Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: jam

тем кто не знает, не получается, не понимает сути - проще купить и спасть спокойно с чистыми мыслями.Посмотреть вложение 195977
hqdefault.jpg

Бля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?

Из-за чего такая шляпа?
пнх.jpg

Народ, оформил заказик и оплатил его привязанной картой яд. Сейчас накрутил еще аккаунт и там надо бы привязать карту. То есть мне надо закрыть старую виртуалку яд и открыть новую. Но если заказ отменят, куда вернутся деньги? Там же вроде как счет должен быть и деньги туда должны будут вернуться. То есть все равно, заблокирована карта или нет.

@СУлик на сколько мне не изменяет память, ты спрашивал по поводу открытия своего магазина на Али?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
Переезжай.

Народ, оформил заказик и оплатил его привязанной картой яд. Сейчас накрутил еще аккаунт и там надо бы привязать карту. То есть мне надо закрыть старую виртуалку яд и открыть новую. Но если заказ отменят, куда вернутся деньги? Там же вроде как счет должен быть и деньги туда должны будут вернуться. То есть все равно, заблокирована карта или нет.
Деньги возвращаются на кошелек ЯД, а не на карту. Тоже самое для любых других банков (напр. долларовой вирт.карты альфа банка у меня).

Существуют легенды,что виртуалку можно 2 раза привязывать без палева.Но это не точно

Вот она,первая сотня в октябре,не предвещающая ничего плохого...

Товарищи неспящие,есть софт по типу вебкликера возможностью вставлять данные из файла(в свободном доступе)?А то imacros уже печален

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.