Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: urfin

Лучше попытаться.
Ну-ну! :derphappycry:
Жди, он скоро тебе напишет, как склад с этими труселями дотла сгорел, или Лиза вчера неожиданно забеременела. "Друг отмени заказ, у меня семеро детей, которые голодают..."

Ну-ну! :derphappycry:
Жди, он скоро тебе напишет, как склад с этими труселями дотла сгорел, или Лиза вчера неожиданно забеременела. "Друг отмени заказ, у меня семеро детей, которые голодают..."
Поверь, ныть не буду. Для меня это хобби, не более. :)

• Wow
Реакции: BakeaCake
Где искать то? В каком разделе?
555.jpg

кто знает как обойти проблему з телеверкой

Народ как тарите все 3 девятки на 1 акк, есть относительно свежий хлаоми, закинул через второе пространство 1 девятку в неоплату, остальные две девятки сразу закрывает. Отлежаться надо дать или чего вообще?

• Like
Реакции: Romario007
Народ как тарите все 3 девятки на 1 акк, есть относительно свежий хлаоми, закинул через второе пространство 1 девятку в неоплату, остальные две девятки сразу закрывает. Отлежаться надо дать или чего вообще?
попробуй товар подороже выбрать, а не под купон.

• Like
Реакции: BakeaCake
У кого-нить возникали проблемы на почте, когда в почтовом отделении охуевают с 10 посылок с коверкательными именами?
Типо, последствия от таких приколов могут быть?
Зависит от почтового отделения, расскажите работникам почты как "правильно заказать" и можете получать хоть мешками. У меня кто то рассказал на почте как так заказывать и теперь там стоят пластиковые коробки для постоянных клиентов и так я и узнал про этот форум и начал тоже заказывать со скидкой. Главное чтобы не ввели регистрацию по банковской карте и получение посылок по смс подтверждению + указание идентификационного налогового номера на посылке

• Like
Реакции: Sens2018
Делает кто-то 100 бб? Они нормально на Европу заходят?

500/1000 на ББ кажись всё(
AliExpress500new
Admitad500sept

• Like
Реакции: Siarhei1960
Вопрос дня: как использовать несколько купонов на моем мобильном телефоне? ?

• Like
Реакции: disk_Qx
  • Like
Реакции: spirievil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.