KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
А я уже подумал, что ты на четыре ака заказываешь по одному заказу,а на пятый целых два.))))))))))))))))))))
А я уже подумал, что ты на четыре ака заказываешь по одному заказу,а на пятый целых два.))))))))))))))))))))
тем кто не знает, не получается, не понимает сути - проще купить и спасть спокойно с чистыми мыслями.Посмотреть вложение 195977
ты чё не смотрел когда набиваешь? нафига ты 20 набивалБля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
возьму за сотку)Бля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
Переезжай.Бля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
эт троллинг такой?)Не сдавайся, продолжай добивать, обычно после 4-5 шт. по одному центу дает оставшуюся сумму целиком и добивается.
Деньги возвращаются на кошелек ЯД, а не на карту. Тоже самое для любых других банков (напр. долларовой вирт.карты альфа банка у меня).Народ, оформил заказик и оплатил его привязанной картой яд. Сейчас накрутил еще аккаунт и там надо бы привязать карту. То есть мне надо закрыть старую виртуалку яд и открыть новую. Но если заказ отменят, куда вернутся деньги? Там же вроде как счет должен быть и деньги туда должны будут вернуться. То есть все равно, заблокирована карта или нет.
Существуют легенды,что виртуалку можно 2 раза привязывать без палева.Но это не точноНарод, оформил заказик и оплатил его привязанной картой яд. Сейчас накрутил еще аккаунт и там надо бы привязать карту. То есть мне надо закрыть старую виртуалку яд и открыть новую. Но если заказ отменят, куда вернутся деньги? Там же вроде как счет должен быть и деньги туда должны будут вернуться. То есть все равно, заблокирована карта или нет.
Зачёт. А мои доки ещё проверяют((( Жду разрешения на абуз от Али.Я уже открыл и давно абужу сам себя
Куда смотреть то? Набивал 1568 что то около тоготы чё не смотрел когда набиваешь? нафига ты 20 набивал
Только что привязал на второй акк.Существуют легенды,что виртуалку можно 2 раза привязывать без палева.Но это не точно
Не,просто привязывать можно вечно,есть такой товарищ тут.А вот повышает одна и та же карта шанс клоза=хз.Только что привязал на второй акк.
дай часик аккаунту передохнуть.как избавиться от получения по рефкам 1 цент.осталось $0.38 добить. Пробовал на СШA под их IP тоже засчитало 1 цент
я привязываю и сразу же отвязываю ))Не,просто привязывать можно вечно,есть такой товарищ тут.А вот повышает одна и та же карта шанс клоза=хз.