Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
1 айпи для набивки 1 жирного купона (3 игры по рефке), потом меняю.
Скрытое содержимое.
1 айпи для набивки 1 жирного купона (3 игры по рефке), потом меняю.
Упс... что то теория у вас сильно хромает....... На основе надо сыграть по чистой ссылке или чужой рефке, после этого взять на основе рефссылку и уже по ней отыграть на 3 других новорегах, потом забрать на основе набитый жирный купон.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам хотел бы узнать.А ты что может знаешь как 20$ купон применить для Украины?)))
незнаю. мне все проды в один голос "раньше десятого меня не жди..."в понедельник проды с запоя выходят, ну и как обычно на али обнову выкатят, гайки могут подкрутить
из двух десятков заказов вчерашних только 1 отправлен. и тот югрин.даже сегодня кое что отправляют. может просто трек дают, но нам то по барабану...
Попробуй здесьЗабыл логин от акка на который набивал, сессия слетела, когда остался 1 цент
откуда можно инфу вытянуть?
перебрасывает на страницу входаПопробуй здесь
Вроде как после устаревшей сессии всё равно должно показать почту.
может как-то по рефке можно узнать акк?Забыл логин от акка на который набивал, сессия слетела, когда остался 1 цент
откуда можно инфу вытянуть?
За закрытые заказы на основу звсчитывает рефов? Купон 5/10 прилетает за них?Центы за последние дни кроет все полность, при любых раскладах.
Оплачиваю без проблем- что с нашего айпи что с впн. Оплата и через браузер и через мобильную версию.
Выживают они практически все спустя 2-4 часа. Но вот через сутки двое- все закрывает полностью. Без вариантов.
Пару попыток на адреса родственников в другие областя( в качестве теста), закрыло спустя двое суток( 3 аккаунта- 3 разных адреса не использованых еще ни разу)
--
Видимо руки искривились)))
на какую страну тариш?)незнаю. мне все проды в один голос "раньше десятого меня не жди..."---------Двойное сообщение соединено: ---------
из двух десятков заказов вчерашних только 1 отправлен. и тот югрин.
мож мне просто такие проды попадаются, хз.
Если заказ продержался сутки- то купоны 5 от 10 прилетают. Если закрыт в течении пары часов, то нет.За закрытые заказы на основу звсчитывает рефов? Купон 5/10 прилетает за них?
Ну да. Так и есть. И твой пост не исключение)))фух, прочитал все лайкнутые посты с начала темы. По факту большинство лайкнутых такой же флуд как и все остальное)))
После последних убитых аков 1500 держу запущенным софт clipdiary_portable, копирует все с буфера и хранитможет как-то по рефке можно узнать акк?
ид в куках или т.п.
переключись на русский язык и забирай 1500Еле набил это жесть, первый раз пробую. Ввел виртуалку яндекса. Мне вывело сообщение по соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос Что делать?
не, ну я точно не зря читал 85 страниц, хотя бы узнал как из 5 акков 6 заказов получитьНу да. Так и есть. И твой пост не исключение)))
расстройство сна зато давило конкретно...глаза на жопу лезли.Инсульт ещё не постучался?
так и есть 100%али им эти (и наверняка все, кроме купонов продавца) покрывает.
Еле набил это жесть, первый раз пробую. Ввел виртуалку яндекса. Мне вывело сообщение по соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос Что делать?