Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого RU купон забрать не получается - пишите. Попробую забрать ваш купон

• Like
Реакции: Горец
Забыл логин от акка на который набивал, сессия слетела, когда остался 1 цент :ragetext:
откуда можно инфу вытянуть?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Упс... что то теория у вас сильно хромает....... На основе надо сыграть по чистой ссылке или чужой рефке, после этого взять на основе рефссылку и уже по ней отыграть на 3 других новорегах, потом забрать на основе набитый жирный купон.

• Like
Реакции: Иваныч07
в понедельник проды с запоя выходят, ну и как обычно на али обнову выкатят, гайки могут подкрутить
незнаю. мне все проды в один голос "раньше десятого меня не жди..."
---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже сегодня кое что отправляют. может просто трек дают, но нам то по барабану...
из двух десятков заказов вчерашних только 1 отправлен. и тот югрин.
мож мне просто такие проды попадаются, хз.

Подскажите как набивать? А то весь день ошибка на ошибке

• Like
Реакции: igoryawka
Забыл логин от акка на который набивал, сессия слетела, когда остался 1 цент :ragetext:
откуда можно инфу вытянуть?
может как-то по рефке можно узнать акк?
ид в куках или т.п.

Центы за последние дни кроет все полность, при любых раскладах.
Оплачиваю без проблем- что с нашего айпи что с впн. Оплата и через браузер и через мобильную версию.
Выживают они практически все спустя 2-4 часа. Но вот через сутки двое- все закрывает полностью. Без вариантов.
Пару попыток на адреса родственников в другие областя( в качестве теста), закрыло спустя двое суток( 3 аккаунта- 3 разных адреса не использованых еще ни разу)
--
Видимо руки искривились)))
За закрытые заказы на основу звсчитывает рефов? Купон 5/10 прилетает за них?

незнаю. мне все проды в один голос "раньше десятого меня не жди..."

из двух десятков заказов вчерашних только 1 отправлен. и тот югрин.
мож мне просто такие проды попадаются, хз.
на какую страну тариш?)
я про 20-ки

За закрытые заказы на основу звсчитывает рефов? Купон 5/10 прилетает за них?
Если заказ продержался сутки- то купоны 5 от 10 прилетают. Если закрыт в течении пары часов, то нет.
--
По крайней мере -у меня так.

фух, прочитал все лайкнутые посты с начала темы. По факту большинство лайкнутых такой же флуд как и все остальное)))
Ну да. Так и есть. И твой пост не исключение)))

Еле набил :( это жесть, первый раз пробую. Ввел виртуалку яндекса. Мне вывело сообщение по соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос :( Что делать?

Гуру, как вы неделями не спите? Инсульт ещё не постучался?

может как-то по рефке можно узнать акк?
ид в куках или т.п.
После последних убитых аков 1500 держу запущенным софт clipdiary_portable, копирует все с буфера и хранит
Еле набил :( это жесть, первый раз пробую. Ввел виртуалку яндекса. Мне вывело сообщение по соображениям безопасности мы не можем обработать ваш запрос :( Что делать?
переключись на русский язык и забирай 1500

• Like
Реакции: Иваныч07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.