Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ли как-то отключить смс подтверждение в юмани, а то сначала нужно ввести код из смс, а потом еще подтвердить в приложение, долго получается
Можно. В настроках в кошеле юмани.

нет отлежки после регистрации и до получения 1-ой 9-ки или после получения 1-ой?
Нет отлежки после регистрации ака и до получения 1-ой 9-ки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если уже оплатил 9-ку, то новую уже можно не ждать? Только если предыдущие в не оплате, то даст новую?
Не даст.

• Like
Реакции: Voland77
Помогите пожалуйста кроют 300/450 заказы без ведомых причин почему не знаю, ip и чистое заказывал через мазилу инкогнито из 12 заказов не закрыло только третий и четвёртый.Уже неделю не могу абузить из за клозов

Вложения

• Screenshot_20211016_113513.jpg
    Screenshot_20211016_113513.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_20211017_084422.jpg
    Screenshot_20211017_084422.jpg
    101,8 KB · Просмотры: 128
Помогите пожалуйста кроют 300/450 заказы без ведомых причин почему не знаю, ip и чистое заказывал через мазилу инкогнито из 12 заказов не закрыло только третий и четвёртый.Уже неделю не могу абузить из за клозов
номер заказа лучше затушевать

• Like
Реакции: J0kier
С чего все так уверены, что у них чистые айпи? При клозах меняй айпи, имя, адрес, телефон и магазин. Методом тыка можешь нащупать что из этого списка вызывает клоз.

Подскажите пожалуйста, нужен ли правильный номер при получении посылки на кассе пятерочки. Если да, то как можно поменять номер в 5post. Спасибо!

Подскажите пожалуйста, нужен ли правильный номер при получении посылки на кассе пятерочки. Если да, то как можно поменять номер в 5post. Спасибо!
Если код придет на емейл, то номер не нужен.

• Like
Реакции: Sedoj
Какая обстановка с бонус баддис на РФ?

когда третью 9 не дает - секюр лезет? или просто не выпадает? у меня секюр

когда третью 9 не дает - секюр лезет? или просто не выпадает? у меня секюр
Возможно смени ип, возможно много конвертиков открывал на одном ипе, у меня 8-9 проходят и секур

• Like
Реакции: Юлия2020
Вы причинили мне боль....
Очень сочувствую вашему коту. Хуже всего, когда тупой хозяин ядом травит. На ветеринара деньги будут потом? Вроде думаешь что всей этой инфе с феликсами и фрискисами десятки лет, но нет, каждый раз находится стадный тип, кто думает массовым ящиком..
Писала уже тысячу раз. Купите коту probalanc. Состав там хороший. На алике в любимчике 400 гр стоит 214р. С промиком( хотя бы 200/300) вообще лафа, выходит руб 50-70 пакет. А 10 кг 2тыщи без промиков. С ниме щё дешевле. Состав там пушка, круче роялов и пропрлана
Проще кота нового взять чем столько на него тратится, тем более они бесплатные.

Вы можете заказывать с купонами 5/5.01? или их прикрыли?

Проще кота нового взять чем столько на него тратится, тем более они бесплатные.
главное с количеством котов нормы соблюдать, а то бесплатные все таки. Что у вас тут нового? буду последние 40 страниц читать.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
как дела с вкашными купонами? какие там условия получения, напомните, пожалуйста

Это не из-за способа оплаты
Иногда проскакивает в неоплату ( ну появляется окно оплаты вм) но в самих заказах на алике моментальный финиш
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего товар. Или акк задрочили попытками
Получается большенство центовиков в бане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.