Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че реально ДНВ дают? :oops:

юзают звуковые зубные щётки?
таких брал 2 за 7$ полет нормальный, на порядок круче обычных чистят.

• Like
Реакции: Leo125
Здешние абузеры юзают звуковые зубные щётки? Посоветуйте, какую лучше взять под 500/1000 на пробу, и расскажите, как она вообще с пломбами дружит.
Они под андроидом что ли? С зубных щеток я еще не заказывал...

Здешние абузеры юзают звуковые зубные щётки? Посоветуйте, какую лучше взять под 500/1000 на пробу, и расскажите, как она вообще с пломбами дружит.
Бери Oclean F1 и не парься. Пломбы не выпадут, чистит в разы лучше чем ручная

Если кто-то вспоминал, что в горле застревают сосиски, то по классике жанра говноед должен был написать, что в таком случае нужно проталкивать их глубже членом? Ну может еще напишет, хз. Как-то он расслабился, неужели тайных купонов подсыпали :no:

А как 2-ю "девятку" брать? Так же как и в первый раз, только на следующие сутки?

Оффтопчег...
Автомобильные стартерные АКБ кто брал на Тимолле? Накидайте магазинчиков, плиз!
Ситилинк, просьба не предлагать, в мою деревню оне не изволят слать...

Десятки в бадис на UA уже нельзя набить? Дошел до момента,когда реферальные друзья нули начинают давать, а насобирать надо еще больше доллара.

Последнее редактирование:
При разбивке в русских магазинах, какой срок минимальный надо ждать до подтверждения, чтобы безопасно было? Также 15 дней как с Китаем или поменьше?

Підкажіть , будь ласка , який емулятор краще для отоварки Nox чи Memu ?різниця є?

• Love
  • Angry
Реакции: opolon и ripin
кто подскажет? хочу оставить отзыв продавану на али, но вместо кнопки оставить отзыв есть только отследить и добавить в корзину... или если прошел месяц с момента подтверждения отзыв уже не поставить?

кто подскажет? хочу оставить отзыв продавану на али, но вместо кнопки оставить отзыв есть только отследить и добавить в корзину... или если прошел месяц с момента подтверждения отзыв уже не поставить?
А ты точно абузер? Скажи что-нибудь на абузерском!

Manage Feedback

При разбивке в русских магазинах, какой срок минимальный надо ждать до подтверждения, чтобы безопасно было? Также 15 дней как с Китаем или поменьше?
С каким купиком планутете разбивать в "русских магазинах"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.