Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безымянный.png

ну значит ali глючит, хотя я по своему пасу захожу

Да меняется там всё элементарно даже с ПК, просто может Вы взяли акк который уже взят.
Сначала нужно не пароль менять, а рег.почту, если успел (она свободна) то акк ты всегда заберешь.

• Like
Реакции: faza20 и serberger
Сначала нужно не пароль менять, а рег.почту, если успел (она свободна) то акк ты всегда заберешь.
почта зарегана
причем входят в акк двое, каждый по соему пасу, либо srtirsbn успел до смены войти
либо через токен

хз. залез ради интереса посмотреть чо там. почти везде

Your account is temporarily unavailable.​

вот ведь какая статистика получается..
почти все аки заблокированы, но на те что был сменен пароль, и соответственно подтверждена почта - на них пускает...
пару лет назад - в пору зеленой юности - я на все акки делал почту и подтверждал ее.. в дальнейшем сие мне очень помогло разверивать эти акки для ДНВ... к чему я это??? в те времена многие говорили что потдверждение почты - лишнее... выходит не так.. как грицца - устами младенца....

почти все аки заблокированы, но на те что был сменен пароль, и соответственно подтверждена почта - на них пускает...
пару лет назад - в пору зеленой юности - я на все акки делал почту и подтверждал ее.. в дальнейшем сие мне очень помогло разверивать эти акки для ДНВ... к чему я это??? в те времена многие говорили что потдверждение почты - лишнее... выходит не так.. как грицца - устами младенца....
вы еще припомните тех, кто после отоварки купона вручную закрывал/удалял аккаунт ( мол так меньше будет крыть последующие на такой же адрес).

• Like
  • Haha
Реакции: faza20 и Vikka589
180/200 сейчас дают вк?

• Like
Реакции: timurius
Не так уж элементарно, с веркой на пк последняя время долбёжка еще та, а там будет почтоверка.
Я час назад для эксперементов взял пару акк вообще без проблем:
Регаю почту, если +, захожу в акк и меняю пароль, кидает на почтоверку, ввожу код с почты и свой пароль. Делов 1-2 минуты, брал бы больше, но вопрос с токенами открыт....... посему-максимум на кашу пойдут.

• Like
Реакции: serberger
почти все аки заблокированы, но на те что был сменен пароль
А вариант, что новый пользователь сменил не только пароль но и почту не допускаете ?

• Like
Реакции: serberger
Кому-то сейчас выдало 8 или 9 , хотя бы первые?

@serberger
У меня только один вопрос, ты верку через что делаешь с такими оборотами ?

Насчет плаща и пальто из кожи крокодила это не вранье. Мне Крестов Костя фотки высылал. Это очень стильная и элегантная одежда для эстетов. Другое дело как он все это приобрел? Он также в декабре перед самым Новым
Годом раздал всем желающим несколько тысяч аккаунтов с купонами на 10 и 20 долларов.Читайте историю форума Потом он в них обнаружил более 100 разбивщиков. И начал с ними сотрудничать. Также он продавал скрипт Алитулс многим пользователям форума мипед и делал настройку через Теам Виевер. Продавал списки своих разбивщиков. Люди вливали купоны его разбивщикам, а товары получал Константин Крестов. Он только на продажах Алитулса больше 4000 долларов заработал. Я же писал ранее что-бы вы остерегались мошенников. Еще хвастался что многие в личку ему пишут и консультируются с ним.
Wake up, neo krest, you obosralsa :5:

А вариант, что новый пользователь сменил не только пароль но и почту не допускаете ?
отнюдь, до такого я не додумался

проверил
да простит меня новый хозяин акка, но был он выложен в свободный доступ, и я не в праве ограничивать доступ к нему

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

пасс изменен, почта старая

можем проверить - через пару часов будет ли жив акк, после повторного наплыва халявщиков?

• Like
Реакции: Zbruss
Народ а на 9/9 нужны каждый раз новые карты или можно с отлегой типа виртуалки от тинькоф?

@serberger
У меня только один вопрос, ты верку через что делаешь с такими оборотами ?
Это давно зареганные, и верифнутые акки. Они шли на набив двадцаток в марте-апреле. Тогда цены на вериф были совсем другие.
Их много осталось. Те, что буду верифицировать сейчас, когда старореги без заказов закончатся, я забесплатно отдавать, конечно, не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.