KonstantinKrestov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 718
А я уже подумал, что ты на четыре ака заказываешь по одному заказу,а на пятый целых два.))))))))))))))))))))
А я уже подумал, что ты на четыре ака заказываешь по одному заказу,а на пятый целых два.))))))))))))))))))))
тем кто не знает, не получается, не понимает сути - проще купить и спасть спокойно с чистыми мыслями.Посмотреть вложение 195977
ты чё не смотрел когда набиваешь? нафига ты 20 набивалБля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
возьму за сотку)Бля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
Переезжай.Бля только что набил купон, и он опять на США, что не так то?
эт троллинг такой?)Не сдавайся, продолжай добивать, обычно после 4-5 шт. по одному центу дает оставшуюся сумму целиком и добивается.
Деньги возвращаются на кошелек ЯД, а не на карту. Тоже самое для любых других банков (напр. долларовой вирт.карты альфа банка у меня).Народ, оформил заказик и оплатил его привязанной картой яд. Сейчас накрутил еще аккаунт и там надо бы привязать карту. То есть мне надо закрыть старую виртуалку яд и открыть новую. Но если заказ отменят, куда вернутся деньги? Там же вроде как счет должен быть и деньги туда должны будут вернуться. То есть все равно, заблокирована карта или нет.
Существуют легенды,что виртуалку можно 2 раза привязывать без палева.Но это не точноНарод, оформил заказик и оплатил его привязанной картой яд. Сейчас накрутил еще аккаунт и там надо бы привязать карту. То есть мне надо закрыть старую виртуалку яд и открыть новую. Но если заказ отменят, куда вернутся деньги? Там же вроде как счет должен быть и деньги туда должны будут вернуться. То есть все равно, заблокирована карта или нет.
Зачёт. А мои доки ещё проверяют((( Жду разрешения на абуз от Али.Я уже открыл и давно абужу сам себя![]()
Куда смотреть то? Набивал 1568 что то около тоготы чё не смотрел когда набиваешь? нафига ты 20 набивал
Только что привязал на второй акк.Существуют легенды,что виртуалку можно 2 раза привязывать без палева.Но это не точно
Не,просто привязывать можно вечно,есть такой товарищ тут.А вот повышает одна и та же карта шанс клоза=хз.Только что привязал на второй акк.
дай часик аккаунту передохнуть.как избавиться от получения по рефкам 1 цент.осталось $0.38 добить. Пробовал на СШA под их IP тоже засчитало 1 цент
я привязываю и сразу же отвязываю ))Не,просто привязывать можно вечно,есть такой товарищ тут.А вот повышает одна и та же карта шанс клоза=хз.