jamipedu
Знающий
- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Ну котята с цепями и смазками никуда не денутся.Тогда в теме мы, читать будет нечего(. А да, можно будет читать говноедские промики и про лапшу.
Ну котята с цепями и смазками никуда не денутся.Тогда в теме мы, читать будет нечего(. А да, можно будет читать говноедские промики и про лапшу.
Ну-ну!Лучше попытаться.
Поверь, ныть не буду. Для меня это хобби, не более.Ну-ну!
Жди, он скоро тебе напишет, как склад с этими труселями дотла сгорел, или Лиза вчера неожиданно забеременела. "Друг отмени заказ, у меня семеро детей, которые голодают..."
Где искать то? В каком разделе?Тоже забрал. Спасибо
ОтоваритьЛегко удется забыть про них, или отоварить?
чё то друзья не накручиваются, купоны помощникам по 6$ дают но они не на РФ, это глюк по ходу...Проверяйте ББ на Ru заработал
Попробуй сначала перейти по ссылке в МП. У меня после перехода появилось там, где нужно.А у меня это
Ресурсов куча с временными номерамикто знает как обойти проблему з телеверкой
Новорег ВК 20 руб, старый 1.5чё то друзья не накручиваются, купоны помощникам по 6$ дают но они не на РФ, это глюк по ходу...
попробуй товар подороже выбрать, а не под купон.Народ как тарите все 3 девятки на 1 акк, есть относительно свежий хлаоми, закинул через второе пространство 1 девятку в неоплату, остальные две девятки сразу закрывает. Отлежаться надо дать или чего вообще?
Зависит от почтового отделения, расскажите работникам почты как "правильно заказать" и можете получать хоть мешками. У меня кто то рассказал на почте как так заказывать и теперь там стоят пластиковые коробки для постоянных клиентов и так я и узнал про этот форум и начал тоже заказывать со скидкой. Главное чтобы не ввели регистрацию по банковской карте и получение посылок по смс подтверждению + указание идентификационного налогового номера на посылкеУ кого-нить возникали проблемы на почте, когда в почтовом отделении охуевают с 10 посылок с коверкательными именами?
Типо, последствия от таких приколов могут быть?
Июньский новорег, третья 9 получена сегодняполчаса назад давали третьи, но только на свежие аккаунты
я не про свежий новорег говорил, а про свежеполученные купоны, если получен более суток назад, то третий не давало.Июньский новорег, третья 9 получена сегодня