Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
угу, догоняют и ещё даютЧе реально ДНВ дают?
юзают звуковые зубные щётки?
Они под андроидом что ли? С зубных щеток я еще не заказывал...Здешние абузеры юзают звуковые зубные щётки? Посоветуйте, какую лучше взять под 500/1000 на пробу, и расскажите, как она вообще с пломбами дружит.
ну да, на андроиде 11 в режиме отбеливания даже вебмани не клозитОни под андроидом что ли? С зубных щеток я еще не заказывал...
Бери Oclean F1 и не парься. Пломбы не выпадут, чистит в разы лучше чем ручнаяЗдешние абузеры юзают звуковые зубные щётки? Посоветуйте, какую лучше взять под 500/1000 на пробу, и расскажите, как она вообще с пломбами дружит.
На РФ нет. Но ты, к сожалению, не указал свою страну при составлении вопросаТак они ещё на новорега в банере сами всплывают вроде.
На али она 35 баксов стоит, дешевле в оффлайне купить...Бери Oclean F1 и не парься. Пломбы не выпадут, чистит в разы лучше чем ручная
А если со щетки оформлять заказы на кроет?ну да, на андроиде 11 в режиме отбеливания даже вебмани не клозит
только в путь идут, главное апк туда воткнутьА если со щетки оформлять заказы на кроет?
А ты точно абузер? Скажи что-нибудь на абузерском!кто подскажет? хочу оставить отзыв продавану на али, но вместо кнопки оставить отзыв есть только отследить и добавить в корзину... или если прошел месяц с момента подтверждения отзыв уже не поставить?
оба ставьякий емулятор краще для отоварки Nox чи Memu ?
нетрізниця є?
С каким купиком планутете разбивать в "русских магазинах"?При разбивке в русских магазинах, какой срок минимальный надо ждать до подтверждения, чтобы безопасно было? Также 15 дней как с Китаем или поменьше?