Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При оформлении заказа, выдает (подтвердите адрес). По ссылке херову тучу сканов просит.
Акк с купоном похоже в топку.
Это блок аккаунта, могут разбанить если доки им скинуть, а могут и нет, повторно запросить.

Если карту привязанную заблокировать,но не удалить на аккаунте. Ничего не будет?

пришла беспроводная болгарка нонейм, и акб подходит от макиты и от гайковерта нонейм, хилда и деко идуи лесом

• Like
Реакции: raiter1201 и DigitalSpirit
Так то да.
Только EMS это стопудово будет курьер, в свое время брингли абузил.
А курьер это не в отделение почты привезут посылку, поэтому и спрашиваю
В крайнем неудачная попытка вручения. Поедкшь на централтную почту и по треку заберешь

• Like
Реакции: Pavel4227
Так то да.
Только EMS это стопудово будет курьер, в свое время брингли абузил.
А курьер это не в отделение почты привезут посылку, поэтому и спрашиваю
Понятное дело курьер, только ничего не мешает позвонить на ГЛ ПР и попросить эту посылку отправить в отделение. Однажды так делал ибо курьера целый день ждать не айс - без проблем оформили досыл и через несколько дней забрал её в отделении.

• Like
Крайний купон взялся за 20 рефов, уже лучше стало.
Судя по статистике получений призов, где 80% номинал 21.28, то завтра опять всё закрутят на СНГ.

• Like
Реакции: lexikc
Крайний купон взялся за 20 рефов, уже лучше стало.
Судя по статистике получений призов, где 80% номинал 21.28, то завтра опять всё закрутят на СНГ.
Не накаркай

На какую страну открывается конверт с евро? Хочу проверить карту европейского банка, но при выборе любой европейской страны и открытии конверта вылазит долбанный купон на 3.6 но ссыль не открывается. Ип засраный?

На какую страну открывается конверт с евро? Хочу проверить карту европейского банка, но при выборе любой европейской страны и открытии конверта вылазит долбанный купон на 3.6 но ссыль не открывается. Ип засраный?
На Францию точно хорошо открывается.
Если IP норм.

Тут каркай не каркай, достаточно открыть вкладку "Победители"
Игра для мира, а выигрывают одни наши

что за шутки проскакивают с 60/60, 100/100 и т.д.? Типо опять по промокоду SOSIHUJ? :)
У тебя получилось сделать такой ак намеренно?)
знать бы для чего намеренно) а так дают их с определенных ip
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вылазит долбанный купон на 3.6
так выстави доставку в us

• Like
Реакции: vovain и KonstantinKrestov
На Францию точно хорошо открывается.
Если IP норм.
рега ака пофиг какая? Поможешь реф ссылку вытащить с ака, хочу проверить карту...
что за шутки проскакивают с 60/60, 100/100 и т.д.? Типо опять по промокоду SOSIHUJ? :)

знать бы для чего намеренно) а так дают их с определенных ip

так выстави доставку в us
сбрасывает конверт на валютный хоть и ставлю евро

Заполнение адреса тупит, корзина тупит, они шоле вообще уволили всех своих прогеров? Я бы давно, кста, это сделал на их месте))

у кого сколько рефов уходит сейчас на набивку 1500, у меня осталось 0.5$ и повалили центы, хоть новореги, хоть старореги, смена ип, ничего не помогает. Есть какое-нибудь решение?

Магаз отправил посылку EMS.
Номер мобилы естественно левый.
Кто в курсе куда и как звонить и добавять ли они реальный номер в заказ ???
Вообще проблем никаких, с EMS проще всего.
Позвонить на их горячую линию, назвать трек и назвать адрес доставки и телефон. Они вообще лишних вопросов не задают.
Либо попросить доставить в почтовое отделение.

• Like
что за ерунда, на одном акке дает 0,1, на другом 0,3 - и это набивка на новорега ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.