Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Через покупку или иначе?я привязываю и сразу же отвязываю ))
Через покупку или иначе?я привязываю и сразу же отвязываю ))
зачем покупку? оно же сразу при заборе купона предлагает ввести данные картыЧерез покупку или иначе?
Привязывать можно сколько влезет, вот только платить ей больше 1-2 раз не стОит. А если она просто привязана - да и х... с ней, не заметил чтобы это на что-то влияло.Существуют легенды,что виртуалку можно 2 раза привязывать без палева.Но это не точно
А надо было набивать ровно 1500 (если в рублях) или 18.75 (в долларах, на сегодняшний день - цифра меняется от курса USD/RUB)Куда смотреть то? Набивал 1568 что то около того
Page zipper что это? Лайкоскрипт стоитКто в FF устанавливал PageZipper + скрипт на отображение по лайкам ?
Установил, но работает только что то одно. Включаешь PageZipper , скрипт не работает. Обновляешь страницу, включаешь PageZipper, на первой странице скрипт работает, дальше нет. Памагите..
Днем не работало, сейчас работает?зачем покупку? оно же сразу при заборе купона предлагает ввести данные карты
а потом уже классика
https://intl.alipay.com/user/queryUserBindCard.htm
она не просто привязана, она еще и платит в самый неподходящий момент ))А если она просто привязана - да и х... с ней, не заметил чтобы это на что-то влияло.
работает, минут 20 назад пробовалДнем не работало, сейчас работает?
(возможно сломалось только у меня, но днем никак)
С таким раскладом да, отвязывать конечно. А то так недалеко и акк с купоном продать, не отвязав карту, уже проходили этоона не просто привязана, она еще и платит в самый неподходящий момент ))
обжегся пару раз - сейчас отвязываю всегда---------Двойное сообщение соединено: ---------
работает, минут 20 назад пробовал
Заказ там 1. И купон выходит 1=100/100. Треков 6. А акков 5не, ну я точно не зря читал 85 страниц, хотя бы узнал как из 5 акков 6 заказов получить
Помню тут один товарищ в теме уже устраивал разборкиз из-за этого Так много раз одной виртуалкой купоны подтверждать-путь к клозу или как?С таким раскладом да, отвязывать конечно. А то так недалеко и акк с купоном продать, не отвязав карту, уже проходили это
Смена ip. Подождать пару часов.Перелогиниться.кто ниб смог реально победить ошибку For security reasons, your request cannot be processed at this time при взятии купона? поиск по форуму ответа не дал.
Я на него и намекалПомню тут один товарищ в теме уже устраивал разборкиз из-за этого
Лично я не ощутил никакой разницы. Разумеется при условии что этой картой не оплачивать заказы.Так много раз одной виртуалкой купоны подтверждать-путь к клозу или как?
Вроде особенность доставки/магазина?При оформлении заказа, выдает (подтвердите адрес). По ссылке херову тучу сканов просит.
Акк с купоном похоже в топку.
На Почту России, EMS это ихнееМагаз отправил посылку EMS.
Номер мобилы естественно левый.
Кто в курсе куда и как звонить и добавять ли они реальный номер в заказ ???
С дпд, iml и прочей шушерой уже знаком не по наслышке.
А вот EMS еще не пробовал.
Ты на 3 дня опаздываешь. Читай быстрее. Уже всё тарится на РУ.Посмотреть вложение 195881
Сижу и читаю форум дня три как прикрыли на рф, ничего не набиваю, сплю спокойно, затарил 6 20-ток, спасибо и на этом)
Так то да.На Почту России, EMS это ихнее