Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После последних убитых аков 1500 держу запущенным софт clipdiary_portable, копирует все с буфера и хранит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

переключись на русский язык и забирай 1500
Да я так и сделал получилось! Фантастика. Если завтра ничего не поменяют, буду автоматом клепать. Ручками ох как тяжело.

Готовые варианты автоматики есть у кого?Кто какнабивает киньте под хайд если есть у кого чтоб чууууууть облегчить

Да я так и сделал получилось! Фантастика. Если завтра ничего не поменяют, буду автоматом клепать. Ручками ох как тяжело.
бро молодец, с тебя в личку способ затарки, у меня клозы частые, печаль беда

• Like
Реакции: CheburashkaEva
Так че, тарим сегодня или солим? А то китаёзы постоянно по понедельникам что-то выкатывают.

Упс... что то теория у вас сильно хромает....... На основе надо сыграть по чистой ссылке или чужой рефке, после этого взять на основе рефссылку и уже по ней отыграть на 3 других новорегах, потом забрать на основе набитый жирный купон.
А, Вы об этом жрном купоне.) Я думал нужны какие-то дополнительные действия, чтобы на основу выдало 4+.)

бро молодец, с тебя в личку способ затарки, у меня клозы частые, печаль беда
Да в принципе ничего нового я первый раз попробовал. Голый браузер, айпи динамика. Остальное наверное ньюансы которые не хотят раскрывать тут на форуме, а я методом тыка только смог получить.

А шо,можно было автоматизировать?Черт,мой сон зря пропал

как избавиться от получения по рефкам 1 цент.осталось $0.38 добить. Пробовал на СШA под их IP тоже засчитало 1 цент

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
Кто 20/20 продает на РФ ? Опишите в лс, что по ценам

как избавиться от получения по рефкам 1 цент.осталось $0.38 добить. Пробовал на СШA под их IP тоже засчитало 1 цент
Не сдавайся, продолжай добивать, обычно после 4-5 шт. по одному центу дает оставшуюся сумму целиком и добивается.

• Like
Реакции: DigitalSpirit и zet17
Кто знает, хочу на старорега основу купон набить, но не даёт ссылку, говорит по безопасности фиг мне. Обойти возможно как то?

тем кто не знает, не получается, не понимает сути - проще купить и спасть спокойно с чистыми мыслями.
2.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.