки делал почту и подтверждал ее.. в дальнейшем сие мне очень помогло разверивать эти акки для ДНВ... к чему я это??? в те времена многие говорили что потдверждение почты - лишнее... выходит не так.. как грицца - устами младенца....
Я час назад для эксперементов взял пару акк вообще без проблем:Не так уж элементарно, с веркой на пк последняя время долбёжка еще та, а там будет почтоверка.
А вариант, что новый пользователь сменил не только пароль но и почту не допускаете ?вот ведь какая статистика получается..
почти все аки заблокированы, но на те что был сменен пароль
так по токенам можно заходить, даже если пароль изменен или нет?зарегил почту, зашел в МП, сменил
Да, можно.так по токенам можно заходить, даже если пароль изменен или нет?
Wake up,Насчет плаща и пальто из кожи крокодила это не вранье. Мне Крестов Костя фотки высылал. Это очень стильная и элегантная одежда для эстетов. Другое дело как он все это приобрел? Он также в декабре перед самым Новым
Годом раздал всем желающим несколько тысяч аккаунтов с купонами на 10 и 20 долларов.Читайте историю форума Потом он в них обнаружил более 100 разбивщиков. И начал с ними сотрудничать. Также он продавал скрипт Алитулс многим пользователям форума мипед и делал настройку через Теам Виевер. Продавал списки своих разбивщиков. Люди вливали купоны его разбивщикам, а товары получал Константин Крестов. Он только на продажах Алитулса больше 4000 долларов заработал. Я же писал ранее что-бы вы остерегались мошенников. Еще хвастался что многие в личку ему пишут и консультируются с ним.
отнюдь, до такого я не додумалсяА вариант, что новый пользователь сменил не только пароль но и почту не допускаете ?
Это давно зареганные, и верифнутые акки. Они шли на набив двадцаток в марте-апреле. Тогда цены на вериф были совсем другие.@serberger
У меня только один вопрос, ты верку через что делаешь с такими оборотами ?